ID работы: 14716486

Яблоко с токсином

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

| Toxic Apple |

Настройки текста
Мерзлый кафель покрыт кровью грешников, тела которых бесшумно лежали возле одинокого кресла. Их плоть грызли змеи, с особой жадностью впитывали кровь. Аластор, стоящий на коленях, ощущал необъяснимое давление, был на грани паралича, едва скрывал дрожь. Его положение выражало покорность, какую он зверски ненавидел. Оленьи уши желали расслышать подползающую сзади змею, удостовериться, что все происходящее — животная игра. Онемевшие суставы желали исчезнуть из Адской резиденции, глаза — не видеть пред собой горсть трупов, не видеть в змеях ни угрозу, ни погибель. Давление спереди : словно цепь, схватившая за горло, душила Аластора до потери сознания, до полного контроля. Подоспел белоснежный змей, мигом окольцевал талию радио-демона. Напряжение спало — зверь, впившийся клыками в пояс, мгновенно разодрал алую плотную ткань. Аластор ощутил : кровь переливалась в нем жарким, порывистым, пьянящим нектаром, тревожность и резкую реакцию грудной клетки, постепенную потерю сил. Улыбка не сходила с лица, рот местами подрагивал, челюсть напряглась до дискомфорта. Когти вероломно скребли по кафелю, тело во всю дрожало под влиянием колен. Разум затуманился — глаз, меняя цвет с красного на черный, предательски глючил, за долю секунды силы сходили со зрачка, напоминающего кровавый циферблат. Дискомфорт. Ядовит ли змей? Отчего после укуса жгучая боль, простирающаяся по мертвым сосудам, отчего весь удушающий спазм? Напряжение не позволяло взглянуть на силуэт чуть выше : на столь жестокий и лицемерный, вопреки своему происхождению. Спереди стояло что-то мелкое и коварное, что хотелось размазать по той ржавой, кровавой гуще, что устроило это создание. Та самая райская брошенка, которую хотелось раздавить и заставить наконец-таки чувствовать покорность. Однако грешники, вкусившие токсичное время Господина, пытаясь ближе втереться к нему, тотчас познавали его гордыню и непреклонность. Помехи выстраивались в ряд. Раз тембр... Два тембр. Люцифер видел не сон — он будто попал в Небытие, слышал проклятое радио, и перед собой не было ничего, кроме серо-зеленой дымки. Непонятная черная субстанция окольцевала его конечности, и под ритмичные радиопомехи Люцифер принялся кружиться по неведомому пространству. Вальс? Воздух в округе был крайне токсичен, и Владыка, вербуемый пряным дымом, произвольно вздыхал. Возможно, он даже не ощущал реакцию собственного тела, ведь каким-то образом позволил венозной заносчивой улыбчивой твари вкусить запретный плод, пробраться дальше, чем дозволено. Оборот — Аластор вцепился зубами в нежную, ангельски-белую кожу на шее, давно мертвую, давно познавшую грехи и отсутствие света, давно покрытую горьким вкусом отчаяния. Пространство действует как снотворное, как позыв для дрожи, безжалостной похоти и вида жертвы, что в совокупности разъедало и ткани, и органы. Субстанция дошла до ключиц, внедряясь под верхнюю одежду. Когти радио-демона держали запястья Владыки, даже царапали, неглубоко уродовали. Крепко, будто бы тот готовит взбалмошного ягненка к скорейшей смерти на алтаре. Демон перемещался по телу, оставив без внимания наглый укус под красным, забавным ушком. Люцифер ощутил : дискомфортную пульсацию в золотистых глазах, действие черной нечисти, высасывающей силы из покрасневшей местами кожи, непонятное давление, от которого всплывали, пробивая лоб, кроваво-красные рога, свое положение и покорность в смертельном танце. Люцифер направил слабый, уставший взгляд на Аластора. Дискомфорт. Улыбка перевязана кислотными швами. Демон обезумел, вожделел получить желаемое, выхватить недопустимое. Забрать душу Владыки Ада. Люцифер приблизился к мученику. Внешне он вряд ли мог напугать, однако отчего усилилась дрожь? Неукротимые конвульсии заставляли Аластора так сильно унижаться перед жертвой прошлой попытки нападения. И теперь эта «легкая жертва» стоит, взглядом вырывая кости. Серая, когтистая рука Люцифера схватила радио-демона за подбородок и притянула к себе. Близко. Ипостась Владыки сменилась : рога, трещины на лбу, три пары пламенно-ярких крыльев, кончики которых уже успели невзначай коснуться крови, разбрызганной повсюду. Люцифер улыбнулся, гордо и презрительно — Аластор сглотнул и вновь обезумел от злости. Дискомфорт. Владыка отдернул ладонь, повалив радио-демона на пол. — Подчиненный, — бросил Люцифер, взирая сверху вниз на падение Аластора, — ты прощен. — Владыка неторопливо удалился из душной комнаты, полной запаха гнили. Радио-демон был неподвижен : суставы онемели, выжидали долгожданную тишину, провожали звонкие шаги Люцифера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.