ID работы: 14716489

Мeta вselennaя

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
- Ноль пять в пользу гнойного! - прокричал рестор. Взвизги, свисты и хлопки раздались по коридору 2 этажа. Депо подходит к Славе, жмёт ему руку. - Все по-честному, теперь ты вместо Мирона. - говорит Артём. К Окси подходит Дима, кладёт руку ему на плечо и нервно вздыхает. Лида с Данилой и Русланом подходят к Гнойному чуть толкая его плечом, что-то бурно обсуждая. Олег Савченко тя химичка зовёт срочно Глеб встаёт из-за парты, чуть ли не бегом выходит из кабинета врезаясь в какого-то невысокого парня. Он быстро извиняется, уже собираясь идти дальше, но вдруг этот самый парень, в котором Голубин всё-же разглядел Шатохина, резко тянет его за капюшон не дешёвого худака, а затем и за волосы. - В шары ебешься, патлатый? Или по ебальнику давно не получал? Могу устроить. - зло проговорил Артём, уже чуть ли не бьёт его головой о стену, как строгий женский голос его осекает. - Шатохин, марш отсюда! - Глеб, воспользовавшись моментом, выворачивается из ослабевшей хватки Тëмы, чуть быстрее направляясь к Елене Николаевне.

***

- Я так бежал к этой пизде, - жалуется Голубин - что меня чуть не убили. - Кто? - интересуется Олег. - Артём, - выдержав небольшую паузу - Шатохин. - продолжил Глеб. Олег поворачивается на Сименса, резко останавливаясь. - Чувак, я тебе не завидую, честно. - Да всё норм, он учителей даже шугается. Обычное ссыкло, только со своими крутой. - Думаешь? Михайлова он хорошо ушатал. Не помнишь что-ли? Глеб задумался. Правда, его друг чуть не попал в больницу из-за Шатохина, наверное стоило бы остерегаться его. - Ну, может ты и прав, - задумчиво проговорил Голубин. - Ладно, я тебя предупредил, - пожал плечами Савченко, быстро прощаясь с Сименсом. Сегодняшний день прошёл так себе, сделал вывод Глеб, пока чистил зубы, в надежде на то, что завтра их ему не выбьют.

***

Голубин, чуть не проспав быстро закинул учебники в рюкзак и выбежал из дома даже не позавтракав. Извинившись за опаздание, Глеб сел на своё место, наблюдая за пристальным взглядом одноклассников, которые о чем то перешëптывались. - Бро, все уже в курсе, - тихо говорит Олег. - О чëм? - не понимает Сименс. - О стычке с Шатохиным. - Да какая стычка? Врезался и врезался, че мне, на колени перед ним встать? - Видимо да. Русский проходит почти незаметно, что не скажешь о алгебре, но можно выдохнуть, ведь сейчас литература, а с ней у блондина проблем нет. - Глеб, сходи поменяй воду. Всё равно ты всё сделал. - попросила учитель литературы. Парень молча встал, взял ведро и пошёл в туалет. Как только дверь открылась, в нос ударил резкий запах дешёвых сигарет, который заставляет поморщиться, а потом в глаза бросаются Артём и Слава, которые очень рады его видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.