ID работы: 14716284

Залезь мне в сердце, а не в ширинку джинс

DK
Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не считаю себя привлекательной -не говори бред В очередной раз говорит она мне, но каждый раз говоря о том что я говорю бред и о том что я не права, она не разу не сказала о том что я привлекательна, если честно я рассчитываю на это, каждый раз когда речь заходит о моей внешности, я жажду того что она скажет о том что я красивая и скажет она это так, чтобы я точно почувствовала себя так. Прерывая неловкие несколько минут молчание я продолжила говорить, все таки надеюсь на то что она скажет то что я хочу услышать -серьезно..если я бы была красивой, мне бы делали комплименты, знакомились со мной, но ничего нет, для других я как будто пустое место Я говорю это ей быстро и немного с раздражением я злюсь на себя, но в конечном итоге в конце я кладу голову ей на плечо, чтобы показать то как я измотана, как я нуждаюсь в ее поддержки и мне тяжело сейчас Снова тишина она выглядит серьезной, но ее внимание нацелено на переписку с кем то в телефоне и я уверена что это кто то из ее очередных парней предлагают ей встретиться -красивая Наконец то говорит она тихо, но все равно услышав то что я хотела от неё я ничего не чувствую, мне кажется она говорит это не искренне, она говорит это потомучто так нужно сказать. Ее голос спокоен, она не разу за этот диалог не посмотрела на меня, а я все время смотрела на ее выражение лица, на то как она ведёт себя когда говорит со мной Ксюша-самая близкая подруга, но порой я не чувствую от нее какого то тепла. она безумно красивая, у нее идеальные черты лица, нежные изгибы ее худого подтянутого тело, ее голос прекрасен и она действительно мила и только глупый будет отрицать это, это наверное неправильно, но черт как же я завидую ей она идеальна во всем, одним взглядом, словом она может сделать так что толпы парней ее будет восхвалять и каждый из них будет считать себя особенным, они все думают что они одни, у нее такие романтики, которые пишут длинные текста описывая каждую деталь в ее внешности и говорят о том что она прекрасна и они любят ее, но на самом деле их много и все говорят одно и тоже. и все хотят быть с ней А я серая мышь на фоне ее я глупая и неинтересная и мне это не раз говорили корме Ксюши я не общаюсь не с кем хотя мне очень хочется иметь много друзей нет,я не считаю себя очень некрасивой, но порой начинаю задумываться когда вижу как все липнут к ней как мухи на мед, как они сходят с ума от голоса, а на меня даже не посмотрят и не скажут мне не слово, а мои попытки начать с кем то разговор неудачны Мне хочется хоть день оказаться на ее месте, почувствовать все то что и она, узнать как это когда все готовы молиться на тебя, вставать на колени и делать все то что скажет она, тратить все свои деньги на нее, но я не на ее месте и никогда не буду -ксюш..ты безумно красивая. Я всегда говорю ей об этом, я знаю о том что на самом деле у нее низкая самооценка и я не могу понять этого ведь она получает огромное количество внимание и комплиментов мне казалось что моими комплиментами она у нее поднимается,я старалась как лучше я узнала о анонимных чатах и много времени проводила там, сначало я пыталась общаться и это помогало мне не надолго забыть о том что на самом деле я одинока и было очень много людей которые желали только одного -секс по переписке. Буквально каждый второй хотел развести тебя на фото или просто пообщаться на всякие пошлые темы, мастурбируя при этом на другой стороне телефона, за которым скрывается просто тридцатилетний толстый мудак, который притворяится школьником, твоим ровесником, Фу ну и мерзость.. Я часто общалась с многими людьми там, но наше общение было максимально на 2-3 дня и все, я каждый раз знала о том что мы не будем долго общаться, в глубине души я хотела этого и с каждым с кем общалась больше двадцати минут я уже представляла будущее с этим человеком, возможно это глупо, В какой то день я общалась с одним парнем и все было хорошо, но к концу дня, когда мы уже не знали что обсудить и в голове было пусто, он начал предлогать виртуальный секс, это было неожиданно, но мне не хотелось чтобы он перестал мне писать, я неохотно отвечала ему -ты девственница? -да И он рад, он хвалит меня и говорит мне о том что я самая лучшая, он говорит что я очень красивая, но мне нужно сделать кое что и я понимаю что он хочет, мне не хотелось терять того внимания ко мне с его стороны и я присылала ему фото своей груди Мне было очень страшно без лица естественно, и он говорит о том как я сексуальна, что я умница. после этого я не отправляла ничего не кому иза страха На следующий день в школе я снова слушаю то как Ксюша рассказывает о том сколько парней за ней бегают, зовут на свидание. И постоянно я думаю о том что это несправедливо, я не понимаю почему я не на ее месте, что я делаю не так, почему я могу получить внимание только через интимки и то внимание от каких то мутных людей. Через пару дней я окончательно опустила руки и я снова отправила фото своей груди какому-то парню, он сказал что я очень хорошая, я чувствую неловко себя, но мне понравилось то внимание и не важно уже каким способом я получила его. И я увлеклась, мне нравилось то как кто то с нетерпением ждет моего сообщения и пишет мне каждую минуту. я фоткаюсь голой в зеркале и получаю те долгожданные комплименты, я будто зависима от них, никогда я не получала такого количества внимание от парней Но после нескольких дней таких занятий, проходя по школе, я чувствую как будто себя голой, и каждый раз когда я шла по коридору школы и видела взгляды других на меня, мне казалось что они все знают, они шепчутся и говорят о том какая я грязная, о том что я шлюха, и постепенно через время эйфория которую получала я от внимания к моему телу начала пропадать и я начала уставать от всего происходящего, чувствала себя грязной и через нескольких минут после завершения диалога с анонимом я плакала Ксюша ничего не знает и не должна знать, никто не должен знать об этом И каждый раз я мечтала о том как бы найти себе парня, который будет любить меня не за мое тело, но скорее всего это нереально и в будущем я найду первого попавшего пьяницу, которые будет ненавидеть меня, а я его, но мы будем играть счастливую семью, мы будем вместе, потомучто не будет другого выбора, можно сказать сели в последний вагон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.