ID работы: 14716200

Ладно уж, спи со мной

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. У альтушек был выходной день, так что они могли спокойно отдохнуть от всех этих скуфов на скуфуслугах, которым лишь бы какую нибудь тянку чтобы поняшиться под пледиком. Пф, тоже мне. Ксюша с Алисой спали крепко, небось уже десятый сон видят. Альтушки полностью отличаются друг от друга, как внешностью так и характером впринципе. Ксюша выглядит как очередная готка, вся это чернота,чулки в клетку, браслеты с шипами и все такое в еë манере. Характер сам по себе не сильно особенный, но иногда пугает. Алиса разноцветная альтушка, каким то образом выглядит шикарно даже с несочетаемыми цветами, красится так же разной палитрой. Характером она странная, юмор сам по себе у нее чёрный и не всем понятен. Настин образ не сильно значимый, обычная няшность, бело-розовая девушка. Характер может быть и как у пушистого ангела, упавшего с небес, но внутри может скрываться наглая девушка не знающая границ. Две девушки спали, но не как не Настя. В последнее время она стала мучаться от различных кошмаров, может даже прям во сне разреветься. Сейчас та же самая история. Встав с кровати розоволосая решила пойти к той, у которой комната ближе, а именно к Алисе. Поднявшись с мягкой постели, та пошла к рыжеволосой. Дойдя до нужной комнаты через темный коридор, альтушка аккуратно открыла скрипучую дверь. Зайдя внутрь комнаты, ей на глаза попалась спящая Алиса которая спала свернувшись клубком. «А она милая когда спит.. » Настя улыбнулась и хотела уже подойти поближе, но пол предательски скрипнул, рыжеволосая вскочила и уставилась на девушку. — Бляя.. Настя это ты что-ли? Ты зачем так пугаешь?? - альтушка облегченно вздохнула. Голубоглазая извинилась, и прыгнув на кровать, начала обьяснения. — Ну.. У меня проблема небольшая, мне в последнее время кошмары снятся, так чтоо.. Можно мне с тобой поспать? - Настя сделала щенячьи глазки. Алиса похлопав глазами, почесала затылок и задумалась. — Я конечно не возражаю.. Нооо.. Почему именно со мной? Ксюша же есть. — Ну у Ксюши комната далеко, мне страшно по такому темноту коридору одной идти - Настя сделала грустное лицо и обидчиво надула губки. Рыжеволосая вздохнула и махнула рукой. — Ладно уж, спи со мной - девушка по доброму улыбнулась. Настя широко улыбнулась и запищав от радости обняла Алису. Та от неожиданности вздрогнула и покраснев обняла розовую в ответ. Посидев пару минут, зеленоглазая хотела уже предложить ложиться, но увидев что Настя уснула у нее на коленях и уже сопит, та чуть не взорвалась от милоты и решила не будить сонное счастье. Может, им и не нужен никакой скуф?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.