ID работы: 14716484

Бизарные приключения Чокколаты и Секко

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звоночек

Настройки текста
Это был обычный день в Италии Чокколата сидел и ебать играл в Surgeon simulator. Но тут его Песик подошёл к нему. Завязался высокоинтеллектуальный диалог. - Чокколата я заебался косплееть пса. - Так сними этот костьюм нахуй. - Чокколатай блять, я не могу вытащить затычку хвостик. Помоги мне. - Не блять, я не заставлял тебя совать эту хуйню. Сказал Хирург.. Но тут. БЛЯТЬ СЕККО Я ПРОЕБАЛ УРОВЕНЬ. - Это иза меня ? - Нет что ты. Сказал Чокколата и поцеловал Секко. Ну все же... Сними этот ебаный костьюм. - Чокколата мой костюм это мой стенд, если я сниму его я буду голый. - Ну вот и хорошо , сказал Хирург и выкинул планшет в окно. - Зачем ты это сделал? - Похуй, новым купим. Секко послушно снял свой Оазис. Появилось голое, худощавое тельце, прям как у фембоя. Это не на шутку возбудило Чокколату. - м.. Секко, а ты не говорил, что ты такой горячий... Сказал Хирург, рассматривая его. - Чокколата, мне стыдно.. Я не знаю иза чего. Хирург на это просто улыбнулся. - Ох Секко, мой милый Секко. .. Хирург подошел к Секко и поцеловал его в щечку. Ты мой милый Секко, ты самое прекрасное что я когда либо видел. Ты лучик света в моей темной жизни.. Говорил Хирург, поглаживая по голове Секко. - Ох.. Чокколата... Мне приятно это слышать... Сказал Секко и обнял зеленоволосого. Хирург на это лишь улыбнулся.. Но тут их идиллию прервал телефоный звоночек Чокколата поднял трубку, и включил громкую связь. -Добрый день, это служба безопасности банка, скажите пароль с карточки. -Иди нахуй. Сказал Хирург. И бросил трубку. -Что это было? Спросил Секко одивая на голову ушки котика -Да хуй его знает, номмером ошиблись сказал Чокколата и обнял своего фембойчика Секко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.