ID работы: 14715607

Бес, который не испортил жизнь Олега

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

😈

Настройки текста
Младший постучался в комнату брата. Парень хотел поговорить по поводу свой шутки про переезд. - Шур, тоесть, если я уеду далеко и навсегда, ты меня искать не будешь? Старший всё также стоял лицом к окну, скрывая свои слёзы. - не буду. Олег немного приблизился. - зачем ты мне врёшь? Я же чувствую, что это не так. Младший подошёл вплотную и обнял Шуру со спины. - просто хочешь свалить на меня то, что ты не хочешь съежать. - мы оба этого не хотим. Просто я могу это признать. Да, я слаб и не смогу без тебя. - это не слабость. - тогда почему ты не хочешь её признавать? Александр молчал. Он не мог понять, почему он никак не мог это принять. Олег поцеловал шею любимого. - можешь не задумываться над этим. Если ты меня сейчас остановишь, я уйду. Саша взял руки брата в свои. - я тебя не отпущу... В зеркало, которое стояло на подоконнике, младший увидел, как глаза брата приобрели чёрный цвет. Олег прижал к себе, стараясь расцеловать каждый сантиметр шеи Шуры. Дима когда-то рассказывал про такой вид сущьности. "Если у человека чернеют глаза именноу тебя на глазах, значит сущьность пришла именно к тебе, подобно смерти..." - слова Димы ударили в голову. - я знаю, что тебе сейчас хочеться моей смерти, но ты будешь желеть об этом - парень кричал это именно для Шуры. Сашу трясло. Он цеплялся за руки младшего. - Олеж, я не могу... это сильнее меня. - не говори так! Ты сильнее этой нечисти! Александр уже не контролировал себя. - прости, Шур. Олег не выдержал и вырубил его. За то время, которое Саша был без сознания, младший привязал его к стулу заговорённым канатом. Олег был не сильно поэтому "это" в теле старшего проснулось быстро. - заговорённый канат? Думаешь меня это удержит? - не думаю, а знаю. Улыбка. Злая улыбка брата выдавало в нём чужое. - я знаю, что ты пришёл за моей жизнью. Так что я тебя уничтожу и дело с концом. - мне не нужна твоя смерть. Наоборот. Мне нужно содружество с тобой. Ты же хочешь доказать, что ты сильнее Влада? - не хочу! Олег готовился к обряду. - слышал про Максима Левина? Он стал победителем в 22 сезоне и пришёл в 24. Не хочешь также? Все белые конверты будут твои. Вторая рука будет твоя. О тебе будут говорить больше чем о Александре. Всего лишь за синию руку, которая будет моей. - я тебе не верю! Этого тебе не достаточно для того, что ты обещаешь. Младший больше не слова ни сказал и уничтожил беса. Шурочка снова вернулся к нему. Больше ничего им не мешало, кроме кошмаров, в которых Олег соглашался на условия. Он терял Сашу, но становился победителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.