ID работы: 14716745

Дилан и кувалда Сан-Франа

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Дилан спокойно стоит в коленно-локтевой позе на деревянной скамейке. Он уже привык к вечно-недовольному Сан-Франу и его "наказаниям". Они всегда довольно необычны, но в этот раз это было кое-что, что шатену уже приходилось чувствовать. К раскрывшейся дырочке поднесли что-то холодное и, вроде, железное. Геймер не решился повернуть голову назад и молча уткнулся лицом в дерево.       В парня резко вошла, действительно, железная рукоятка чего-то. Дилан громко охнул и удивлённо раскрыл глаза. Сзади хихикнул беловолосый. —Жестоко,—Тихо произнёс парень, стоящий рядом со скамейкой. —Он уже привык,—Маг закатил глаза и шлепнул геймера по бедру, тот лишь что-то смущённо промямлил.       Лоциус* нервно потеребил в руках плащ и продолжил смотреть на парочку.       Дилан тяжело дыша смотрел в траву, с его лба потекла капелька пота. Белокурый хищно ухмыльнулся и вставил инструмент до конца, насколько позволяла кувалда. Шатен громко простонал и выгнулся в спине. Он что-то злобно пробормотал прикусил губу.       Дав Дилану(который, кстати, в этом не нуждался.) привыкнуть к рукоятке и начал резко двигать молотком в парне. Геймер почти-что кричал закатив глаза, настолько было хорошо.       Маг довольно слушал Дилана, ему нравились его стоны и поддрагивания. Он даже ели-как сдержался от того, что-бы самому вставить своему парню.       Через пятнадцать минут таких действий шатен излился себе на живот и обмяк на скамье. В нём всё ещё находилась кувалда.       Ладонь Сан-Франа вспотела от такой жары и возбуждения. Маг со всей дури воткнул в Дилана инструмент и.. Он вошёл полностью. На заднем плане послышался ошарашенный "ох", а Дилан лишь громко простонал и в удивлении посмотрел на парня. —Вошла, —Тихо произнёс Фран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.