ID работы: 14715406

Котик.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз, летом, двое мужчин шли по улице. -А ты ему что сказал? -Вххыыхыхых, я послал его на все 4 стороны.)) Они шли, смеялись, болтали о самых простых вещах, но им было очень интересно друг с другом общаться. Даже на самые простые темы. Как вдруг, серо глазый заметил кота. Он подошёл к нему, чтобы погладить. Черноволосый, же, стоял в замешательстве, но когда увидел, что там кот, то засмеялся. -Юкичи, опять ты со своими котами? В ответ же, ему последовало ворчание. Фукудзава гладил белого, пушистого, бездомного котика. Он был очень худым. Кошколюбу стало очень жалко его, так что он принял решение-забрать его, и ухаживать за ним. Всё таки, если он будет занят, он может отдать его подчинённым. А потом уже, можно будет отдать его в хорошие руки, Фукудзава сам удостоверится, что они будут хорошими. Он взял его на руки и пошёл в сторону Ринтаро. -Ты что, кота взять собираешься? Я за ним ухаживать не буду, твоя обязанность. -Да никто и не говорит, чтобы ты за ним ухаживал, лисья морда. Они прошли до зоомагазина. Там уже они, точнее Юкичи, купил всё необходимое:лежанку, миски для еды, латок, корм, и конечно же, игрушки. Как же без них? В итоге они дошли до своего, общего дома. Кошатник сразу же пошёл кормить котёнка. По началу ему было страшно, но потом, когда Фукудзава покормил его, он почувствовал в нём своего хозяина. А вот на Мори он шипел. И правильно делал, как говорил Юкичи. Вечер. Наша пара лежала на диване под пледиком и смотрела кино. Барсик же, как его временно назвал Фукудзава, кушал. Вдруг, они услышали тихие стуки когтей по лааминату. Будто кто-то идёт. Показался Барсик. Он ещё ходил как мишка косолапый, всё же котёнок. Все котёнки так ходят. Он неумелыми, маленькими шажочками прибежал к Юкичи и начал мурлыкать, будто говорит «хозяин, пустите к себе, пожалуйста!». Кошатник умилился с этого и положил его к себе на грудь, укрыв его пледом. На что Мори лишь цокнул. Он тоже хотел, чтобы к нему так относились. Совсем не дело, когда к коту Фукудзава проявляет симпатии больше, чем к самому Огаю. -Ммм, я тоже так хочу! Он произнёс это с ноткой ревности в голосе. -Ну так полюби Барсика, потом и можешь говорить об этом. -Мм!((( Огаю, как бы он не любил котов, пришлось к нему относиться, как к своему сыну. При чём, очень любимому. По итогу, Ринтаро полюбил котов. Они решили оставить его себе, уж слишком он милый, привыкли уже. Да и он привык, даже к Мори.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.