автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь в Арнире.

Настройки текста
Примечания:
После свержения империи и налаживания нового государства, у Кавински появилось достаточно много свободного времени, которое он проводил дома, в наушниках. Этот роковой случай и не стал исключением. В наушниках играла песня «Ways to be Wicked», Винс прыгал по залу со шваброй, используя её конец как микрофон, давно позабыв, что изначально он планировал помыть пол. —У меня есть все способы, чтоб быть злобным! — Винс в очередной раз подпрыгнул и приземляясь, запоздало осознал, что приземлился он на траву, а не на ковер. Музыка в наушниках на секунду прекратилась, но после начала играть дальше уже с новой песней «Tonight is the night». Винс с опаской осмотрелся и подняв голову вверх он увидел там драконов, что кружили над поляной. «Tonight is the night I die.», слова песни идеально совпали с реальности, вторя мыслям Кавински «Сегодня ночью я умру.». Бывший наблюдателей повернул голову вправо, замечая как один из драконов, что сидел на земле уставился на него вместе с чёрным.. человеком? У механика не было много времени, у него в миг сработал инстинкт «бей или беги» и он рванул, в глубь леса. Натыкаясь на дом, в нём горел свет. —Наконец-то! — Винс подбежав к двери постучал, надеясь напроситься на ночь. Каково же было его удивление, когда ему открыло странное существо, совершенно не похожее внешне на человека. Винс отойдя на пару шагов от двери, рухнул на траву, перебирая в мыслях молитвы своего мира. В то время как существо смотрело на чужака, спрашивая, что с ним и не нужна ли ему помощь. Как потерял сознание, Винс не запомнил. Очнулся он в постели, а вокруг него собрались существа. Тот дракон, что смотрел на него, чёрное существо с белым ртом и глазами, странное зелёное существо, что даже описать сложно! Как он не поседел, Винс и сам не до конца понял, но эти существа пугали его до чёртиков. —Гектор, мы пугаем его? — Дракон был первым кто заговорил, к кому он обращался, Кавински не понял, потому что ответа не последовало. —ТЫ ЕЩЁ И РАЗГОВАРИВАЕШЬ!? — Крик механика разрезал тишину, что уже долгое время сохранялась в помещении, после фразы дракона. —Что? — три существа, обратили свой взор на чужака, прожигая дрожащего Винса взглядом. —Лефт, мы его пугаем видимо. Примем форму, как была у Лололошки и у этого чужака. — Резкая вспышка ослепила Винса и перед ним стояли уже не пугающие существа, а люди. Первым заговорил тот, кто изначально был драконом. —Итак, иноземец. Я Лефтарион, а ты кем будешь? — дракон дружелюбно протянул Винсу руку, на которую механик уставился с подозрением. —Кавински. Вы упомянули Лололошку. Откуда вы знаете моего друга? — Тон наблюдателя в миг приобрёл агрессивные нотки. Он был готов выяснить любыми способами, откуда эти существа знают его Дейва. —Лопоклоша герой Арнира! А так же наш бывший друг... — на последней фразе, то что раньше было зелёным существом заметно погрустнело. —А ты, иноземец, откуда знаешь нашего героя? — голос подало уже бывшее чёрное существо. —Ло мой... — Кавински запнулся, не зная, а стоит ли говорить этим правду. — ... друг, он мой друг. — Винс закончил фразу через около пяти секунд молчания. — И о каком Арнире вообще идёт речь? Что это вообще? Три бывших существа отвернулись и зашептались, видимо советуясь. —Арнир, это то место где ты сейчас находишься, это мир над которым покровительствует бог Арнир и вся лига святых. — Лефтарион рассказывал это спокойно, смотря в глаза Кавински, который не отличался таким спокойствием. — Ты мироходец? —Мироходец?.. — механик будто попробовал слово на вкус и скривился будто оно было кислое. — Не знаю кто это, я точно не он. Не имею понятия как я оказался... Здесь. Существа проговорили ещё долго, Доктор Блэк, как выяснил Винс маг, Лефтарион дракон, Гектор тоже маг и наставник Блэка. С этого разговора прошло не мало времени, месяца 4 точно. Блэк и Гектор пытались научить Винса хотя бы базовым заклинаниям, что не вышло. Лефтарион подарил ему накладные крылья, что как импланты его мира можно надеть и снять. Винс ни разу не говорил существам спасибо, хотя им и не нужно было, его взгляд говорил лучше слов. В один день, все существа заметно сильно кипишовали, и не сидели на одном месте, на вопрос Винса, Гектор ответил. —Сегодня праздник, 40 лет как великий Герой Арнира победил Варнера! В замке будет бал. Ты пойдёшь? — Гектор улыбнулся, разглядывая механика, у кого шестерёнки в голове крутились. —Пойду конечно... В этот же день, только под вечер, в зале замка собрались разные существа, были и драконы, и странные серые человечки, даже русалка была! Единственный кто был человеком из всего сбора это Винс, который под натиском не комфорта ушёл на балкон, где стоял Гектор. —О, Винс, здравствуй! — Гектор слегка развернул голову, качнув ею на пространство около себя, намекая чтоб Винс подошёл и встал рядом. —Здравствуйте, Гектор. — Винс пару секунд мешкал, но услышав из зала странное «Глорп», быстро подошёл к Гектору, втягивая шею, весь его вид источал, что ему некомфортно здесь. —Не хочешь сходить со мной к статуе Героя? Я вижу тебе не очень комфортно в окружении неизвестных тебе существ. — Гектор достал палочку и протянул Винсу руку, ожидая его ответа. Устного он так и не получил, механик молча вложил руку в ладонь существа, ожидая, что будет дальше. После яркой вспышки света, они оказались на площади города, перед огромной статуи человека что замахивался мечом на демона, который стоял на коленях перед человеком. —Это статуя посвящена... — Винс приоткрыл рот, с любопытством рассматривая творение. —Лололошке, он замахивается клинком света на мага Варнера. — Гектор перевёл взгляд со спины наблюдателя на статую, слыша вдруг «Мне кажется или статуя улыбнулась...». — М? Уверен, тебе просто кажется. Винс ещё с неделю приходил к статуе, рассматривая её под разными углами, всегда замечая, что либо глаза, либо рот двигается. Глаза всегда смотрят на Винса, а губы с злобной улыбки, превращаются в нежную улыбку. Винс иногда даже сидел на плече статуи пока никто не видит. В один из моментов он залетел на плечо и прислонившись торсом к голове статуи услышал фразу, а сказанную будто из под воды «Тебе пора возвращаться, Винс. Я соскучился по тебе.». После этого, у механика потемнело в глазах и он свалился со статуи. А по открытию глаз, увидел чёрные глаза принадлежащие Ло. —Наконец-то ты очнулся, Ви! Я так скучал! — шатен в миг заключил наблюдателя в крепкие объятия, целуя в щёки. —Я был без сознания?.. Сколько?.. — Винс слабо ответил на объятия, чувствуя ужасную слабость. —Ты пробыл в коме почти 5 месяцев! Никто не знает даже почему! —В коме... — Винс лёг обратно на подушки и погрузился в раздумья. А правда ли, что он побывал в Арнире? Правда ли то, что его Лололошка спас Арнир от Варнера? Или всё было было лишь сном, и этих существ никогда не существовало?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.