ID работы: 14717115

Как на солнышко, больно смотреть

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весь текст, я хз как убрать часть

Настройки текста
Я у окна, и грустно и тошно. Я у окна, и не верю глазам. Пора, мне пора этот мир оставить одним. Зачем это жалкое мне пребывание? Зачем это гнусное существование? Я дергаю ручкой, открываю окно, Выхожу на шаткий карниз. И вот, всего пару секунд, Я свободен, всё будет прекрасно. Но вот, я стою и не двигаюсь с места. Не могу сдвинуться хоть на шаг прямо. Ну, ну давай прыгай уже! Очнись! Ведь будет поздно потом! И правда, приехали мигом спасатели. И кто их додумался вызвать? Не знаю. Одни растянули внизу ткань, другие стучат. И пытаются выбить входную. Но я не смогу отступить. Не хочу пролежать в психбольнице. Всю свою жалкую жизнь, что и так ненавижу. Я вспоминаю, как было ужасно... Меня не любили, не уважали. Насмешки друзей, учителей. Абьюз, со стороны родаков. Не помыл я посуду—удар по лицу. Не сделал уроки—удар по рукам. Эх, я смотрю на руки свои. Шрамы, порезы и синяки. Вспоминаю, как ночью в руки брал нож. Глубокий порез, везде лужа крови Мне было приятно, а сейчас? А сейчас, как на солнышко больно смотреть. Вновь пинок в дверь. Я очнулся. Отступил от окна, нужно действовать. Таблетки? Долго. Веревки? Хз, как привязывать. Нож! Вот в этом я мастер. Беру с кухни толстый, для рыбы и мяса. Три секунды настройки. МНЕ СТРАШНО... Я вдруг понимаю, что мог бы жить лучше. Но этим окном я всё испортил. За дверью звучит пила, они зайдут уже скоро. Ладно, я сам виноват, мне пора.. Поднимаю нож вверх, Задерживаю дыхание, Закрываю глаза—три мрачных секунд... Сонная артерия прорезана в миг... Мне больно, я продолжаю кричать. Спасатели наконец-то вошли. Но поздно, я в окровавленной луже. Голова в стороне, зато нож в руке. А на руки, как на солнышко больно смотреть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.