ID работы: 14716653

Лучший друг,парень и любовник

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
Солнце уже садилось, когда из леса вышло двое. Первый был чуть выше, побольше в размерах и по всей видимости, обладал большей уверенностью, чем обычные подростки в его возрасте. Второй же не уступал уверенностью, но выглядел мягче и невиннее. Не было этого хмурого взгляда, небольшой щетины и цепкого взора серых глаз – что имелось у парня повыше, наоборот, второй парень обладал легкими чертами лица, даже немного детскими, его лицо не обрамляла щетина, а широкая улыбка и светлый взгляд располагали к себе Две фигуры покинули лес, и теперь переходили через просторное поле, что было усыпано полевыми цветами да сорной травой. - Я не уверен что это хорошая идея, Мэт. В прошлый раз когда я пытался пересесть со скамьи запасных в основной состав: подвернул ногу, получил по ребрам от придурка Джексона и пропустил твои подачи мяча..лаккрос это не мое, друг, -взгляд светлых глаз потускнел, но всего на миг, парень отмахнулся от этой проблемы и продолжил говорить. - И вообще, без меня в твоей команде будет лучше. Еще было бы круто без занозы Джексона, но как бы я не хотел этого говорить, игрок он неплохой, хотя капитан из него был так себе. Давай лучше я останусь в своей лаборатории, а ты забивай мячи и покоряй сердца первокурсниц Парень повыше издал усталый вздох, и остановившись, мягко остановил своего незатыкающегося друга за плечо. - Я просто хочу чтобы ты развивался и в лаккросе тоже. Джексон просто стер в тебе мотивацию к этому спорту, и не давал реализовываться. Помнишь когда я учил тебя приемам? У тебя неплохо получалось..ладно, получилось через раз, но ты мог бы тренироваться больше и достичь хороших результатов, Уильям.. - Ооо, перестань! Только не называй меня полным именем, напоминаешь мою бабулю.. Мэтт еле заметно ухмыльнулся. Он помнил бабушку Уилла, и то с какой именно интонацией было произнесено его имя. Уилл тогда ворчал и жутко краснел, так он делал каждый раз, когда смущался. Впрочем, это было когда они были оба детьми, и были незнакомы..

8 лет назад

Тихий плач.Лес.Никого вокруг. Маленький Уилл совсем один, он даже не понял как заблудился. Сначала было весело. Вот он погнался за зайцем, потом увидел красивую желтую бабочку на цветке,играл с ней в догонялки и сам не понял, как оказался в лесу, там, куда запрещала бегать бабушка. Сначала мальчик просто шёл назад, но лес не кончался, становилось все темнее и каждая ветка казалась жутким монстром, тянущим свои уродливые клещни в его направлении. Нет, он пытался храбриться, сдерживал подступающую панику и старательно вглядывался в обстановку вокруг. А вдруг что-то знакомое промелькнет? Но ничего знакомого не было. Ну а спустя десять минут наступило осознание потерянности. Он заблудился.Один в лесу с дикими животными. А еще хруст веток за спиной. Вороны над головой с их ужасной песней. Атмосфера нагнетала всё сильнее. Дыхание стало частым и надрывистым, в горле встал ком, а маленькие руки сжались в кулачки. - Мама…мама! Помогите! Мама..мама..ма-ма.. Идти дальше не было сил. Мальчик сел на упавшее дерево и закрыл лицо ладонями, сотрясаясь в рыданиях. «Его никто не найдет. Он останется здесь навсегда, пока его кто нибудь не сьест. Потом остануться лишь косточки, которые и найдут его родные. А может и не найдут, косточки засыплет землей или ветками, и статус мальчика навсегда останется как пропавший без вести..это конец» - Эй, ты что тут делаешь? , -мягкий толчок в плечо заставил мальчика подпрыгнуть на месте и что есть силы закричать. Но крик оборвался на пол пути, когда он увидел что перед ним такой же мальчик как и он..не дикий зверь, а просто мальчик Уилл даже не стал ничего отвечать, просто не смог, поэтому он схватил незнакомца за край толстовки и зарылся в нее лицом. Фигура напротив замерла, но отталкивать заплаканного мальчишку не стала. - Эй..кх, успокойся. Пошли я отведу тебя домой, только перестань плакать. Я вот гуляю тут каждый день, и ничего страшного тут нет, и тебе не нужно боятся Уилл вскозь всхлипы всё же разобрал что сказал ему незнакомец и наконец отстранился от его куртки. - Ты такой смелый..ты правда гуляешь здесь один? Незнамомый мальчик улыбнулся, задержал взгляд серых глаз на Уилле а после кивнул куда то в сторону - Мой дом здесь неподалеку, поэтому я тут часто бываю. Я кстати Мэт. А ты где кстати живешь? Путь до дома Уилла был недолгим. Как оказалось ребенок просто свернул чуть правее с тропинки и оказался в густой части леса, которая казалась жутким местом По дороге ребята успели познакомиться, а когда достигли дома, Уилла уже ждала на крыльце взвалнованная бабушка - Уильям Грей Джонсон, с этого дня ты сидишь дома!! А вы молодой человек, проходите в дом, за спасениее этого негодника весь пирог достанется вам Наши дни Уилл вздрогнул всем телом, вспоминая тон, которым его отчитывала тогда бабушка, пока он сидел за столом и смотрел как Мэтт уплетает его любимый пирог.. - Эй, твоя бабушка душка, хватит изображать мученика Уилл недовольно сузил глаза, смотря на друга, который нацепил ухмылку, и не придумав ничего лучше, просто пихнул того в плечо. Правда это не помогло сдвинуть Мэтта и на сантиметр. Ох, Мэтт был тем еще здоровяком..Подтянутое и накаченное тело, высокий рост – все девчонки Университета бегали за ним, еще и капитан команды по лаккросу. Поэтому Уиллу, с его худым телом, тягаться с Мэттом было бесполезно. Тот был скалой, которую он не мог свдинуть, но вместе с тем эта сказал защищала и оберегала его с самой школы. Об этой тесной дружбе и связи между парнями знали все. Это не было чем то странным, скорее удивительным явлением. Мэтт был старше Уилла на пару лет, но таскался с последним как с братом. Со школы они шли вместе до дома, все праздники проводили у семей друг друга, вместе делали уроки, росли, и почти не ссорились. Зачинщиком их редких сор обычно был Уилл, а Мэтт, не давал разрастаться этому гневу в друге и решал проблему на корню. Это было удивительно, и Уилл за это в очередной раз благодарил судьбу за такой друга. Мэтт его не раз спасал из передряг, помогал с первыми неудачами и разочарованиями в девушках, поддерживал и успокаивал. Уилл же в их дружбе просто заствлял улыбке на лице Мэтта сиять, подкалывал и дурачился вместе с ним, привносил тепло и спокойствие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.