ID работы: 14716977

Подготовка к выступлению

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После концерта Руи пригласил Цукасу к себе домой поговорить о следующей пьесе. -Цукаса-кун, у меня есть одна идея для нашего следующего выступления, - сказал руи смотря прямо цукасе в глазе и зловеще улыбаясь - хм, здорово, но что ты хотел обсудить со мной?- спросил цукаса попивая чай который недавно налил ему Руи. - Я хотел обсудить и потренировать с тобой одну сценку, но мне кажется что тебе не очень понравится эта сценка. - Руи...ты меня пугаешь, - у светловолосого парня появилось некое недоумение на лице, и немного страха от недоговоривания и улыбки на лице Руи - Ох, Цукаса-кун, это обычная сценка на которой нам нужно будет станцевать~, - сказал руи хихикнув смотря на цукасу. - просто станцевать? Фухх - вздохнул парень с неким облегчением - я то думал что опять хочешь подвешать меня на цепи и заколоть мечами. - ХАХАХАХА, - громко засмеялся руи прикрывая рот рукой - Цукаса-кун, а ты правда этого хочешь? - сказал руи вытирая слезы от смеха со своих глаз. -НЕТ КОНЕЧНО! КТО ВООБЩЕ СОГЛАСИТЬСЯ НА ЭТО!? - сказал цукаса на эмоциях выкрикивая все это и рассмешив руи еще сильнее. После того как они успокоились Руи продолжил их разговор. - ну так что Цукаса-кун, ты не против отрепетировать со мной эту сценку?~ - хах, так и быть, что мы будем танцевать?, - спросил парень немного раздраженным тоном. - Мы будем танцевать вальс!, - возгласил Руи немного в предвкушении. - ну как тебе эта идея, Цукаса-кун?~ Цукаса сначала был в недоумении и в его голове начали проскальзывать несколько вопросов которые ему было неуместно задавать "зачем ему было танцевать вальс на нашем представлении? И что там за выступление такое будет? И почему я буду танцевать именно с ним, а не с Нене или Эму? они же больше подойдут для вальса.". Цукаса все обдумав решил согласиться с их режиссёром, ведь он лучше знает что да как. - хорошо, руи, я согласен. Вот только есть одна не состыковочка...- цукаса сделал паузу в конце предложения. - хм? Что такое цукаса-кун? - вопросительно посмотрев на парня спросил руи. - я не умею танцевать вальс...- сказал цукаса, немного покраснев, ведь будущая звезда должна уметь все, даже такие простые вещи как танцевать вальс и другие некоторые танцы. - Фу-фу, Цукаса-кун, в этом нет ничего страшного, - хихикнул Фиолетово волосый парень немного улыбаясь смотря Цукасе прямо в глаза. Цукаса вспомнив что он все таки будущая звезда убрал свое волнение и смущение куда подальше. - Хорошо, руи! Обучи меня танцевать вальс! Фу-фу, -тихо просмеялся Камиширо подходя к цукасе и отводя его в более просторную комнату где есть побольше места, в гостиную. -конечно, Цукаса-кун, я тебя всему обучу~ Желтоволосый парень никак не сопротивляясь пошёл за ведящим его за руку Руи. Дойдя до гостиной парень осмотрелся. Здесь и вправду было просторно. Довольно большая комната где стояла софа, пару тумбочек возле софы, и большой столик с телевизором. Цукаса взглотнул от предвкушения выучить что то новое, но так же боялся. - Руи, мы тут будем учиться танцева-...- не успел договорить цукаса как Руи встал немного опустив свою верхнюю часть тела и протянул руку для начала танца цукасе. - Начнем, Цукаса-кун?~ - спросил Руи улыбаясь и коротко хихикнул смотря на цукасу. - д-да, готов... но только что нужно делать?, - спросил светловолосый с немногим волнением. - Фу-фу Цукаса-кун~ не волнуйся, я же обещал что научу тебя~ - взяв руку цукасы он поцеловал кончики пальцев паренька, на что цукаса удивился, и резко притянул его к себе, на что цукаса ахнул от неожиданности. Цукаса не сопротивлялся ведь думал что так и должно быть все, резко и без предупреждений, хотя в фильмах он видел по другому, но доверился своему другу. - Цукаса-кун, тебе щас нужно будет просто повторять за мной шаги и запоминать, хорошо? Цукаса кивнул, и Руи начал делать сначала очень медленные шажки чтобы цукаса не сильно торопился, и потом потихоньку ускорялся. Конечно, цукаса наступал на ноги Руи, за что извинялся, но руи это не сильно беспокоило и он просто делал мягкую улыбку на каждое извинение цукасы. - Ну как, Цукаса-кун, тебе нравится?~ - немного сщурив глаза и улыбаясь спросил руи смотря прямо в глаза парня. - Ну, танец мне нравиться только мне кажется что на резких поворотах я могу упасть. -сказал парень немного все же волнуясь. - Фу-фу, это только временно~ - сказал шепетом руи цукасе на ушко. От неожиданности Цукаса не удерживается на ногах и падает обхватив руи за шею руками, чтоб не упасть, но все же они вместе падают на софу которая оказалась у них за спиной. Руи упал сверху Цукасы и его сердце бешено застучало, а на лице руи появился яркий румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.