ID работы: 14717276

Боль, отдающаяся в процессоре

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Около получаса назад Арси вернули на базу. Оптимус успел спасти ее перед тем, как десиптиконы переформатируют ее процессор. Медик был в шоке с внешнего вида девушки. Живот, грудная клетка, манипуляторы- все покрыто ранами, отовсюду сочился энергон. Сервоприводы сильно скрипели, будто их обезжирили. Неизвестно как, но автоботка ещё была в сознании, однако была такой тихой, что в это сложно поверить. Сам Рэтчет сначала думал, что она уже в стазисе, но когда он уложил ее на ремплатформу и фемботка тихо зашипела от боли, его сомнения развеились. —Арси, пожалуйста, не бойся,— медик держал Арси за манипулятор, дожидаясь, пока у девушки пройдет шок,— ты на базе, никто ничего плохого тебе не сделает. Получить удар током очень не хочется. —Х-хорош...—Арси не успела договорить, как Рэтчет стал вводить ее в стазис. —Не говори. Я все знаю.— со вздохом сказал Рэтчет. Предстоял долгий ремонт. Странным было то, что во время сканирования он заметил повреждение не только некоторых основных систем, но и достаточно сильное повреждение порта фемботки. Это сильно напугало медика- он редко работал с такими ранами, однако все же, опыт был. На войне и не такое происходит. Спустя земной день Рэтчет закончил. Арси была полностью восстановлена, но ещё отходила от стазиса. Медик сел на ящик неподалеку и выдохнул- можно было отдохнуть. Оставалось только дождаться, когда девушка проснется. Арси не стала долго лежать. Спустя полчаса она уже отошла от стазиса и, видимо, находилось в оффлайне, сильно дёргая манипуляторами и будто стараясь от кого-то отбиться. Рэтчету эта картина не понравилась от слова "совсем". Он медленно подошёл к девушке и взял ее за манипуляторы, опуская их на платформу. Фейсплейт девушки сморщился, будто девушка готовилась к удару. Рэтчет погладил ту по плечевому сегменту. —Арси, не бойся. Я рядом.— прошептал медик. Только вот прикосновение не дало хорошей реакции. Девушка ещё больше сморщилась, видимо, от боли. Рэтчет совсем забыл, что Арси очень резко ощущает боль, так что ввел той обезболивающий препарат. Только через пару минут фейсплейт автоботки стал более-менее спокойным, она повернулась на бок и уснула. Медик укрыл ее сверху термоодеялом и отошёл к монитору, что-то там записывая. Арси полностью проснулась через два земных часа. Все дико болело- корпус и процессор в том числе. Не смотря на эту боль она села. Не хотела выдавать свои минусы. Но долго посидеть ей не дали- большие, но при этом до безумия нежные и осторожные манипуляторы уложили ее обратно. —Арси, не вставай. Я вижу, тебе больно и сидеть, и тем более вставать. Не надо,— бело-рыжий медик гладил девушку по голове. Арси потянулась к нему дрожащим манипулятором, но на полпути его перехватил медик, сжав в своем. —Тебе нельзя двигаться, Арси,— предупредил медик,— а лучше вообще побыть в оффлайн режиме.— с этими словами медик ушел в сторону, а через пять минут вернулся уже с аппаратом для ввода энергона, наполненным чем-то вроде энергона, но более светлым. Арси чуть ли не с головой укрылась термоодеялом, увидев инструмент. —Арси?— Рэтчет сам даже испугался и присел рядом на колено. Не получив ответа, он попытался стянуть одеяло с фемботки, но она придержала его манипуляторами. —Арси, ты боишься?— спросил медик у девушки,— Послушай меня, я представляю, какую-то боль ты перенесла и как тебе страшно. Но и терпеть не надо. Твой процессор горит от боли- это я тоже знаю. Я только хочу помочь тебе избавиться от нее. Сквозь одеялом медик погладил Арси по руке. Девушка посмотрела на того немного недоверчивым и испуганным взяглядом. —Обещаю, я буду осторожен,— и, наконец-то, получив кивок от Арси, медик ввел девушке в шейную магистраль лекарство. Теперь-то ей должно полегчать. И в правду. Спустя пять земных минут она опять впала в оффлайн. Наконец-то. Тихий и спокойный оффлайн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.