ID работы: 14715720

Розовый халатик

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школа, урок литературы. Учитель Дилюк сказал всем встать, дети послушно встали и поздоровались с учителем, все, кроме Скарамуччи, ведь он тот самый эмо-бой который выглядит как вылитый педик, который делает себе стрелочки, красит ногти в черный и вместо рубашки одевает черную футболку с надписью «EMO». Кадзуха, конечно, как адекватный человек, пытался поднять его с места, но не вышло. Этот Скарамучча даже не обратил на него внимания, пиздец! Он слушал курседа и шедоурейза. Дилюк начал ругать наглого мальчика, а тот лишь качал в такт музыке. Тогда Дилюк разозлился и сказал Скарамучче, что после уроков ждет в своем кабинете. Тогда уже Ему было не похуй. -Эмм? Что я не так сделал? Сделал максимально скукуруженное табло Скарамучча. -Сам после уроков подумаешь у меня в кабинете. Сказал Дилюк. Лучшие подружки Фишль, Лиза и Барбара начали сплетничать -Хихии, Лиза, а ты слышала что мистер Дилюк крутит романы с нашим историком, Кэйей Альберих, а еще после уроков Дилюк сто процентов будет ебаться со Скарой! -Охх! Серьезно?! Хихихи! Залилась смехом Лиза Третья подруга, Барбара, ничего не понимала, поэтому просто молча сидела в стороне, слушая учителя. Син Цю и Чунь Юнь тоже смеялись над Скарой, чуть ли не засасывая друг-друга как пылесосы. Тем временем Скарамучча и Казах -Блять! Тупорылый Дилюк! Из-за него я потрачу свое драгоценное время! Сука, пидорас ебаный! Я бы ему зубы разбил! Ругался Эмо. -Тише, тише, солнышко… Я подожду тебя, за кабинетом, а потом мы вместе поедим выбирать тебе новые шмотки. На мои деньги. Спокойно отвечал Каэдэхара -Уфф. Ладно, уговорил. *** Уроки закончились в 18:50. Для всех, но не для Скарамуччи, он и Кадзуха пошли к Дилюку. Скорее только Скарамучча, ведь второго не звали, а он так, постоять. Скарамучча не церемонясь пнул дверь и влетел в класс, а потом хлопнул ею. Скара сел на переднюю парту, около учительского стола и развалил на нее ноги, качаясь. -И че я сделал? Недовольно спросил Скарамучча, смотря прямо в глаза Дилюка. Похоже, он реально не понимал, как провинился -Раз ты не понимаешь, я тебя отсюда никуда не пущу, но… -че но? Сразу же Скара перебил Дилюка -за отсос отпущу, так уж и быть. -хахаха! Скарамучча залился смехом, думая что это тупая шутка, но потом увидел абсолютно спокойное и серьёзное лицо Дилюка. -ох… Сука… Ладно. Придурок ебаный… -Вот и отлично! Сказал Дилюк, можешь приступать. Господи, Скарамучча хоть и был тупым и у него со рта вечно срывались неприличные словечки, но сосал он ахуенно, старался, стоя на коленях под столом дилюка. Дилюк гладил Скару по голове, а тот кажется был и не против, кто бы мог подумать, что из этого эмо-боя такая ахуенная шлюха! Вот только у Дилюка возник вопрос, где он так научился сосать… Тем временем у Кадзухи Он просто стоял у стенки, разговаривая с самим собой, но тут его глаза расширились, а рот открылся. Он слышал непристойные звуки с кабинета. Блять. Он ахуел. «Ч-что эти двоя творят блять?!» Он хотел расхуяриться головой об стенку, лишь бы забыть то, что он слышит! Господи! Мимо проходил Чжун Ли, директор школы, Кадзуха не растерялся и включил заглушающую звуки исходящие из кабинета музыку. Чжун Ли спросил Кадзуху мол, чего он стоит рядом с кабинетом Дилюка, музыку слушает? На что Кадзуха ели отмазался типо она случайно заиграла, после ухода Чжуна, Кадзуха вздохнул с облегчением. У Скары и Дилюка После минета Скарамучча все до капельки проглотил. Дилюк решил спросить Скару, где он так сосать научился, в ответ он