ID работы: 14717443

Все будет хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Мой Альбедо. Он самый яркий и тёплый, я таких ещё никогда не встречал. У него столько невероятных идей и мыслей в голове, его пристрастие в рисовании и алхимии удивляет, он потрясающий. Мой Альбедо любит космос, ночью мы постоянно выходили под открытое звездное небо и глядели на звёзды. Он собрал свой собственный телескоп сам, тогда он даже и не имел представлений как они должны выглядеть, знал только название этой вещи и ее предназначение. Он гений, но всегда вертит головой в знак отрицания, когда ему это говорят. У него есть золотая звезда чуть ниже адамового яблока. Она иногда светиться, когда его что-то тревожит, а когда он счастлив, то становится слегка оранжевой. Сейчас она постоянно блеклого цвета. Мой Альбедо часто плачет и не ест, вновь пьёт таблетки и хочет быть идеальным. Он не притрагивался к еде два дня, я не знаю сколько он уже весит. Он питается не больше 300 калорий, а он любит сладкое. Его любимый десерт - клубничный чизкейк с топленным молочным шоколадом. Раньше он запивал это блюдо ужасно приторным какао, а после ел печеньки с кусочком шоколада. У него было рельефное тело с легкой мышечной массой, а сейчас они заменились выпирающими костями. Он не смотрит в зеркало, боится своего отражения. Он не смотрит на ноги и живот - боится словить нервный срыв. Он не смеётся. Я его поддерживаю, пытаясь помочь. Мы имеем достаточно денег на специалиста, я готов работать больше для него, но он, утопающий в этом болоте давольно таки долго, уверяет меня, что все в порядке. Мой милый Альбедо устал. Устал от этой жизни. Он плачет каждый день, он ненавидит себя. В нашем доме много еды, он стал ее готовить. Он готовит и заставляет меня ее есть, даже если она в меня не влезает. Его желание накормить меня страшит, он всегда призерал готовку. Мой Альбедо начал падать в голодные обмороки, а я так никогда ещё не пугался. Взяв его на руки я осознал, на сколько далеко все зашло, и уже точно не "все в порядке". Когда он пришёл в себя, то долго не понимал что происходит, он лежал на кровати и смотрел в пустоту, а потом заплакал. Он не мог успокоиться, просто плакал и говорил дурные слова в свою сторону. Мой Альбедо выплёвывает еду. Он съел несколько бутербродов, четыре кружки чая с мёдом и сахаром, чуть больше десяти конфет и банку клубничного варенья. А потом, раздирая свою глотку, начал вытаскивать все это из себя. Около часа он "очищал" желудок, плача и задыхаясь от забитого носа со слезами. А через пару часов плакал в туалете из-за слабительного. Я сказал ему, что он не сделал ничего плохого, он молодец и все будет хорошо. Я показал ему, что он не противен мне и я не брезгаю им. Я держал ему волосы и подавал воду, для восстановления организма. Он долго потом лежал в ванне и плакал, снова. Мой Альбедо который раз ловит рецидив. Он ест, но запивает слабительными, играет в ящик. Альбедо просто лежит, иногда читает, рисует, но запал в глазах окончательно пропал. Ему все надоело. Я тоже устал. Я не стал бросать все это, мы поговорили, было тяжело, но я сам его уговорить обратиться к психотерапевту. Я нашел хорошего специалиста, нам назначили курс сеансов. Альбедо начал пить антидепрессанты, а мне выписали легкие транквилизаторы (все же и моя психика знатно расшаталась). Он стал улыбаться и бояться. Альбедо не нравился тот он, который под таблетками становился как овощ. Ему не нравилась своя проявившаяся дружелюбность и желание жить. Он не хотел столько всего чувствовать. Пили таблетки мы по четкому расписанию, я следил, чтобы тот их не выплевывал. А он пил. Кривился, но пил. Он очень устал, и теперь пытается выбраться, потому что пора. Потому что так жить не хочется, так смерть роднее становится. И он старался. Он очень старался и смог. И я в него верил, верю и буду верить, ведь он мое маленькое чудо, в котором спрятан весь мой мир. Он справится, я знаю. И я буду с ним рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.