ID работы: 14717496

Простые зарисовки.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инфо о персах.

Настройки текста
Примечания:
─━━━━━━⊱ • • ⊰━━━━━━─ Атина Он/она/они/оно. 21 год. Рост: 207. Тихий, спокойный, иногда добрый, решительный, немного склонен к педофилии и мазохизму, умный, добр к своему партнёру и просто к близким друзьям. Андрогином (может быть как активом так и пассивом в отношениях. Чаще всего занимает место актива). Другие имена/клички/прозвища: Котик (Уильям, Калла), булочка (Калла), милый (Уильям, Сапфир, Адам), шкаф (Сапфир, Уильям, Елваит, Адамин), бета(Адамин). ─━━━━━━⊱ • • ⊰━━━━━━─ Уильям. Рост: 160 18 лет. Добрый, хитрый, быстрый, умный и ловкий. Другие имена/клички/прозвища: Уил (так его называют родственники и Атина), милый (Атина), партнёр (Атина), гандон (Елваит), булочка (Калла), идеальный партнёр в кровати. Любит своих родителей и Атину. ─━━━━━━⊱ • • ⊰━━━━━━─ Ларимар. 24 года. Рост:182. Строгий, иногда шутливый, болтливый, недоверчивый (сложно заполучить доверие). Другие имена/клички/прозвища: Умник (Атина, Уильям, Адамин, Елваит), Пидр (Атина, Адамин, Уильям), пирожочек (Калла). ─━━━━━━⊱ • • ⊰━━━━━━─ Калла 19 лет. Рост:160. Добрая, милая, позитивная, хорошая подруга, доверчивая, справедливая. Другие имена/клички/прозвища: Милая(Хоста), любимая (Хоста) Доверчивая (Атина, Хоста, Адамин, Елваит). ─━━━━━━⊱ • • ⊰━━━━━━─ Хоста 20 лет. Рост: 178 Умная, спокойная, добрая, позитивная, пугливая. Другие имена/клички/прозвища: тихоня (Елваит, Адамин), умница (Атина, Уильям, Сапфир), булочка (Калла), скотина (Адамин), милая (Калла, Уильям), дорогуша (Атина, Уильям, Сапфир, Адамин, Елваит, Калла). ─━━━━━━⊱ • • ⊰━━━━━━─ Сапфир ??? Рост:209. ??? Другие имена/клички/прозвища: Сапфи(Атина, Уильям, Калла, Хоста), дед инсайд (Адамин), монстр (Калла, Уильям, Елваит). ─━━━━━━⊱ • • ⊰━━━━━━─ Елваит 24 года. Рост:190 Строгий, умный, быстрый, решительный, мозг команды, хороший командир, скрытный, спокойный (иногда шумный), не контролирует эмоции, сильный. Другие имена /клички /прозвища: мега мозг (Атина, Адамин), блядь(Уильям), булочка (Калла), даун (Атина, Адамин, Уильям), милый (Хоста), дорогой(Хоста). ─━━━━━━⊱ • • ⊰━━━━━━─ Адамин 26 лет. Рост:187 Агрессивный, абьюзер, сильный, прямолинейный, псих, яндере. Другие имена/клички/прозвища : гад (Атина, Уильям, Адамин, Сапфир), ??? (Сапфир), Гандон (Елваит, Атина, Сапфир, Уильям), предатель (Уильям, Хоста, Калла), плохой (Калла), ГАНДОН ЕБУЧИЙ, Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ, ЧТО Б ТЫ... (Ларимар). ✮ ✮ ·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:· ✮ ✮ Все Пейринги: Атина/Уильям, Уильям/Атина, Калла/Хоста, Хоста/Елваит, Елваит/Хоста, Сапфир/Адамин, Адамин/Сапфир, Ларимар/Адамин, Сапфир/Ларимар/Адамин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.