ID работы: 14717504

(Не)потому

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Субъект своих исследований

Настройки текста
Примечания:
Её жизнь довольно разноцветна, но то что она делает сейчас — во благо Кейли, а не её или Кевина. Все начиналось довольно блекло — в квартире наркоманов ролителей, которые, кажется, были готовы продать её за очередную дозу. Это было время, когда она привыкла не быть любимой. Дальше все было ослепительно белым. Это были стены палаты в её палате, когда её заперли в психушке. Её родители свято верили, что делают благое дело, а ведь царил армейский распорядок, постоянное наблюдение и побои ничуть не положительно влияли на больных. Это было время, когда она научилась не доверять. Потом её вытащили в темные заброшенные края Мертвого Угла — места, где кучковались отбросы общества. Среди аварийных заброшек, пары кафешек и бара с оглушительным названием "Нечистое Диво". Это было время, когда она повстречала Кимберли и впервые сумела влюбиться. Там же она узнала, что у Кимберли уже есть пара, но она не против провести с ней пару ночей. Оказывается, у этого места были свои взгляды на традиционные ценности отношений. Потом была Кейли Дэй — пострадавшая в явно-не-случайной аварии и выжившая лишь чудом женщина, которая боролась все это время лишь для того, чтобы помочь своему сыну. Камилла вызвалась добровольцем — она ещё не умела любить семью, но её поразила преданность этой женщины, прошедшая через года. Потом было Пальметто — очень рыжее пятно в её жизни, место, куда ей пришлось отправиться, чтобы следить за Кевином — целью Кейли. Лисы были отнюдь не супер толерантным обществом, по крайней мере по сравнению с Мертвым Углом. Однако грех было жаловаться. Её маленькой победой было то, что в силу некоторых обстоятельств Кевина пришлось переселить к ней. Ей эти обстоятельства не рассказали, однако и возникать она не думала. Время от времени приходилось делать пометки в блокнотах. Несколько пунктов о Кевине были выведаны чудом, как например то, что несмотря на каждонедельные поездки в Райские Сумерки он ненавидит подобную музыку. Или то, что из животных он предпочитает кошек собакам. Или то, что он не делится своими проблемами скорее из вредности. Камилла заметила, что НЕ располагать к себе людей Кевин умеет явно больше, чем например Нил. У кого-то обаяние врождённая черта, у кого-то — нет. Ещё Камилла заметила, что если не давать Кевину бутылку, он будет капать на мозги. Она была не против. Она заметила, как до боли сильно Кевин похож и не похож на свою мать одновременно. Например, Кевин мог иметь ту самую любовь к истории и быть настолько скован в разговоре, что невольно она уже представляла буйство Кейли на подобную зашуганность сына. Кейли знала много о том, как обращались с Кевином в Эверморе, не просто так Тецудзы нашли с явными признаками насильственной смерти спустя неделю после распада Воронов. Однако слышать о том, как из твоего ребенка растили игрушку для номера один и видеть все признаки налицо — наверное, это разное. Камилла заметила, что иногда смотрела на Кевина с той нежностью внутри, которую, как ей казалось, она растеряла ещё в белом детстве рядом с родителями. Её это не пугало и не нравилось — просто было. Она все равно рядом только потому, что он был сыном Кейли и ей нужна была информация. Точно как и сидела с ним во время панических атак и по полчаса держала его руки, не давая едва ли не до крови расчёсывать кожу. Это входило в её обязанности уберечь сына Экси и сына создательницы сего вида спорта. Только потому, что Кейли бы пришибла её, зная, что она была рядом, но с её сыном все равно что-то случилось. Потому что она не могла не восхищаться Кейли и не могла предать её доверие вот так. И определенно не потому, что она наполовину влюблена в субъект своих исследований.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.