ID работы: 14716099

Ад тихого омута

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затмение солнца

Настройки текста
Примечания:
Просторная комната, аккуратно обклеенная голубо-белыми обоями, под ногами еле слышно скрипел деревянный пол. В самой комнате было не так уж и много мебели. Зеркало, столик, шкаф и разные предметы для ухода за собой. А дальше сплошная пустота, от которой становилось не по себе и кружилась голова. Просторная примерочная. Где сейчас на брюнетку-омегу примеряли белое свадебное платье. Обычно свадьба-нечто яркое и веселое, то что разделяет жизнь на «до и после», но не сейчас, не в этом мире. Рарити-дочь знаменитых и богатых дизайнеров, так же являлась омегой. Эпплджек-родилась на первый взгляд в обычной семье фермеров, но стоит копнуть чуть глубже и сразу узнаешь о ресторанах, фермах, садах, которые принадлежат Эпплам. Но родители обеих девушек гнались за одни-выгода.больше денег, а больше денег-больше власти, а совместить бизнесы означает увеличить доход в 2, а то и в 3 раза. Но единственный путь был-свадьба.При чем принужденная, никто не спрашивал согласия у Рэрити или Эпплджек, им просто заявили что они поженятся, а дальше пусть делают все, что хотят, кроме развода. И вот наступил тот самый день, играла стандартная свадебная музыка, у алтаря стояла высокая альфа с колой телесного цвета, с милыми, но в тоже время пугающими веснушками на щеках, на ней был строгий костюм, а длинные волосы цвета пшеницы были элегантно завязаны лентой в низкий хвост с пучком. Массивные двери распахнулись и по комнате шла брюнетка с белом платье, на ее голове была фата, а волосы красиво заплетены в пучок, а волосы от виском были кудрявыми (закрученные бигуди). Пройдя к алтарю, свадебный регистратор произносит красноречивые, но стандартные предложения, спрашивая согласия у двух девушек, на что те сухо отвечали «да». По сигналу церемониймейстера, хранитель колец выходит с алой подушечкой, на которой были 2 серебристых кольца, на них были драгоценные камни, такого же серого цвета, хоть обручально кольцо-не стандартное украшение, которое можно купить когда угодно и подарить кому угодно, но сейчас всем было глубоко плевать. Но в голове фиолетоволосой была паника. Ведь после обмена кольцами, они считаются жёнами, а значит по стандартнам общества, омегу будет ожидать брачная ночь, на которой она получит метку, означавшую, что даже после развода, она не сможет найти себе пару. Но это не самое страшное по ее мнению.Главное в этом контракте-свод 2 бизнесов, а тут одной свадьбой не обойтись, нужен наследник. Из-за чего Рарити могла сделать вывод, что в эту же ночь, ей придётся лишиться невинности, а мало того-забеременеть. Обменявшись клятвами, кольцами и грубым поцелуем, Рарити сидела за столом, где положено сидеть виновникам торжества. Но когда все гости сказали слова поздравления, брюнеточка поспешила встать и удалится под предлогом в «дамскую комнату». Ее поглотило чувство неизбежности.она понимала что не сможет скрываться вечно, а значит после торжества, которое заканчивалось к 11 часам, ее ждёт самый настоящий ад. Время шло ужасно быстро, и вот часовая стрелка встала на 11, а минутная на 12. Естественно все не ушли по приказу как собачки да кость. Но потихоньку стали собираться, а кто-то уже ушёл от передоза алкоголя. В то время когда все убирались, Эпплджек нашла фиолетовую макушку, в принципе что было не сложно, ибо людей осталось мало.Взяв девушку с ужасно бледной кожей да руку, блондинка вывела ее на улицу и сев в лимузин, они молча ехали в особняк, который был специально выделен для Рарити и Эпплджек. Подъехав к нужному зданию, Рарити поспешно вышла из машины, за ней и Эпплджек.Не смотря на то, что швея шла максимально медленно, вход в дом становится все ближе и ближе, пока дверь не встала прямо перед лицом. Открыв которую, в нос ударил запах яблок и чего-то ещё, но было непонятно чего. Разувшись, Рарити сразу пошла в ванную, захватив сменную одежду. Закрыв дверь в просторной ванной комнате, Рарити сняла платье, от швов которых, на коже остались красные следы.