ID работы: 14716584

Азара

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
"Привет дорогой дневник, неплохо было бы познакомиться, Я Алиса, до прошлого года я была тихоней и жила мирной жизнью Но начиная с прошлого учебного года на моё семнадцатилетие Я кое-что обнаружила... Я оказалась одержима внутренним демоном её имя Азара и она"..... Ч͓т͓о͓ т͓ы͓ т͓а͓м͓ б͓о͓р͓м͓о͓ч͓е͓ш͓ь К͓р͓а͓с͓а͓в͓и͓ц͓а͓?) | Не лезь не в своё дело! Я и так с тобой своё тело делю, Так будь добра хотя бы не мешай когда я разговариваю сама с собой! О͓х͓ м͓и͓л͓а͓я͓ н͓о͓ я͓ и͓ е͓с͓т͓ь͓ т͓ы͓) | Иди нафиг *Алиса отвернулась и судорожно начала собираться* к͓у͓д͓а͓ с͓о͓б͓р͓а͓л͓а͓с͓ь͓ к͓р͓а͓с͓а͓в͓и͓ц͓а͓? | тебя это волновать не должно к твоему сведению мы опаздываем уже на первый урок! *Надев свои круглые очки и заплетя хвостик Алиса только выбежав из дома вдруг поняла что у них отменили первый урок* | Ну слава Богу хотя бы не опоздаю А͓ м͓ы͓ м͓о͓ж͓е͓м͓ х͓о͓т͓я͓ б͓ы͓ п͓о͓е͓с͓т͓ь͓ н͓е͓м͓н͓о͓г͓о͓? Я͓ е͓с͓т͓ь͓ х͓о͓ч͓у͓ Океееей Я тоже голодная п͓о͓ш͓л͓и͓ в͓ М͓а͓к͓ з͓а͓й͓д͓ё͓м͓) | Нет у нас дома есть еда О͓г͓о͓ у͓ж͓е͓ у͓ "н͓а͓с͓" з͓н͓а͓ч͓и͓т͓ т͓ы͓ в͓с͓ё͓-т͓а͓к͓и͓ с͓о͓ м͓н͓о͓й͓ с͓в͓ы͓к͓л͓а͓с͓ь͓) | Отвали иначе есть не буду)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.