ID работы: 14716951

-Тварь!...

Слэш
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота.... Это всё,что увидел Данте.Он почти ничего не помнил,лишь только как его вырубили дубинкой. *Где я?Что со мной?*-металось в голове у красноволосого.Пытаясь пошевельнуться,он ничего не добился. *Я связан?..*-эхом пронеслось у "заложника".И вправду,он был звязан достаточно крепкими веревками. Было невыносимо холодно,но почему? Через мгновение появился свет,и показался Габриэль.Странно,что он тут делает?Неужели он и вырубил Данте,после чего связал?Невозможно.Такой невинный,любопытный клон связал своего короля.Смешно. -Привет Данте!-как то слишком дружелюбно для ситуации сказал Габри-Скучал без меня?А я пришел! -Габриэль?Друг мой,что происходит?Почему я связан?-и только сейчас король бубен заметил,что он ещё и без одежды. -А,это?Не переживай!-весело,но с грустинкой сказал Габри.-Это не имеет значение.. Валет подошёл ближе к Данте,улыбнулся,и отошёл в сторону стола,что стоял неподалёку.Связанный заметил,что на этом столе лежали..орудия пыток? -Аа..Друг мой,скажи пожалуйста,что ты собираешься делать?-стараясь сохранять спокойствие,что плохо выходило,говорил Красный. -Данте..прости меня,ты не заслужил этого..Я не хотел правда!-он извинялся,но..за что? Валет взял шприц со снотворным и подошел к своему королю,после чего буквально воткнул этот шприц в его ногу. Данте почувствовал сильную усталость вперемешку со сном,после чего вырубился.

***

Ощутив невыносимую боль,король проснулся с криками.Его валет буквально разрубал бинзопилой его ноги.Габриэль,ты ли это?Наружу выходили остатки кости,кровь,немного кожи. Услышав крики Данте,Габриэль остановился.Да,это делал Габриэль.Очень странно..на него не похоже.. -Данте?-детским голосом произнёс валет-Ты уже очнулся?Как самочувствие?-издёвочно спросил Габри. -Что ты делаешь?!Хватит!! -Оу,Данте..Тебе больно?Я же снотворное тебе дал,ты слишком рано проснулся.-будто читал лекции валет бубен. -Ч-что ты делаешь?Прекрати!-захлёбываясь в собственных слезах кричал король.-Тварь!...-более тихо сказал Данте,в надежде что его не услышат,но видимо сегодня явно не его день(во всех смыслах). -Что прости?Мне не послышалось?-все детским,но уже настороженным голосом переспросил Габри. Он отошел и через минуту вернулся с большим металическим предметом,см так 40. -Ну что,Данте,я хотел тебя пожалеть,но видимо нет,не буду.-с недоброй улыбкой сказал валет. И он стал буквально запихивать эту железяку в анус своего короля,откуда небольшой струйкой полилась кровь.Он продолжал вставлять ее туда,на что слышал громкие ,пронзающие душу крики.Наконец,Габриэлю удалось послостью вставить холодный,к тому же довольно большой и толстый железный предмет. Далее он достал поварской нож и начал разрезать живот Данте.Резал медленно ,мучительно. Полностью разрезав живот короля Габриэль стал доставать все внутренности оттуда.Кишки,печень и всё что там есть.А потом,как маленький ребёнок стал играть с внутренностями Данте.Ему(Габриэлю)было довольно весело,а самому королю не очень.Была невыносимая боль,которую приходилось терпеть,а смотреть на довольного валета было ещё больнее.*Зачем он это делает?*-задал вопрос Данте самому себе,перед тем как совсем отключится. Наконец доигравшись с кишкой короля,Габри начал теперь разрезать его грудь в области сердца. -Данте,прости меня..Я не хотел этого,правда.Мне очень жаль.. Разрезал он также мучительно и долго.Но его анус без внимания тоже не остался.В него стали запихивать ещё что-то толстое,большое и холодное.Мало того,что там и так засован железный предмет 40-а см,так ещё и похожую штуку хотели туда запихнуть..

***

Кровь лилась как из фонтана,под потолком висело расчленённое тело Данте.Измазанные в крови кости лежали на полу,а рядом лежали 2 баночки.В одной сердце,а в другой-мозги Данте.Но валет не собирается останавливаться.Взяв в руки нож,он опускает тело и начинает приближаться к глазам. Открыв веки закрытых глаз,Габриэль начинает доставать сами глаза.Достав красные глаза,он полюбовавшись ими,положил один из них в карман начал резать его рот,изучая его. И вот ещё минуты,и перед Габри красуется тело без ног,пол головы,и пол тела.Вместо глаз были просто красные,мясные и кровавые дыры.Увидев всё это,валет выроняет из окровавленных рук глаз короля. -Ч-что это?Это сделал я?...Не может быть..Данте! Кричать бесполезно.Твой король больше не услышит и не увидит тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.