ID работы: 14715199

Я буду больше с тобой пить)

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

༺ღ༒༒ღ༻

Настройки текста
Примечания:

Это было давно, поздним вечером.

Было очень темно, звезды пытались уйти из-за туч которые не давали смотреть на землю. Зато довольно ярко светили фонари. Желтоватый свет попадал на лужи от недавнего дождя. Даня работник забегаловки в которой продается дешовый алкоголь. Также школьник. Подрабатывать он решил потому что отца в семье нет а мать не справляется. Но ему для этого лучше, на работе он нашел себе друга по имени Руслан. Руслан примерно по таким же целям, вот только тот уже был студент. Поэтому не всегда успевал на свою смену. Из-за чего хозяйка магазинчика хотела его уволить. И вот в один день у них произошла кое какая ситуация.

***

Даня разбирал новую поставку бухла. В то время как Руслан разбирался с очередным клиентом. Что-то усердно объяснял тому. -Поймите меня, у вас недостаточно денег на карте, — Руслан нервно стучал пальцами по столу. — Я не смогу вам просто так отдать бутылку. Клиентка что-то ответила тому и ушла. -Вот сучка. По русски же все объяснил. — Отворачивается к полке позади говорит шатен. -А что там? — Отдаленно пробормотал Даня. — Помочь тебе с чем то? -Ты со своим не разобрался умник. — Усмехается Руслан. -Ну и ладно. — Обиженно продолжает разбирать коробки. Руслан все же подошел к Дане помочь и спустя несколько минут они уже почти все сделали. Осталась только одна коробка. Руслан ушел в комнату для персонала. И Даня остался один также как и коробка. Он медленно достает бутылки вина и вдруг ему попадается на глаз, на самом дне, бутылка другого вина, не той фирмы. Лицо рыжего надо было тогда видеть, ууу очень он обрадовался. Потому что вино то было дорогое. Даня разобрал все до конца и ворвался в комнату для персонала. -Смотри, что я нашёл! -Тихо, но радостно прошептал Даня, показывая бутылку. -Ты придурок? Нам хозяйка штраф выпишет. — Убирая в сторону телефон полу шепотом приговаривает Руслан. -Да не ссы ты. — Хитро улыбнулся Данила. -Ну во первых, вдруг к нам придёт клиент. А во вторых, ты же не любишь вино. — Потихоньку улыбаясь говорит шатен. -Ну с тобой и вино пойдет. — Садясь рядом с Русланом. Даня открывает бутылку. Находит какие-то стаканы. После наливает красную жидкость в один из них. Потом и во второй. Они вдвоем выпивают. Потом ещё и ещё, ещё и ещё и ещё один. -Даня, пиздец тебя помяло. — Смотрит Руслан на лицо из веснушек Дани. -Дааа… Саммого не меньше. — Заикаясь проговорил рыжий. -Я бы поспорил мелочь. — Смеется Руслан. -Это я то м.мелочь? — Продвинувшись ближе к лицу Руслана. — Я не какая не мелочь! -Чем докажешь? — Хитро приговаривает шатен. Даня встает с дивана и подходит к ногам Руслана. После садится на колени. Раздвигает ноги шатена. Тот смотрит на это все, аж сердце застыло в ожидании дальнейших действий. Даня уже тянет руки к штанам Руслана. Поднимает выше пальцы, начинает залазить под футболку. -Д… Дань… — Хотел было начать шатен. Но его сразу же затыкают. -Молчи, извращенец. — Поднимая свои глаза шепчет Даня. Рыжий встаёт с колен и садится на ноги Руслана. Проводит руками по лицу того. Приближается вплотную. И присоединяется губами к чужим. Руслан обхватывает за талию Даню. Поцелуй получается смазанный и мокрый. Из-за нехватки воздуха они отрываются от друг друга. Смотрят в глаза. После опять соединяются в поцелуе. Руки Руслана залазят под кофту парня. И вдруг тот останавливается. -Даня, давай я лучше тебя отвезу домой? -Смотрит Руслан в глаза Дани. -Ру. Руслан. ты с.серьезно? — Обиженно спрашивает рыжий. -Да абсолютно серьезно. Я не думаю, что сейчас тебе это надо. — Руслан ловит на себе непонимающий взгляд. — Ну я к тому что рано тебе ещё. -Но я тебя л. Люблю… — Проговорил Даня. -Я тебя тоже люблю, если ты говоришь правду, то я готов подождать твоего совершенно летия. — Говорит шатен гладя лицо Данилы. -Х..хорошо… Руслан пересаживает Даню на диван. Сам встаёт и одевает на себя куртку. Затем начинает одевать рыжего. И вот они выходят на улицу. Перед этим закрыв магазин и убрав бутылку со стаканами. Руслан вызывает такси и они ждут его. На улице хоть и было прохладно, но они вдвоем, и вдвоем им тепло. Так они доехали до дома Руслана. Руслан уложил спать Даню а потом и сам лег рядом с ним. А что было дальше? У них все было хорошо. Руслан как и обещал дождался Даню. И все было чудесно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.