ID работы: 14715787

Тату

Слэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
проснувшись утром, мужчина неохотно открывал глаза и на его взор упала чья-то чужая голая и бледная нога. взгляд прошёлся по ней выше, и из-под ткани белого халата виднелся кончик осстрия сабли. нарисованной сабли. фэн синя это место заинтересовало, ведь он не помнит, чтоб у сожителя были какие-либо татуировки на теле. тихо зевнув, мужчина аккуратно коснулся своей ладонью голой ноги и провёл по ней вверх, заворожённо заглядываясь. с другой стороны послышалось невнятное, но явно недовольное мычание. мужчина рядом ещё больше укутался в кусочек одеяла, что укрывал лишь от живота, но открывать глаза не стал. хотелось подольше поспать, а первый облегчённо выдохнул и продолжил аккуратно вести по коже. отодвинул мешающуюся одежду в сторону, раскрыв тату. теперь там не только сабля, но и лук со стрелой. немного правее ленточка, а слева внизу, рядом с саблей, небольшая розочка. всё такое изящное, аккуратное и ровное, точно опытный мастер делал. — интересно, когда же ты умудрился, — тихо прошептал фэн синь, не ожидая ответа, наверняка недавно. по крайней мере, в течение этого месяца, ведь именно дней двадцать назад у них был последний акт, из-за которого они слегка поссорились, но уже помирились. фэн синь думал, что его вообще выгонят с квартиры той же ночью, благо ошибся и до сих пор живёт, сытый и довольный. он очень обожает этого человека рядом. порой ему слов не хватает, чтобы описать эту интересную личность, зато обматерить его всегда успеет, а тот и не обижается особо, посылает и уходит по своим делам. поддавшись воспоминаниям, мужчина немного отвлёкся от изначальной цели. рука до сих пор лежала на коже, почти на татуировке, но теперь мужчина коснулся эскиза подушечками пальцев и слегка надавил. хозяину тела это не понравилось, поэтому он развернулся и шикнул на наглеца. — не трогай меня. я хочу спать. — а может, ты любишь кое-что другое? фэн синь улыбается слишком ярко, а му цину хочется его треснуть да побольнее. — заткнись. что ты там трогал? глаза му цина опустились вниз на своё бедро и наткнулись на тату. — а... — только и успело выйти изо рта мужчины, как тут же он продолжил. — позавчера сделал. столько часов на неё угробил, лучше бы не делал. приподнявшись, му цин расслабленно сел на кровати и посмотрел на другого. фэн синь произнёс понимающее "мм" и снова провёл ладонью по коже. — у неё есть какое-то значение? му цин закатил глаза и вспоминал, почему её сделал. конечно же, у неё есть смысл, но какой, он и сам не помнит. наверное, это не столь важно. — просто понравилась, — ответил мужчина и убрал с себя одеяло. — пойдём, нам надо на работу. фэн синь кивнул и в последний раз взглянул на тату, уж очень она ему понравилась. — вечером я хочу рассмотреть её получше. — боже, вставай уже, — закатил глаза му цин, а другой по этому закату понял, что ему не отказали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.