ID работы: 14716115

Пианист с тайной личностью

SK8
Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герои публики - глава 1

Настройки текста
            «А вы слышали, что у самого Юрия Сафина родился четвертый маленький сынок? Говорят, что он копия своего молодого отца.»             «Слышала, слышала конечно. Ох, какой же пир был в его особняке. А как назвали хоть?»             «Далер, он не японец и не русский, как его отец прям, персидский мальчик.»             «Далер… как благородно звучит — Сафин Далер Юрьевич»             «Полностью с тобой согласна, думаю он столько сердец разобьет, когда вырастит.»       Этому диалогу двадцать три года, эти бабушки уже давно мертвы, не то, что бы кто нибудь из таких похожих сплетен вообще выжил. Ну так, думаю вам не интересно кто эти бабульки, да и неизвестны они, но можно подумать, что вам интересно кто такие Юрий и Далер Сафины и как эти два человечка повлияют на нашу историю. Ну так, начнем с предыдущего поколения, точней мы говорим о главе семьи Сафиных. Возвратимся на тридцать лет назад, в гнилые времена.       Плохие времена одним словом. 1977-й год, когда еще не распался Союз Советских Социалистических Республик, кратко: СССР. Семнадцатилетний парниша, крадущий у родителей деньги на сигареты, кажется, что простой мальчонка, русский пикапер, впереди выпускной, а станет в будущем дворником. Этим юношей и оказался наш Юрий Свиридович Сафин. Единственное, что его не связывало с мужиком-пьяницей — это его любовь к секции, на которую он ходил, а это хоккей. Их лига была известна по всей округе, так что их школьную сборную отправляли на соревнования среди таких же школьников. Так и мы дошли до развала СССР, а сборная до сих пор состоит вместе. В один момент Юра начал работать летчиком, стал в такие малые годы младшим лейтенантом. Начал зарабатывать деньги и удачно в один момент подобрал себе жену, у которой отец владел фабрикой и стал топливом для начинаний своего зятя. Потом же стал политиком. Ему после 1982-го года предстояло два неудачных брака, не считая первого, много переездов и наконец-то четыре прекрасных сына — Николай, Эльдар, Мигель и Далер и удачный четвертый брак с красивой девушкой Марией. Юрий Свиридович Сафин проживает сейчас в Японии, а именно в Окинаве — «там, где нет снега».       Юрий нам очень будет важен в сюжете, его мы забывать не должны. А теперь мы перейдем к прекрасному малышу, о котором велась речь с самого начала. Самый младший ребенок в семье Юрия Сафина — Сафин Далер Юрьевич.       Далер родился 2001-м году тридцать первого августа, был всегда красив и хорош во всем. Ему всегда было все предоставлено на блюдечке, так как он был очень талантлив и был достоин почтения и всего наилучшего. В детстве любил играть с солдатами, не с деревянными, а с настоящими людьми — его ровесники, посланные из детского дома, одевались в настоящую военную форму, а играли они не по нарошку, а на смерть, такое развлечение Сафины могли позволить со своим статусом. Учился в своем особняке, без детей, которые могли ему помешать учится, со своим собственным, личным учителем. Мечтал о собаке, которую он бы назвал «Ричард», а так же о том, что-бы по своему любимому занятию — скейтбордингу попасть в японскую сборную и стать чемпионом, но он не мог себе этого позволить, казалось, что эти просьбы единственные, которые не исполнил его политик-отец — собаку или другого животного он не мог взять, ведь у него аллергия с самого детства на шерсть, а скейтбординг считался в их семье плохим занятием, понижающий статусы людей. Немного повзрослев он смог скрывать свой скейт в шкафу и сбегать с ним из особняка по ночам.       Сейчас Далеру Юрьевичу двадцать три года. Он является самым главным гостем в различных мероприятиях с богатыми людьми, а так же знаменитый пианист и исполнителем. А так же в семье появился за это время малыш! Точней — Эльдар, любимец Сафина. Совсем-совсем недавно он открыл для себя новую дорогу для скейтбординга — трассу «S».       Далер Сафин и есть главный герой.       Ах, какая хорошая и милая семейка! А если я вам скажу, что Далер — это я?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.