услышал лишь оскорбления. Как только Скара вышел с кабинета Дилюка, Каэдэхара начал смотреть на него такими глазами, типо «Что сейчас было?..» видно было, что он решил сделать вид что не знает что происходило за дверью, но Скара серовно начал объясняться -Сука! Этот пидорас Дилюк! Я не знаю за что я провинился, честно! Это уебище просто хотело чтобы я ему отсосал! Отвечаю! Не смотри на меня так. -Ох… Внатуре, за что же ты провинился… Начал смеяться Кадзуха, мимо них прошел Рэйзор, их знакомый с параллельного класса, он плохо говорил на русском, но он заинтересовался, о чем болтают парни. -Здравствуйте! Друзья! О…о чем вы разговарива…ээ…ете? Сказал Рэйзор, пытаясь не ошибаться. -Вы уже…должны идти по домам?.. Я тут, потому-что… дежурный. -Да так, о мелочи всякой, очередной раз отмахнулся Кадзуха. -Хорошо! Удачи вам! -Тебе тоже! Помахал рукой Кадзуха -Пошли уже в торговый центр. Сказал Скара и потащил своего паренька за руку. В кабинет забежал Кэйа. -Эй! Дилюк! Я вообще-то ревную! Начал Кэйа, сев на стол Дилюка. -Блять, ну давай без этого, сказал дилюк, поцеловав Кэйю в щечку. Понятное дело, что у них что-то там намечалось... *** Уже в торговом центре, пока Скарамучча бегал и выбирал себе шмотки, в тот момент Кадзуха отошел от Скары, тоже погулять по магазинам. Он встретил там Сяо -О! Сяо, привет! Что ты тут делаешь? -Кхм... Короче, я проиграл Венти бутылку вина из одуванчиков, он выпил ее всю залпом, а теперь он ноет, какая у него тяжелая жизнь! Я пытался его утешить, но никак. Чтобы его отвлечь я решил поводить его по магазинам... А ты что тут делаешь? -пообещал Скаре сводить его в торговый центр. Как вдруг с одного из магазинчиков раздался знакомый, злой голос. -А? Это же вроде как Скара... Догадывался Сяо. -Ох.. именно. Ответил Кадзуха. Они быстро побежали на звук, когда они пришли, у них раскрылись глаза, перед ними была такая картина: Скарамучча и Венти орут друг на друга за халат... Парни схватились за лбы. -ПОШЕЛ НАХУЙ БЛЯТЬ, Я ПЕРВЫЙ УВИДЕЛ ЭТОТ ХАЛАТ! Орал Скарамучча на бухого Венти. -Ик... Сынок, какие у тебя есть права хамить старшим?! Ответил Венти с возмущением. Он был старше Скары всего на пару месяцев. Скарамучча и Венти, кажется, увидели какой-то розовый халатик в единственном экземпляре и решили за него поссориться. Они схватили его за обе стороны и чуть не разорвали его. Со стороны это выглядело смешно и тупо. Казах и Сяо чуть не сгорели от стыда за своих парней. На крики также пришли Альбедо и Итэр, они молчали, стоя в стороне. -ОТДАЙ. МНЕ. ЭТОТ. БЛЯДСКИЙ. РОЗОВЫЙ. ХАЛАТИК!!! На полном серьезе ругался Скара -Ик... СТАРШИМ НАДО УСТУПАТЬ..Ик...! Кричал в ответку Венти. Пока венти тянул халат он случайно подскользнулся об пол и упал, а за ним и Скара. -пиздец у вас тут творится. Начал Альбедо. Альбедо чмокнул Итэра в щечку, парень с косичкой покраснел, но решил не перебивать Альбедо во время решения такой "важной" проблемы -ага... Кхм... И что делать будем? Спросил Кадзуха. -Не знаю даже. Ответил Сяо. -кстати, привет, парни. Альбедо и Итэр поздоровались. Скарамучча встал, матерясь на Венти во всю, пока тот икал и хотел уже было пнуть Венти, но его остановил Кадзуха. -Блять! Скара, что ты творишь! Я куплю тебе другой халат! Лучше этого! Кадзуха пытался успокоить Скару, Сяо делал тоже самое, на что и тот и другой ответили что им нужен именно этот. Господи, ну у них и проблемы конечно. *** Спустя часик наконец-то решилось чей будет халат... Халат будет на двоих, они будут таскать его по очереди, победила ничья, получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.