ID работы: 14715792

Дырка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джеймс Хоппер встречал утро обыденным ритуалом - валянием в некой смеси крови, мочи, спермы и говна. Для местного Шерифа пьянство на ежедневной основе уже давно стало традицией. Выпивая банки «Schlitz» одну за другой, он чувствует себя менее ущербным и жалким. Ведь холодное хмельное заполняет пузико Хоппа, и пока это длится, он видит мир по-другому, не таким, каким он был для него на самом деле. Начало дня Хоппера это в первую очередь сожаления. Обо всем. Эти грязные воспоминания о мыслях, действиях… самое яркое из них, когда дочь Джима лежала на больничной койке, подключенная к аппарату жизнеобеспечения, пока Хоппер думал лишь о том, чтобы отыметь свою маленькую дочь в той самой палате. Отчасти в этом был виновен не только Хоппер : жена статного мужчины не давалась ему с самого рождения больной дочери - нужен был постоянный уход. И поэтому шериф нашел «лазейку» в виде своей малышки. По началу ему было противно от таких мыслей, но по мере того, как их становилось больше, они казались менее аморальными. Сначала он сделал это лишь на половину, но позже перестал быть осторожным, делал так, как хотелось именно ЕМУ, он знал, что дочь ничего не сможет сказать - она слабоумна - может лишь промычать что-то нечленораздельное. Поэтому даже тогда, в больнице, все что он сделал, это задернул шторы и надругался над своим же чадом. На следующий день она умерла. Вы можете подумать, что Джим очень жалел о содеянном, но нет. Он думал только о том, кого же ему ебать теперь… Жена в отчаянии, дочь мертва, а в публичные дома не позволяла ходить скромная зарплата детектива. Но позже эта проблема отошла на второй план, так как жена узнала, во что играл коп со своей дочуркой. Так Хоппер и оказался в богом забытом Хоукинсе. И теперь он жил так. В полузаброшенном трейлере, просыпаясь каждый день с дикого похмелья и…без секса. Правда, Хоукинс оказался настолько ущербным, что даже громадный и заросший медведь, бывало, отхватывал львиную долю удовольствия с женщинами. Но несмотря на это, чаще все же он обходился пачкой салфеток и самодельным мастурбатором в виде пивной кружки и 2х губок. Но он ему и не пригождался - у bum’а развилась импотенция, предположительно из-за 32 кружек пива и 9 пачек сигарет в день. И каждый день хранителя порядка темных улиц Хоукинса был похож на день сурка: похмелье, работа, похмелье, похмелье, работа, похмелье и так снова и снова по кругу. До одного поворотного момента - пропажи Уилла Байерса. Это был некто иной, как младший сын его бывшей школьной возлюбленной Джойс. Прежде он видел его нечасто, раза 3, может 4. Но даже этого было достаточно, чтобы понять - с мальчиком явно что-то не так. Так вот, что насчет его исчезновения. Джойс бегала по городу, как недорезанная свинья, скупая ебучие новогодние фонарики в начале ноября. Сам Хоппер этого не видел, конечно же, ведь он находился в глубочайшей стадии пьянства и джанк фуда, ему было не до этого погорелого театра. Но уже утром, выпив таблетку аспирина, Джим начал обдумывать сложившуюся ситуацию и понял, что если он найдет Уилла, то сможет фактически похитить и без того похищенного и сделать из него свою секс-игрушку, как его дочь. Дело оставалось за малым - найти маленького негодяя. Но как мы знаем, жизнь порой абсолютно непредсказуема. Вы можете подумать, что у Хоппа не было и тени сомнения, когда он подумывал о том, чтобы сделать сына Джойс своей новой жертвой. И вы будете правы. Почти. Дело в том, что за все 60 лет своей довольно-то яркой жизни у него ни разу не было мужчины…мальчика. Но переставал об этом думать, когда вспоминал, что педофил. Итак, план полицейского хоть и был замысловат, но он не учел одного (точнее, дохуя всего, но это опустим в знак уважения) - он не мог знать наперед, что произойдет. Уилл. Eggos. Изнанка. Да, события в Хоукинсе полностью разрушили планы шерифа, но вместе с тем сделали только лучше. Он нашел Одиннадцать. Плюсов в том, чтобы взять ее в рабы было даже больше, чем Уилла : беспризорное дитя, никто и не заметит пропажи; Хопперу не придется ломать свои принципы и становиться грязным педиком; существо питается только дешманскимм вафлями «эгго», которые можно даже не размораживать, а тупа воровать из магазина (а это старому пердуну только и надо), говоря, что это улика (он не раз проделывал такое с пивом «щель»). Кстати говоря, после изнанки еще одной причиной, почему Хопп отбросил мысль о похищении Вилла стало возможное наличие хламидий или бог знает еще чего в организме мальчика, мало ли что там подхватил. А Джим ведь не был мазохистом…наверное… Поэтому появление странной девочки было выигрышным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.