вскоре за платьем пошли колготки, носки, бюстгальтер и трусы, бросив все кроме платья в корзину с грязной одеждой, Рарити сняла резинку с волос и пошла в душ, быстро включив тёплую воду, Брюнетка села на дно душевой, позволяя воде согревать себя, девушка стала задумываться о ближайшем будущем, которая настанет как минимум через минут 40. В зависимости от того, как быстро омега выйдет из душевой комнаты и насколько быстро помоется альфа, если она конечно будет это делать. Наконец-то встав, омежка нанесла гель для душа на пушистую вехотку и стала водить ей по своему телу, смывая пот, грязь и прочие вещества, которые могли оставаться на коже. Закончив с этим, голубоглазка приступила к своим волосам, пропитывая их шампунем. Сделав напор воды сильнее, омега стала смывать с себя все средства ЛГ.когда все было смыто, девушка накинула не плечи полотенце, а после завернула в него волосы, надев на своё мокрое и липкое тело белоснежный халат, выйдя из душевой, и наступив на коврик, омежка поводила по нему ногами, тем самым вытерая их, а после надела тапочки и ещё раз смыв с лица макияж мицеллярной водой, девчонка вышла. Она выходила в ещё более богатую, но и во столько же разнесчастную жизнь. Как только она зашла в спальню, альфа посмотрела на неё оценивающим взглядом. Как только омега подошла достаточно близко, альфа взяла ее за рукав халата и повалила ее на кровать, став развязывать не замысловатый «узел» на халате, что бы снять его, а так же, параллельно этому расстёгивая ширинку и ремень собственных джинс. Омега лежала смирно, иногда пропуская тихий стоны от неприятной грубости, но все же терпела. Вскоре с брюнетки слетело все, что могло закрывать ее тело.Ее небольшая, но пышная грудь открылась взору альфы так же как шея, живот и область ниже пояса. Перевернув омегу на живот, блондинка коснулась ее промежности пальцами. Киска осени была сухой, в принципе Эпплджек могла войти и так, но все же ей было немного жалко девушку.Палец альфы лёг на клитор, став надавливать на него, в то время как второй палец щекотал вход в нутро омеги. Сама же Рарити проснулась в спине, став хныкать, сдерживая стоны, по телу бежала дрожь, а га спине выступал холодный пот. Когда омежка начала начала намокать, альфа тут же прекратила ласки.Ей самой этого не хотелось, а значит закончить надо было побыстрее. Приставив к девичьему лону 7-ми дюймовый член, зеленоглазая девушка наловила на промежность, как только головка оказалась внутри, не долго думая, блондинка резко толкнулась внутрь на половину, ибо дальше войти не удавалось, хотя при этом, Эпплджек не чувствовала что уперлась в шейку матки, да и наврятли вагина осени была бы настолько короткой.пока это занимало мысли альфы, омега скулила от боли, из ее «бутона» вытекала алая кровь, зубы вжались в простыню, а нос прижался к мокрому полотенцу, в которая так же карали слёзы. Когда движения внутри ускорились, Рарити что-то невнятно бормотала, но разбираться никто не стал.К счастью, как уже было сказано, Эпплджек это не нравилось, поэтому как-то сдерживать себя она не стала, резко и как можно сильнее она вошла в омегу, тем самым входя и узлом, который быстро набух внутри промежности, а горячие капли спермы стали растекаться внутри, от чего появилось жжение внутри. Рарити прекрасно понимала, что Эпплджек останется внутри, опять же для выполнения главного условия контракта, надо было завести ребёнка, а значит надо оплодотворить омегу. Что скорее всего и произойдёт.В голове брюнетки крутился лишь один вопрос-какая чёрная кошка ей перешла дорогу в прошлой жизни, что ей было суждено родится омегой, а не альфой, а хуже всего-родится вообще. Впереди ждали 9 месяцев ада, а боль становилась лишь сильнее, из-за чего казалось, что в центре распускаются розы. Лепестки красивой, но шипы несчастной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.