ID работы: 14714897

NSFW хэды на Воскресенье (Сандея)

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      К процессу подготовки он подходит очень ответственно - Сандей обязательно устроит тебе романтический ужин при свечах с дорогим изысканным вином, если пожелаешь достанет для тебя лучший экземпляр "Услады", чтобы вы могли окончательно окунуться в пучину наслаждения.       Его любимое место для секса - кровать, что может показаться довольно скучным, но если ты захочешь поэкспериментировать на какой-то другой поверхности или в другом месте, кроме его комнаты, он согласиться, только если оно будет не общественным. Для него важна конфиденциальность, поэтому он предпочитает заниматься сексом за закрытыми дверями, шторами, чтобы никто вас не увидел и не застал. В таком развратном виде ты должна представать только перед ним и он не допустит, чтобы кто-то ещё увидел, чем вы занимаетесь.       При этом его нельзя назвать тихим во время этого действа, он на постоянной основе тяжело дышит и стонет, особенно громко, когда он близко к окончанию. Также Сандей не молчалив, в зависимости от настроения или твоих просьб он будет говорить всевозможные романтичные нежности , вроде - " Я дам тебе все, что ты пожелаешь, если захочешь и весь мир ", или - "Ты у меня самая красивая принцесса во вселенной". Но грязные властные высказывания тоже никто не отменял, по типу - "Скажи, кому ты принадлежишь", "Я сделаю тебя своей". В целом по своей натуре он довольно властный, поэтому на постельных делах это тоже отражается.       Пожалуй, по Сандею заметна его любовь к пирсингу и самое экзотическое, что он есть у него не только на нестандартном месте вроде его крыльев, но ещё и на члене. Поэтому довольно часто он любит дразнить тебя проводя металлом на головке у твоего входа.       Темп, в котором он двигается, в целом зависит от настроения. Если он приходит уставший с собрания, то будь готова к долгой ночи - он будет мучать тебя разнообразными игрушками, а потом вдалбливаться в твоё тело со всей силы, разумеется происходить это всё будет только по твоему согласию. Воскресенье никогда не сделает что-то против твоей воли и ни за что не будет манипулировать тобой с помощью своей силы, либо ещё каким-то образом. Также может быть настроен и на нежности : будет плавно, даже мучительно медленно, входить и параллельно осыпать тебя поцелуями, но под конец он все равно срывается на быстрый темп.       К ролевым играм относиться одобрительно. Почему бы иногда не разнообразить процесс? Но будет категорически против чего-либо связанного с инцестом, поскольку у него есть сестра, которой он тоже очень дорожит и ни за что не хотел бы очернять её имя.       Его любимые места твоего тела - это шея и область за ушами. Сандей обожает посасывать твою шею, оставляя лёгкие следы, затем зализывая их. А за ушами оставляет невесомые поцелуи. Сами уши, наверное, тоже можно считать любимой частью тела - он их частенько покусывает и до безумия обожает шептать тебе нежности, опаляя ушную раковину своим горячим дыханием, специально, чтобы ещё больше возбуждать тебя.       К оральным ласкам относится очень одобрительно, порой так может увлекаться процессом, что доводит тебя до оргазма по нескольку раз. Позволяет тебе в это время делать с ним, что угодно : дергать за волосы, держать за крылья (ему сносит голову, когда ты так делаешь и он ещё больше заряжается мотивацией сделать тебе ещё приятней). Когда вы меняетесь местами, Сандей получает не меньше удовольствия, но все же он больше любит приносить его тебе.        После секса Сандей берёт на себя всю уборку после бурной ночи, а тебе предоставляет заслуженный отдых. Потом ты лежишь у него на груди, он обнимает тебя за талию и рассказывает свои философские размышления ты тихонько слушаешь и постепенно засыпаешь.       Он, как и обещал, сделает для тебя каждый день воскресеньем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.