ID работы: 14715827

Идеальный организм

Чужой, Кунг-фу Панда (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
      — Вы можете хоть когда-нибудь вести себя нормально?! Посмотрите, что вы натворили! — Тигрица отчитывала Обезьяну и По, за их игры. Они в очередной раз начали шутить друг над другом, неся за собой погром. Все трофеи были разбросаны по залу героев. — Я не виноват! — Воскликнул воин дракона, покосившись на примата. Тот тихо посмеивался, добавив. — Правда? Или ты хотел сказать другое? — По ощутил жжение под штанами. Обезьяна тихо подсыпал ему красный перец. Ощутив огонь, панда завопил, бегая по залу. — Видишь?! — Крикнул По, прыгнув в бассейн в центре зала. Полосатой надоело смотреть на этот цирк, решив покончить с ними. — Быстро навели порядок! Если Шифу вернётся и застанет этот беспорядок, то вам будет хуже чем сейчас! — Прокричала Тигрица, на дерущихся По и Обезьяну. Они пропустили её слова мимо ушей. Кошка грозно рыкнула, вмешавшись в их драку. — Живо успокоились! — Заломав обоим руки, прорычала кошка. — Ай-ай-ай! Хорошо! Только отпусти прошу! — Полосатая отпрянула, направившись к выходу. — А нам точно предстоит всё убирать? Оно само… — Но панду заткнул грозный взгляд со стороны кошки. Воин дракона тут же замялся, дав знать, что всё сделает. Полосатая покинула зал. — Мне не по себе, когда она так на нас смотрит. — Поделился своим мнением примат, взяв в руки метлу. — Да ну не знаю! По мне так прикольно. — Улыбаясь ответил По, взяв полную гору артефактов в руки. Примат немного усмехнулся. Панда услышал его. — Чего смешного? — Спросил По, расставляя всё на свои места. — Да так… — Панда сложил оставшиеся артефакты на пол, подойдя к Обезьяне. — Нет уж, говори. — С наигранной злостью спросил По. Примат сжал палку сильнее. — Просто тебе все угрозы со стороны Тигрицы, кажутся прикольным. Или же… Кое кто вл..... — Но тут же в него прилетел камень. Обезьяна был ошарашен. — Сам ты влюбился. Я просто считаю её хорошим лидером. — Неуверенно ответил По. Обезьяна ударил его метлой, насмешливо ответив. — Ну да. Нам лучше ловить твою челюсть, когда ты смотришь на неё. — Воин дракона покраснел. — А-э… Это так заметно? — Неуверенно спросил По. Обезьяна сильнее залился хохотом. — Хахах! Да! Ещё как заметно. — Вытирая слезы ответил примат. Панда воспользовался его положением, и напал исподтишка. Обезьяна был прижат к стене. — И что ты на это скажешь?! — С улыбкой на лице спросил По. — Тигрица! — Воскликнул примат, указав пальцем за его спину. По тут-же отпустил друга. — Где?! — Озаряясь по сторонам, спросил панда. Обезьяна выбежал из зала, заливаясь смехом. — Ну… Ты получишь у меня. — Прошептал воин дракона, вернувшись к уборке. Он не очень горел желанием убираться, но его об этом попросила полосатая, из-за чего По не мог отказать.

