ID работы: 14715447

О ценностях нашей жизни

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер неприятно обжигает бледную кожу, ветер расправляет кучное одеяние в воздухе. Черные глаза устремлены в даль. Наверняка они думают, что он сбежал. Сбежал как трус. Чертов колдун. И как Би Хан смог повестись на его слова. "Идем со мной, я приведу твой клан к вечной славе. О тебе будут слагать легенды, пуще моих. Давай же." Эти слова всплывают в голове Саб-Зиро. А он ли это уже? Тот ли это человек, которого знали все? Би Хан. Лишь это имя теперь связывает его с прошлым. Не какая-то замудренная кличка, а имя. Имя, данное когда-то отцом и матерью. Имя, которое сейчас ненавидят. Имя, которое порочит клан. А хотел ли этого всего Хан? Нет. Напротив, он хотел возвести их на высоту. Голос. Он слышит голос, который вырывает его из бесконечного потока мыслей. — Эй, идешь? Нам надо еще дойти еще до того мельника, забрать у него.. — женщина, стоящая позади него, опасливо покосилась. — Ну ты и сам знаешь что. Би Хан немного повернулся, чтобы хоть краем глаза видеть ее. — Скажи мне, Джия, тебя когда-то ненавидел собественный брат? Тот, кто был с тобой не смотря ни на что? — К чему ты это? Если собрался изливать мне тут душу, я не хочу. Нахер оно мне надо. Тяжкий вздох. Ленивый мах рукой в сторону женщины. Чертов Куан Чи, чертов Шан Цунг. Надо же было связать свою жизнь с ними. Поставить клеймо позора на свое имя, на свой клан. — Хотя.. — Джия вернулась. Хочет поговорить? Удивительно. — Я никому не рассказывала. Я выросла в сложной семье.. Со своими странными принципами и моралями. Я никогда их не поддерживала, а мой брат же... — Какие? — Би Хан перебил ее. Джия вскинула брови в вопросительном жесте. — Какие были эти принципы и морали? — Они были.. высокого мнения. Словно, наша семья была выше всего. Нам все дозволено, издеваться над другими и тому прочее. А я никогда такого не любила! — тяжелый взгляд Би Хана, направленный прямо на жещину, заставляет ее немного стушеваться. — А разве не это мы сейчас делаем? Не грабим бедняков, которые слабее нас? — А у нас есть выбор? Мы ведь.. — Выбор есть всегда. Просто один бывает хуже другого. Мы явно идем по худшему. Молчание. Оба обдумывали что-то. — Ты не ответила на мой первый вопрос. — А с чего бы я должна на него отвечать? — они вернулись к изначальной точке. Оба язвительные, оба чего-то требуют. Но, казалось бы, ни один не прогнется под другого. — Ты же уже хотела рассказать. Что изменилось? — То, что ты смотришь на меня так. — от этих слов Би Хан испустил смешок. — Как это я смотрю? — небольшая ухмылка играла на лице. Было странно видеть ее. Тем более в первый раз. — Строго! Перестань так делать, у меня из-за этого все желание говорить пропадает. Щас уйду и останешься тут один! Мужчина отвернулся в сторону. Улыбка так и лезла на лицо. Это явно был, один из лучших моментов его жизни. Кто бы знал, что после этого, оба переосмыслят свою жизнь. Только вот, пойдут по разным дорогам. Би Хан начнет некую войну со своим до боли родным кланом. Как бы он ненавидил Куай Ляна и Томаша, как бы они ненавидили его в ответ, клан все равно останется ему домом. А Джия? Джия бы смогла занять место в высшем обществе. Она ни разу бы не навестила свою семью. Место где она росла. Это больше не ее дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.