ID работы: 14716481

Моя цель: прожить счастливую жизнь в другом мире

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза перед собой я увидела не потолок своей комнаты,а решетку. Скованная цепями,я лежала на холодном полу. Привстав я собиралась закричать- Какого хрена?!- но поняла,что не могу. Я стала оглядываться и это место мне совсем не знакомо. Внезапно я услышала шаги. По голосу было понятно,что это мужчины и немалого возраста. Было темно поэтому было трудно, что-либо разглядеть. Немного пройдясь мужчины остановились передо мной,точнее перед решетками,что разделяли нас. -Я выбираю ее.: сказал один из них не сводя с меня глаз.-Сколько с меня? Мужчина стоявший рядом начал радостно хохотать,после чего взглянул на меня - Отличный выбор! Она очень послушная,тихая,так ещё и симпатичная. Моя любимица,но жаль нам надо прощаться. Что ж я сейчас принесу чек. Одну минуту. После того,как один из них ушёл другой подошёл к решетке и опустился на корточки - Как тебя зовут? Я открыла рот,что бы ответить,но не смогла. Заметив это он обратился к мужчине,который только,что пришёл и держал в руках какой-то листок.- Она не может говорить? -Что вы? Конечно умеет. Я наложил на них всех заклинание,а то здесь бывает слишком шумно. Секундочку - сказал он и щелкнул пальцами. Я открыла рот и поняла,что могу говорить. Поняв это на меня накатилась двойная буря страха. - Кто вы?! Где я?! Я не знаю вас! Отпусти меня! - я начал кричать, в то время,как мужчины смотрели на меня с недоуменным взглядом. -Рина,дорога,что с тобой?- один из них обратился ко мне. -Рина? Меня зовут не Рина! О чем вы? - Что с ней? - прервал его стоящий рядом. - Я сам не понимаю. Здоровье стабильно,никаких отклонений нет. Думаю она не хочет уходить. - Интересно. Никогда не видел раба,который не хотел бы сбежать от сюда. -Ну что вы. К ней я относился со всей любовью. Откажетесь от неё? - Ну ну. Нет,возьму ее. Она мне нравится. -Прекрасно! Я в недоумении смотрю на них и не понимаю,что происходит. Мысли в голове проносятся со скоростью света. Один из них открывает решётку и заходит внутрь. С меня снимают цепи,но я все равно чувствую себя скованной. Он передаёт другому кольцо и говорит,что это поможет при непослушании. Я смотрю на кольцо,потом на мужчину. Он смотрит мне прямо в глаза - С этого дня зови меня господином. Поняла? -Что?- я не могу понять о чем это он. С каких это пор я должна звать его так? Я открываю рот,но меня прерывают. -Уверен она поняла. Она очень умная! -Что ж я на это надеюсь. Мы поднимаемся по лестнице и перед нами открывается дверь. Солнце до ужаса щиплет глаза,как будто я очень долго не выходила на улицу. Я вижу огромную штуку на колёсах. Это что карета?! Рядом с ней по обе стороны стоят рыцари. Неужели настоящие? Меня аккуратно сажают в неё и я чувствую себя настоящей принцессой,но что-то здесь не так. Не может принцесса быть одета в такую одежду. Это даже одеждой назвать нельзя! Как будто на меня нацепили мешок от картошки! Мужчина садится передо мной и мы выдвигаемся. Немного поколебавшись я спросила его -Извините,а куда мы едем. - В твой новый дом. - Мой новый дом? - Верно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.