ID работы: 14716611

Очередной удачный день

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый день

Настройки текста
Примечания:
Денёк был спокойный и особо долгожданный,не было ни грусти,ни обид,лжи и того подобного к чему привык Нагито в повседневной жизни среди общества.Чай на старой скатерти в потресканых от краски кружкак по тихоньку начинал завариваться.Кот приглушенно посапывал на дряхлом подоконнике,от чего тот все больше и больше осыпался. *Даже не проснулся от музыки*-Подумал про себя Комаэда. После минуты внимания старику,он закончил уборку по дому,с богом даже сделал маленькую перестановку в своей комнате.Перемыл раза так два точно,полы.Протер всю пыль,та обычна летала по всему дому.Бывало и в глаза иногда попадала Комаэда прошёлся по всей квартире,взглядом оценивая свои старания.Неплохо,учитывая срач скопившейся за два месяца. *Еда*-Ещё одна заметка промелькнула в светлой голове. *** Беловолосый уже заканчивал с разогреванием еды и вслушивался в песню игравшую на колонке.Увлекшись процессом он незаметил как его стиснули в тёплых объятиях со спины. "По улице Сталеваров обнявшись, гуляли пары. И мы среди них – тоже, похожи на всех прохожих. Текли реки под мостами и голос через динамик, Из окон открытых настежь с тобой обещал нам счастье." Кто то крепко прижимался к нему,а этот "кто то" был его долгожданный гость - Кокичи Ома.Ради которого он перемыл весь дом раза два точно,если не больше,ради которого приготовил еды своими руками,ради которого сделал перестановку в комнате.При всем при этом зная,что старая соседка - крикуха не оценит и может накатать заяву на него. "Ветер дул не туда, мы не встретились никогда Но, когда спать пора, тени наших душ ходят по дворам." -Любименький мой,Нагито,-ещё крепче,казалось больше некуда,прижался Ома, - ты не представляешь как я скучал.Обещаю милый,на такую практику соглашаться больше не буду. "Вы циникам злым не верьте, у Вечной любви нет смерти. И нету весны краше, чем в городе грёз нашем. Где очень тепло ночами, где будем в конце самом; Где в грязном окне трамвая, в тумане мой дом тает." -Ома! - кажется счастью не было предела, - Я тоже так сильно скучал,в одно время даже не спал, - Комаэда повернулся лицом к столь желанному гостю в его пустой берлоге,затягивая его в страстный поцелуй. "Ветер дул не туда, мы не встретились никогда Но, когда спать пора, тени наших душ ходят по дворам." Оба кусали губы друг друга в кровь,хоть те и были уже содраны из за весьма больших нервов в последнее время. Поцелуй был сладким,тягучим,а главное таким заветным.Они наконец-то смогли воссоединениться, раствориться, почувствовать друг дружку.Хотя казалось что два месяца не так уж и много,но для них это целая вечность которая наконец кончилась. Аккуратно отсранившись,между ними была тонкая дорожка из слюны.Они тонули в глазах друг друга долгое время,рассматривая каждую частичку лица. -Ты смотри чтобы еда не сгорела, - подметил Кокичи. -Не беспокойся,я выключил плиту ещё до того как ты пришёл, - нежно улыбнулся тот, - пошли есть уже,для кого старался. *** Лучи солнца вместе с порывами ветра пробиралась через открытое окно,создавая еще более прекрасную картину.Запах свежо покошаной травы и мяты со двора разносился по комнате,от чего третий желец квартиры радостно катался по полу. Шуршашивые подушечки пальцев легко переберали белоснежные прядки волос между собой.Молочные пальчики же иногда невесомо целовал Комаэда,переходя на лицо Омы.Поцелуи будто ветром оставленные,быстрые,легкомысленные и с таким же чувством бесконечной любви. - Люблю тебя,-прошептал темноволосый парню куда то в бок, - Даже не представляешь как сильно. - А вот тут ты ошибся,как раз таки представляю.Я без конца благодарен, что когда то встретил тебя,пусть даже и не в самых лучших обстоятельствах.То, что было тогда нас не должно волновать,главное мы вместе.И я прекрасно понимаю что ты чувствуешь, - констатировал факт Комаэда. - Ты снова оказался прав, - тяжко вздохнул Кокичи,поднимая взгляд на возлюбленного, - И кажется я начинаю венить себя за то, что снова сомневаюсь в твоих чувствах ко мне. - Ты не капельки не виноват в этом,поверь мне,всякое бывает, - порывы ветра пробежались по их лицам, - Ома,ты полностью имеешь право на это,но я боюсь причину которая по способствовала этому. - Тебе честно сказать?Мне обсолютно плевать на причину,как ты и сказал,главное,что мы все ещё вместе и любим друг друга.А причины не было,это была просто маленькая,несуразная капля тревоги.Так что забудь как страшный сон. - Я тебя понял, - нежный поцелуй в висок,а за ним и в оба века, - Если неуверен сразу говори,мы разберем эту тему, - темноволосый убедительно моргнул и на конец крепко прижал к себе Нагито засыпая в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.