ID работы: 14714770

Косы

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Йоисаки сонно потёрла глаза, откинувшись на спинку уже почти родного кресла. Глаза были красноваты, хотелось есть, и волосы растрёпанны, кое-где сбиваясь в голубо-светлые массы, которые трудно расчесать. — Канаде, тебе надо отдохнуть, здоровье превыше всего, — из проёма двери раздался голос Мафую — та пришла переночевать, и заодно хорошо провести время с дорогим человеком. Асахина многим обязана голубоглазой. — Я приготовила ужин, садись, поешь. Девушке пришлось подчиниться и снять наушники, сонно плетясь на кухню. комната была освещена верхней лампочкой, которую недавно заменила Мафую — ещё немного, и та бы перегорела, оставив без света кухню. На столе, недавно застеленным светлой выбеленной скатертью, стоял ужин, тоже заботливо приготовленный Асахиной. Девушки уселись за стол, обсуждая планы на ближайшие выходные. — Кстати, — фиолетововолосая немного помолчала, постукивая пальцами по столу. — Скоро прогон выступления, — Канаде вздохнула. — Эна предложила вариант заплести что-нибудь интересное. Думаю, коса тебе подойдёт. Давай поэкспериментируем сейчас, чтобы завтра не волноваться на счёт этого? — Да, давай, — неуверенно проговорила Йоисаки, складывая грязную посуду в раковину. *** девушки сели на кровать Канаде — Асахина в полуоборота, а сама обладательница комнаты к ней спиной. Первая сначала аккуратно расчесала волосы, слегка улыбаясь. мягкие светло-голубые пряди, словно вода, струились по бледным пальцам Мафую, и та невольно секундно останавливалась, дабы запечатлеть момент. Асахина разделила небесно-светлые волосы на три части, начав заплетать аккуратную косу. Канаде невольно млела от движений Мафую, даже не дергаясь. В детстве было тяжело что-то заплетать, ведь кожа головы на редкость очень чувствительна, как и любые ощущения от прикосновений к волосам. когда с прической было покончено, Мафую аккуратно завязала темно-синей резинкой конец, зачарованно вздохнув. Асахина поднесла раскладное зеркальце, положенное на кровати к Канаде. — Смотри, тебе очень идёт, — Мафую улыбнулась, аккуратно убирая некоторые спавшие мягкие прядки Йоисаки за ушко. — Да, спасибо, — Канаде приподняла уголки губ в ответ, рассматривая себя в зеркальце с нарисованным морем на корпусе. — Мизуки и Эне точно понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.