******

      — Как пропал?! — Воскликнул По, встревожено глянув на Тигрицу. Она осмотрела всех мастеров, увидев в их глазах замешательство. В зале тренировок повисла немая тишина. — Он не мог просто так пропасть… Есть известия, куда он направлялся? — Спросил Журавль. Полосатая тут же ответила. — Да. Он отправился на горячие источники, но ему пришёл приказ от императора, осмотреть место падения неизвестного метеорита. Зенг больше ничего мне не сказал. — Закончила Тигрица. По вскочил с места. — Так чего мы стоим?! Вперёд! — Но панду остановили. — Нет. Ты остаёшься. — Все выпучили глаза на неё. — Почему? Сейчас я обязан помочь вам! — Пытался достучаться до кошки По, но та наотрез отказывалась. — Панда! Ты останешься. Это будет тебе уроком, что нужно вести себя нормально, и не крушить зал героев. — Грозно и твёрдо заявила Тигрица, сделав шаг вперёд. Воин дракона немного замялся. — Ребята, ну успокойтесь уже. По, не волнуйся. Мы будем в порядке. — Улыбаясь сказала Гадюка, попытавшись разнять их. Богомол что-то нашептал Обезьяне, от чего тот посмеявшись сказал. — Да По. Не волнуйся. Тигрица будет в порядке. — Панда встал ровно, начав немного нервничать. — Я не понимаю, о чём ты говоришь, обезьяна. — Грозно обернувшись к нему, сказал По. Примат будто хотел добавить, но подзатыльник со стороны Гадюки был быстрее. — Собирайтесь. Выезжаем по готовности. — Сказал Тигрица, выйдя из зала. По от злости пнул куклу, что стояла рядом. Отпружинив, она прилетела в Обезьяну. — Да ладно тебе! Мы принесем тебе сувенир. — Обезьяна направился к выходу, за ним последовали остальные мастера. По потупил взгляд в пол. — Не грусти. На рассвете выжидай нас. — У Гадюки получилось немного подбодрить панду, но этого было мало. Он стоял в тренировочном зале, совершенно один.

******

      Наступил день, высвечивая золотыми лучами. Вдалеке виднелись тучи, но трудно сказать, будут ли они лететь на долину мира. Мастера подготовились к поездке, купив транспорт в дорогу. Все мастера собрались у лестницы в долину. — На тебе дворец. Будь готов к атаке. — Сказала Тигрица, положив лапу на его плечо. Он немного улыбнулся. — Не стоит тебе так грустить. — Журавлю было больно смотреть на грустное состояние своего друга. — Да По. Ты слишком близко принимаешь всё к сердцу. — Добавил Богомол. — Друган. Не будь такой размазней. — Ударив того в плечо, он немного усмехнулся. Воину дракону стало легче. — Спасибо. Я буду ждать вас здесь, пока враги будут падать от моей крутизны! — Гордо воскликнул По. — Вот это наш По! — Воскликнул примат. — Всё хватит. Идёмте. — Тигрица начала спуск. Мастера помахали панде, последовав за ней. По махал в ответ, пока они не скрылись за ступенями.       Оставшись во дворце, он решил немного побродить. С ним был Зенг, что немного разукрашивал его одиночество во дворце. По было трудно думать. Эта поездка, казалась ему странной, он сам не знает почему, но панде было не по себе. — Что я себя нагружаю? — Встав на месте, он тут же решил отправиться к отцу.

******

      Небо заволокли тучи. Мастера добрались до источников под проливной дождь. — О будда… — Они застыли. Место для отдыха превратилось в руины. Что-то большое прошло здесь. — Делимся по парам. Гадюка и Журавль, попробуйте найти уцелевших. — Они тут же отправились выполнять указание. — Богомол и Обезьяна, отправляйтесь в ближайшее поселение за помощью. — Богомол запрыгнул на плечо к примату. Тигрица осталась среди руинов, начав осмотр. — «Посмотрим. Будут ли какие-нибудь улики.» — Она пошла вглубь, сосредоточившись на нюхе. Различный запах бил ей в ноздри, но некоторые были самыми яркими. Запах гари и крови. Было трудно распознать их, ведь дождь немного мешал. — «О боже.» — Она увидела окровавленное тело под обломками. Подойдя ближе, Тигрица заметила, что череп был пробит, будто копьём или стрелой. Кошка с трудом могла смотреть на него, но на её взгляд попалось пятно. Словно брызги кислоты. Тигрица продолжила осматривать местность. Позади послышались шаги. — Мы всё сделали. Если бы не погода, то было бы быстрее. Скоро сюда прибудет подмога. — Жаловался Обезьяна. Кошка подошла к ним. — Отлично. Здесь была бойня. Жители были бессильны против нападавшего, но я нашла только одного. Нет ни малейшего понятия, где остальные. — Посмотрев на руины, сказала полосатая. Богомол, недосчитавшись, спросил. — А Журавль и Гадюка ещё не вернулись? — Оглянувшись, она не увидела их. — Сколько прошло времени? — Спросила кошка. Обезьяна быстро посчитал в голове. — Примерно часа два после того, как ты разделила нас. — Кошка подумала о страшном. — Нам надо к ним. Если они попали в неприятности, то мы обязаны помочь. За мной. — Тигрица твёрдо выдала план, поведя за собой мастеров. Богомол и Обезьяна начали волноваться за друзей, но они не боялись. Они пошли по тропе, по которой пошли мастера.

