ID работы: 14716912

Проблема

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"От тебя одни проблемы" Не тверди об этом зря. Я и сам всё это знаю, Мне поддержка не нужна. Людям боль лишь причиняю. Молю прощения про себя. Я кричу на них в отчаянии, Душу грешную тая. В глазах бесстыжих, чёрных, наглых, Они видят не меня, Ведь не в пустышках и обманках Таятся сердца зеркала. От меня одни проблемы, Закрой на них свои глаза. Эгоистично умоляю, "Люби пожалуйста меня" Мой голос — скрежет в твоём сердце. Мой холод — гибель для тебя. Ведь из уст моих как скерцо Ты не услышишь своё "да". В твоих глазах, как зелень чистых, Я вижу сердце и себя. А любовь твоя бессмертна, Но уж точно не верна. Пока от ревности сгораю, Он мягко скажет "ты силён", А в голове моей витает : "Мне кажется, что он влюблён" Письмо оставлю в подземельях, Души потерянной своей, Моя любовь осталась медью В сердцах любимых мной людей. А там, за летними деньками, Я вспомню голос нежный твой. Там, где проблемы не мешали, И создавались уж не мной. А вспомнишь ты мои терзанья? А вспомнишь ненависть мою? Выкинь все переживания, Я гнев не на тебя таю. Я слёзы горькие глотаю, Вспоминая о тебе. Я ночи мимо пропускаю, Ведь я знаю — ты в беде. Моё смятенье ты заглушишь. А на прощанье нежный взгляд, Ты мне снова свой даруешь. Теперь уж нет пути назад. Порой я вижу боль и слёзы, На глазах своих друзей. От меня никакой пользы, Спаси их, мудрый чародей. Лишь для тебя не жалко жизни, Лишь для тебя сейчас пою, Лишь к твоим ногам я рысью Снова жалко побегу. Я всё мечтаю, чтобы вьюга Между нами отмела. Чтобы взгляд твой тусклый, грустный, Снова взял в свой плен меня. Люблю тебя лишь, и мечтаю Чтоб проблема умерла, Но лишь больше понимаю, Что проблема — это я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.