ID работы: 14715633

Don't you remember me, A2?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный школьный день героя

Настройки текста

***

Гидра не щадила никого. Именно поэтому, забившись в углу своей комнаты, в истерике билась девочка, проклиная этот злосчастный набор слов. "Рождение, радуга, мост, пропажа, до..#@%%#...##%"... Снова и снова она повторяла эти слова пытаясь вспомнить - что происходило с ней дальше?..

***

      Пара по физике шла уже около пятнадцати минут, когда девушка ворвалась в кабинет. Извинившись за опоздание, она прошла за свою парту, позади друзей, под грозный взгляд преподавателя.       -Мисс Грэй, это Ваше третье опоздание за неделю. Если Вы продолжите приходить не вовремя, мне придется доложить об этом директору - недовольно произнес мистер Фраузен и продолжил обьяснение закона радиоактивного распада.       Выложив из сумки все необходимое, девушка взяла в руку ручку и принялась внимательно слушать. Не прошло и двух минут, как двое ребят спереди обернулись к ней.       -Хэй, Мэйси, - первым завел диалог светловолосый парень с огромными оленьими глазами - ты видела новую статью от Daily Bugle? Джеймсон снова выставляет Паучка врагом народа из-за вчерашней потасовки в банке. Парень передает телефон со статьей в руки девушки.       Никому не пришла мысль, что Призрачный паук подстроил произошедшее вчера вечером? Вы ведь все видели, как легко он справился с этими вооруженными ребятами, используя лишь какую-то там паутину. Не уж то вы поверите такому? Вот и мы не хотим верить!..       Неужели кто-то до сих пор слушает его бред? - гневно удивилась Мэй, складывая руки на грудь       Судя по постам в Твиттере-многие, - листая ленту вышеупомянутого приложения произнес второй парень - вот, например, какой-то парень пишет, что сам лично видел, как Паук мило беседовал с грабителями перед тем, как напасть на них. Что за бред?       -Твиттер-это один сплошной бред, Харли - вздохнула Грэй - Питер, а ты чего в стену уставился? Думаешь о том, что Daily Bugle заслуженно прессуют Паучка?       -Что? Нет! Я... Я совсем не об этом.. Я.. я.. - выйдя из нирваны, затараторил парень. Двое ребят начали хохотать над Питером до момента пока Харли не подавился воздухом.       -Мисс Грэй, мистер Кинер и мистер Паркер! Замолчите сейчас же или я выставлю вас из аудитории, если вы продолжите отвлекать меня и класс! - выкрикнул преподаватель, грозно глядя на виновников шума.       Все трое разом замолчали и отвернулись, каждый в свою тетрадь.        Учебный день подходил к концу. Мэйси с парнями, стоя около своих шкафчиков, увлеченно беседовали о просмотренной вчера серии любимого ими сериала.       -..именно поэтому, я считаю, что Стив и Нэнси смотрятся лучше, нежели Нэнси с Джонатаном. Питер, уже около десяти минут, доказывал свое мнение насчет героев и упорно отрицал точки зрения Харли и Грэй.       -Стив-абьюзер - в унисон произнесли парень с девушкой. Улыбнувшись, они дали друг другу пять. Питер же никак не хотел быть с ними согласен и находил миллион доказательств своей правоты.       -А Джонатан-наркоман, поэтому выбирая из двух зол, надо... - медленно затихая, Питер, широко раскрыв свои оленьи глаза, смотрел куда-то за спину Мэйси. Девушка обернулась посмотреть, что Питер там заметил. Она увидела того, кого меньше всего хотела бы сейчас лицезреть. Флэш Томпсон-капитан команды лакросса и главный задира университета-прямо сейчас направлялся в их сторону со своими дружками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.