ID работы: 14716296

В очередной раз

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я спать. Коротко сказал старший, напоследок обнимая Чонгука и оставляя лёгкий поцелуй на виске. Тот смотрел очередную дораму и не отвлекался от её просмотра, на слова брата лишь кивнул и, не поднимая глаз, пожелал ему доброй ночи. Усмехнувшись тому как увлечён был мелкий, Хосок поднялся и, щёлкнув его по носу, всё-таки ушёл в свою комнату, широко улыбаясь от своей маленькой проказы. Зайдя в свою комнату, он сразу же плюхнулся на кровать, подминая под себя подушку и обхватывая её руками. Пару минут просто лежал с закрытыми глазами, медленно осознавая, что сон к нему не шёл, несмотря на то, что ранее был уверен в том, что как только голова коснется мягкой поверхности, он сразу вырубится. Со вздохом, наполненном лёгким огорчением, он достал телефон и принялся листать ленту одного приложения, оставляя лайки на понравившихся записях, как вдруг пришло уведомление. Лёгкая ухмылка проскочила на его лице и он сразу же перешёл к каналу с новой записью. То был один из порно каналов, являющийся фаворитом благодаря хорошему звуку и качественной картинке на всех видеороликах. Член предательски дёрнулся и начал наполняться кровью ещё до того, как парень ткнул на видео, предвкушая своё удовольствие. Быстро достав и подключив наушники, чтобы случайно не спалиться брату, старший включил видос. С первых секунд к уже привставшему от возбуждения органу, прилила новая волна крови и возбуждения, заставляя оттопыриваться ткань шорт, которая в своё время уже намокают от вытекаемого предэякулята. «Как же быстро.. » – удивлённо подумал Хоби, кладя ладонь на причинное место и поглаживая его через ткань. Он не любил носить нижнее бельё, пока находился дома. Считал, что оно слишком стесняет его и мешает делать домашние дела, в которые частенько суется, во всех смыслах этого слова, Чонгук – его младший братишка. Пара движений по органу и тот становится словно железный прут, неприятно потираясь набухшей головкой о шорты. Они хоть и были свободными, но не на столько, чтобы скрывать за собой чужое возбужденное достоинство. Поэтому Чон решил приспустить их, на пару секунд откладывая телефон на кровать, чуть в сторону, сел поудобнее, подкладывая под спину и за голову подушки, затем же вновь приступил к просмотру держа телефон в левой руке. Второй рукой начал медленно двигать по длине, останавливаясь в верхней точке и размазывая обильно выступающую смазку по головке, затем же вновь опуская кулак к основанию. Тепло, разливающееся в животе, словно пожар разносилось по всему телу сразу, от чего становилось жарко. Тихие вздохи, издаваемые на каждое собственное движение наполняли комнату, становились чаще, быстрее. Ладонь скользила от обилия собственной смазки, количество которой также не могло не удивлять, но сейчас было всё равно. В голове лишь желание, которое он исполняет прямо сейчас, и лишь малая доля сознания, которая так и кричала ему о его садистских наклонностях. Стоны в наушниках постепенного становились громче, вместе с ними и возрастала скорость движения ладони Хосока, от чего происходили лёгкие хлюпанья предсеменной жидкости, наличие которых возбуждало ещё сильнее. Из-за наушников он плохо их слышал, но был уверен, что они звучат громко и отчетливо. Уже не смотря в экран телефона, он прикрыл глаза и по одному звуку на видео воспроизводил картину пошлого ролика в своей голове. Отложив гаджет на кровать, скользнул освободившейся рукой под футболку и стал пальцами водить по соскам, сжимать и оттягивать, прекрасно зная, что это провоцирует его организм. Чувствуя, что вот-вот семя выйдет наружу, Хосок практически до боли сжал член под самой головкой, намеренно мучая себя и не давая себе кончить. Затем убрал руку вовсе. Даже играя с самим собой, он не позволял себе сдаться сразу, даже если хочет просто расслабиться без своеобразной игры не обойдётся. Старательно сдерживал стон, мыча сквозь плотно сомкнутые губы. Через пару минут вновь обхватил стояк и продолжил уже неспешными движениями, каждый раз обводя головку кулаком и размазывая по ней и всему органу обильно выступающий предэякулят. Узел в животе снова набухал и становился туже. Тело само по себе стало напрягаться и мелко извиваться на собственные похотливые игры с самим собой. Стараясь всё делать как можно тише, Хосок убрал руку от груди и прикрыл ею рот, дабы случайно не застонать вслух и не привлеч в свою комнату брата, хотя именно сейчас уж очень хочется не сдерживать собственного удовольствия. Тихо поскуливая в собственную ладонь, он ускорял свои движения, и запрокинул голову, мелко и часто дыша. Тело становилось непослушным и парень, немного выгибаясь в пояснице, наконец-то излился в ладонь мелко двигая бёдрами и продолжая толкаться в кулак. Ощутив как тёплая жидкость стекает по тыльной стороне его руки, Хоби расслабился, довольно мыча от полученной разрядки и от волны нахлынувшего удовольствия, что растекалась по всему телу. Открыл глаза и потянулся чистой рукой к небольшому столику, стоящему вблизи кровати, на нижних полках которого были салфетки как раз для подобных случаев. Остывшая сперма неприятно липла к салфеткам, а те к пальцам, что пришлось взять ещё пару штук, чтобы уж наверняка очистить руки и себя в целом от результата своей не особо удачной попытки уснуть. Наконец, очистив себя, он уж было собирался встать и пойти в ванную, чтобы помыть руки, а после со спокойной душой все-таки уснуть, как вдруг краем глаза заметил тень около двери в его комнату. Он забыл её закрыть, когда сюда пришёл, и, видимо, чей-то любопытный взгляд был прикован к нему в течение нескольких последних минут. Послышался лёгкий топот вместе с тихим смешком, а затем хлопок двери, ведущей в ванную комнату. Старший усмехнулся и неспешно последовал в том же направлении, про себя думая какой же его брат бессовестный, что позволял себе подсматривать за ним, да ещё и так нагло. Даже не удивительно будет, если он пришёл к нему и стоял около двери практически с самого начала. Открыв дверь, Чон старший нырнул в помещение, где юноша уже якобы во всю моется в душе, хотя зашёл минутой ранее, и делал вид, будто не замечал прихода брата. – В очередной раз ты так делаешь, – тихо проговорил он, снимая с себя футболку. Говорил с улыбкой, полной лукавства. – Я совершенно не понимаю о чем ты, братик, – улыбаясь себе под нос, ответил ему юноша, намеренно не смотря в его сторону, а после и вовсе отвернулся к стене и рассматривая ручки крана, будто он здесь вообще не при чем. Сильные руки старшего окольцевали Чонгукову талию, прижимая его спиной к горячей груди. Он оказался сзади, стоял вплотную, пока тёплая вода стекала по телам обоих. Ладонями стал гулять по его телу: левая пошла по груди вверх, нежно обхватывая шею и слегка сжимая её, а правая вниз, окольцовывая стояк младшего. – В очередной раз ты, маленький извращенец, смотришь и сбегаешь. – Мне стало скучно быть одному, – честно сказал парень, запрокинув голову на плечо брата. – Да и к тому же.. Тебе же это нравится, я прав?– усмешка показалась на его губах и он повернул голову в сторону, встречаясь губами с губами родного брата. Место слов старший ответил на поцелуй, по собственнически проникая в чужой рот и терзая нежные и мокрые губы. Вода застилала глаза, но им видеть друг друга не нужно, куда важнее физический контакт. Оба понимали, что с душа они не выйдут в ближайшее время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.