ID работы: 14716823

Internal Deadly Dialogue

Гет
R
Завершён
8
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Internal Deadly Dialogue

Настройки текста
— ... Что? — Слушай, тебе не кажется, что тебя... слишком сексуализируют? ... — Чел, ты вообще кто? — Ну-у, можно сказать... Неравнодушный гражданин. — Гражданин «чего»? — Мира. — Благородно — а какого именно? Первого, второго, третьего... Мы же про Виртуальную вселенную говорим? — Нет, мы говорим про твои ноги. ... — А что не так с моими ногами? — Тебе не кажутся они... слишком открытыми? Никогда не хотелось надеть что-нибудь кроме короткой юбки? ... — Честно? На Белобоге хотелось: в тёплые шерстяные штаны — либо просто залезть в обогреватель. На остальных остановках, хм-м... Наверно, нет. Если ножки красивые, почему бы не продемонстрировать их миру? — Какому? Четвёртому, пятому, шестому?.. — Так, а ну не воровать мои шутки! Повторяю вопрос: ты кто такой? ... — Ну допустим, автор. — Автор чего? — Ну-у... Тебя, например. ... — В каком смысле? — Знаешь, лучше не вникай, иначе сломаем мозги друг другу... Короче, ты не против, если на тебя и на твои арты удовлетворяется половина комьюнити? ... — Какого... нахрен... «комьюнити»? — Того, что играет тобой. Ну или выбравшее тебя в начале, а после прогресса в игре — заменившую другим персом. ... — Чел, ты... Ради этой чертовщины отвлёк меня от свидания? — С кем? — С мусорным баком! — Ты же просто залезла в него и копалась, пока не подошёл я. — Мы хотели лучше узнать друг друга! А ты всё испортил своими глупыми вопросами про мастурбацию! — Я не говорил про мастурбацию... — Ты её подразумевал, говоря про меня и про арты со мной! Хотел узнать, не пофиг ли мне, что на меня передёргивают? Мне пофиг, пускай самоудовлетворяются на здоровье — только без экспериментов и переборов. Доволен? Можешь валить. ... — Какого чёрта ты ещё здесь?! — Да так... Мне грустно и одиноко. И хочется с кем-то поговорить. — И с «кем-то» — это со мной в своей голове? — Да. ... — Чел, ты... Выйди потрогай траву, что ли. А лучше — найди себе девушку. — Я нашёл. — Да не меня, идиот! Найди себе настоящую, живую девушку! Спишись, познакомься, узнай её получше — и тебя перестанет волновать моя «сексуализация»! — Это сложно. И рискованно. — В каком смысле? Боишься, что отвергнут? — Не-а, на это пофиг — боюсь навредить неоправданными ожиданиями. Боюсь, что меня воспримут... Лучше, чем я есть. ... — Так, давай-ка с этим мысленным барахлом ты сходишь к мозгоправу. Я тебе не психолог, не психотерапевт и вообще ничего с приставкой «психо-». — Ну да. Ты ведь тоже моё «мысленное барахло». — Тем более, блин! Топай к нему и скажи, что тебя побудила прийти вымышленная девушка, ножки которой тебя волнуют! — Сейчас ночь и поликлиника закрыта. К тому же, туда нужна предварительная запись — к тому же, к нему будет очередь. — Как жаль, что мне поебать... Дашь уже уединиться с моим возлюбленным? Или тебя только бита по голове исправит? — Ну, бита — не могила, а я не горбатый. Хотя... Какая-то степень сколиоза имеется. ... — Так, чел, всё — стой смирно и не двигайся. Разрешаю выбрать, с какой стороны бить. — Давай с левой. Я ведь правша. — М-м-м... Логика вышла из чата. Как и практически во всём, что ты сказал ранее — но мне как-то всё равно. — Не сомневаюсь. ... — Раз, два... Тр-ри! ... Ох-х, похоже, переборщила с замахом. Чел, ты... У тебя кровь из головы хлещет — воскресать не собираешься? Ты же вроде «мой автор» или чего там бормотал — можешь залатать себя или просто с пробитым черепом встать на ноги... Нет?.. Чел! Какого чёрта вообще?! ... Аргх, твою мать — текстовый самоубийца. Свёл меня с тем «павлином» и «змеёй» — с собой болтать заставил, а потом и убить. Придурок... Ладно, господин бак, на чём мы с вами остановились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.