ID работы: 14715949

Фетиши Стрейда

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свобода, но ненадолго

Настройки текста
Примечания:
Это был один очень хороший день в очень неприветливой колонии. Рен давно сторонился своей матери, хоть и благодарил за то,что она не убила его также как родных братьев и сестёр. На самом деле парень давно хотел устроить побег. Ну его ведь можно понять? Условия не райские, мать убивает братьев и сестёр. Такая себе жизнь... Но прямо сейчас думать о прошлой жизни уже не нужно, ведь Рен уже безумно напуганный, и безумно счастливый бежит со всех ног, спотыкаясь и падая бежит подальше от забора с колючей проволокой, желая больше никогда не видеть мир через решетку. Хана смеëтся, не веря в то,что происходит сейчас на яву... Он впервые за столько лет познал истинную радость... Ну кому не хочется порадоваться за этого милого чудесного мальчика? Рен бежал так до самого ближайшего города. Но радоваться оставалось недолго. Рен даже не маскируя ни уши,ни хвост пошёл слоняться по городу. Уже почти стемнело, но Рен так и не нашёл место для ночлега. Проходя мимо бара, парень услышал голос,который, кажется, обращается к нему... - Hey Süße... - сказал голос позади. Рен не успел повернуться,как ему зажали рот рукой, и стремительно потащили в безлюдный переулок. От тела,тащившего Рена пахло тем самым, "мужским". Пот, пиво и адикалон. Весьма неприятно. Мистер маньяк моется раз в месяц?.. - МммМхФМ!!!!!!...- и это всë,что мог сказать Рен. - Ну-ну, тише. - рот сжали ещë крепче, казалось, что ещë немного и Рен выплюнет свои зубы.. - Давай мы с тобой договоримся, ладно? - мужчина в маске достал нож, схватив Рена за руку. - Ты пойдёшь со мной, а иначе... Ну.. Впрочем у тебя нет выбора. - БАМ!!! Удар. БАМ!!! Ещë один. БАМ!!!!!!! И мужчина решил, что достаточно. Он бережно свалил Рена к себе на плечо и понес ослабленное безсознанное тело в свою машину,при этом что-то напевая на немецком. От дверей бара слышались голоса: "Стрейд кого-то нашëл, снова поехал развлекаться.." Знали бы они, что на самом деле делал Стрейд... Рен очнулся в темноте... Разбиты очки, из носа кровь.. Ощущение будто одежда стала в три раза больше. Странно это всë как-то.. СТОЙТЕ!! Руки связаны, и рот заклеен. Как парень не заметил этого сразу? Из глаз Рена мгновенно потекли слëзы, он не понимал ничего... Почему так случилось? На шмыганье и всхлипы Рена пришёл тот самый мужчина. Включился свет, и из-за этого глаза неприятно заболели. - Какой же милый у меня питомец! Ты ведь лис? Славно.. -МФмммХХм...!! - Рен недовольно завертелся, пытаясь позвать на помощь - Тебе никто не поможет. Просто смирись, теперь это твоя райская жизнь. Ха-ха... Не завидую. Где же мои манеры? Забыл представиться для своего питомца... Я Стрейд. Здесь я хозяин, и ты будешь слушать меня, ты будешь подчиняться мне. - Стрейд смотрел на ужасное состояние Рена и садистски посмеивался,явно не скрывая своего возбуждения. - Ты даже не знаешь через что тебе придётся пройти! Смотри какие прелестные у тебя ногти! И какие у меня есть иглы... Я так рад, что ты у меня появился... - Стрейд крепко обнял Рена, хотя тот в свою очередь, снова недовольно забрыкался. - Я вижу, что ты не заметил ошейник. - Рен нервно опускает взгляд на свою шею, смотря на огромный металлический ошейник. - не думай,что это что-то простое. Ха-хаа... Я бы сказал даже не надейся. - и Стрейд мгновенно достал пульт управления ошейником, после того как он нажал на кнопку, ошейник завибрировал, после немного поторохтел и отдал небольшой электрический разряд. Рен мгновенно отвернулся недовольно взвыв. Стрейд видимо знал,для чего ему парень, по этому быстро потащил того за руки по лестнице из подвала. Но пока Стрейд пытался поднять Рена, тот увидел,на чем он лежал. Чья-то кровь.. Повсюду! И ещë много всего. Рен просто закрыл глаза, не желая этого видеть. Только минут через десять они наконец-то добрались до гостинной, Стрейд начал настраивать касету, с очень, ОЧЕНЬ довольным лицом, в предвкушении рассказывать. Это видео было снято относительно недавно. Странно... Знакомый силуэт, знакомое помещение. Стрейд начинает говорить.. - А эта была в целом ничо такой. Конечно плоская, но глаза смешно выпали... Ха-ха.. Всë было в крови. - Рен продолжал смотреть за происходящим с ужасом, кажется рвотные позывы скоро не сдержать. - МФХМммМм!!!! - Рен жалобно закричал, закрыв глаза. - Что ж ты всë заткнуться не можешь? - Стрейд недовольно ударил Рена по лицу, но после видимо сжалился и отклеил скотч ото рта Рена. - Теперь ты угомонишься? Мне не нравится то, как ты себя ведëшь. - Рен больше не мог сдерживать себя, его просто вырвало. Чему Стрейд был искренне не рад. - Б.. Блядское животное!.. - Стрейд толкнул Рена на пол, избивая того. Часто жал на пульт управления ошейником,таскал за волосы до унитаза, в котором успешно топил Рена, прямо как бабка котят. После этого "ритуала" Стрейд как ни в чем не бывало положил Рена к себе на колени,и вместо расчленëнки включил новости,молча сидя на диване и рассказывая Рену о своих коварнейших планах на завтрашнюю новую пленницу. - Дальше пятницы не проживет... - активно рассказывал Стрейд Рену, но другой перебил. - Завтра ведь пятница.. - в ответ лишь последовало "Nicht wichtig.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.