Noneum соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто прочитал, тот самый гейский гей.

Настройки текста
Примечания:
      В старом домике стоял ароматный запах еды. Лололошка был около плиты и готовил ужин. Прозвучал скрип, и в дверном проёме появился Ричард. Время было к 7 вечера, а Ричи только вернулся. Лололошка повернулся к нему и поздоровался:       — Привет. Как дела?       — Хреново, нормальной работы я так и не нашёл. — Ричард снял с себя зелёное пальто и сел на диван.       — А чего так?       — Да блять, у нас с тобой образования нету! А у тебя даже документов. Куда, скажи на милость, нас возьмут на работу?!       — Ну не знаю, может официантом?       — Ай, уже завтра. — Ричард поднял взгляд на своего друга. Лололошка стоял в розовом фартуке и с деревянной лопаткой. — Хэй, Ло! Может, тебе официантом устроиться? — с усмешкой сказал чёрноволосый.       — Не смешно. — мироходец повернулся обратно к плите.       — Мх, я же просто предложил. — Ричи наблюдал за тем, как Ло готовил. Смотрел на его талию, где красовался фартук.       Тут ему стало стыдно за то, что он пялится на Лололошку, да и ещё так не прилично. Ричард покрылся румянцем. Но не прошло и минуты, как его позвали на ужин. Лололошка сидел на напротив чёрноволосого и начал жевать картошку с овощами. Тут Ричард обратился к Ло:       — М, приятель. Это реально вкусно. Я же могу тебя так называть?       — Да, я не против, — Мироходец мило улыбнулся.       Ричи засмотрелся, снова замотрелся на Лололошку и снова покраснел. После того как он поел, бывший студент вышел на улицу. Достав пачку сигарет, он закурил одну из них. Кипящий звук. Рядом с Ричардом появился мироходец.       — Ричард, ты что, куришь?!       — Да. — медленно выдохнул он пар изо рта.       — Это же вредно! Ты можешь умереть!       — И? Я это всегда знал. — Ричард отвернул голову в сторону, посмотрев в никуда.       Вдруг он почувствовала тепло в руке. Когда он хотел посмотреть на источник тепла, он увидел Лололошку, который держал его руку.       — Ричард, пожалуйста, прекращай курить...       На его просьбу просто промолчали. Тогда наш мироходец встал перед Ричардом и приблизился к его лицу.       — Чё ты тво-?! — Он не успел закончить предложение, ведь его заткнули поцелуем.       Тёмноволосый выронил сигарету из руки и обнял Лололошку за талию к себе, на что его прижали к стене. Разорвав поцелуй они смущённо смотрели на друг друга.       — Извини... Я не знаю, что на меня нашло.       — Не извиняйся, мне понравилось... — Ричард смотрел куда-то в сторону, но только не в глаза Лололошки.       — Ло... мне нужно тебе кое-что сказать. Т-ты мне нравишься...       — Ха, взаимно. — Ло снова поцеловал Ричарда в губы.       Они так и стояли на улице пока не замёрзли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.