******

      Пройдя по тропе, она их привела к странному месту. Дорога обрывалась странным метеоритом, из которого валил дым. — Видели хоть раз, что-нибудь подобное? — Мастера помотали головой на вопрос кошки. На метеорите виднелась большая надпись «В.Ю» — Вон там похоже вход. — Указав на дыру в нём, сказал кошка. Тигрица уверенно пошла внутрь, в то время, как мастера немного начали волноваться. — Не по себе мне тут. Ливень стал сильнее. Это не к добру. — Обезьяна приготовился к худшему, насторожившись.

******

      Войдя внутрь, они оказались в странном месте. Коридор, сделанный из чёрной смолы, казался бесконечным. — Вы посмотрите. Это смола, очень склизкая. — Тигрица шла впереди. Бросив взгляд на пол, она ахнула. Бросившись к земле, кошка подняла старый посох Угвея, за котором тянулись слизь. — Посох! Здесь мастер Шифу! — Воскликнула полосатая, повернувшись к мастерам. Вдруг, вокруг послышался писк. Шипение звучало из всех сторон. — Что это?! — Испуганно воскликнул примат, встав в боевую стойку. — Приготовьтесь! — Мастера встали в боевые стойки, ожидая атаки со стороны противника. — Вы что-нибудь видите? — Все промолчали, ловя каждый шорох. Обезьяна близко подошёл к стене. В чёрной смоле спряталось существо, что уже протянуло свои лапы к нему. Оно схватило Обезьяну, утащив его, куда-то вглубь. — Помогите! — Эхом прокричал примат, пока его тащил монстр. Тигрица и Богомол устремились следом, но перед ними возник ещё один. — Это что за штука! — Прокричал Богомол, испуганно зарясь по сторонам. Тигрица была напугана. Чёрная кожа и видный скелет существа был очень пугающим, а его шипение, было скрипучим. Продолговатая голова, была ребристой формы. Оно показало свою вторую челюсть. Два мастера стояли в ступоре, боясь делать каких-либо движений, пока монстр медленно приближался. Зрачки кошки сузились, и она быстрым движение нанесла удар рукой по голове. — Давай! — Воскликнула полосатая, давя его атаками. Монстр ничего не мог сделать, чтобы противостоять быстрым атакам кошки. Тигрица ударила ногой с разворота, снеся его с равновесия. Монстр бил хвостом, но его удары были заблокированы кошкой. — Богомол! Богомол?! Помоги же мне! — Оглянувшись на мастера, Тигрица встала в ступор. Богомол был раздавлен ногой второго монстра, который направлялся к кошке. Она отстранилась к стене, но была прижата с обоих сторон. Чужие набросились на полосатую.

******

      Тигрица пришла в себя. Она висела на стене. — Ух… Где я? — Кошка подняла голову, обозрев ужасную картину. Перед ней стояли несколько яиц, некоторые были уже раскрыты. Бросив взгляд в стороны, она ещё больше была напугана. Шифу, Обезьяна, Гадюка и другие жители, были также в стене как и она, а из их животов виднелись дыры. Кишки вываливались наружу. Тигрице стало плохо, её рвало, но только опустив взгляд в пол, то увидела странных существ, что были мёртвыми. Пауки бледного цвета, с длинным хвостом, были будто высушенные. — Прости По… Мы не… — Резкая боль в груди прервала кошку. Хруст костей исходил изнутри. Тигрица начала рычать, что немного облегчало боль, но этого было мало. С диким визгом червь вырвался из её тела, оставив носителя висеть на стене…

******

      Наступил рассвет. По сидел на вершине лестницы к нефритовому дворцу. Вглядываясь в восходящее солнце, ему становилось всё хуже. Воин дракона был одинок, он продолжал ждать своих друзей, которые уже не вернуться......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.