ID работы: 14714726

Команда не мечты, а раздражения.

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

То что будет названо слиянием уничтожала все что существовало, небо разрывалась как лист бумаги. Многих засосало в эти дыры, откуда они вряд ли вернутся. Из-за возможности что попали они не в безопасной точке Ниндзяго, или приземление было прям в острые камни, или того похуже. Эш мастер дыма спасаясь бегством от летящих в него острых обломков зданий, перепрыгивает преграды. Да только в последний момент он пропускает момент, на него обрушилась огромная стена, оставив от него лишь кровавое месиво. Тьма, нет ничего, никого и его.

***

— А? Что произошло?— седоволосый очнулся уже стоя, среди кучи обломков, точнее среди остатков какого-то офиса, кругом никого лишь он один.— Ау, есть тут кто?— мастер дыма начал идти вперед, в поисках любого кто спасся. Кроме этого человек задавался вопросом, а что с ним произошло? Его же вроде придавило зданием.— Кто нибудь отзовитесь!

Поиски казалось длились часами, а на деле утекло всего лишь 12 минут, устав человек уселся на один большой, лежащий, обвальный камень чтобы передохнуть.

— Мне надо найти еды, не известно сколько я ещё переживу.— взор пал на почти уничтоженный магазин продуктов, вот так джекпот.

Зайдя во внутрь через огромную дыру в стене Эш хищно кинулся на отдел фруктов, сейчас он хотел полакомиться любым фруктом, лишь бы заставить желудок работать. Но…рука прошла сквозь груши, так было и с другим пропитанием. Что это за фокусы? Разумного ответа к этому не было вообще, молодой мужчина трясся отодвигаясь подальше от прилавка. Мало того что он потерял все, он остался…это не возможно! Его должно было забросить туда куда и всех мертвых.

— Наши души в ловушке.— донесся чей-то голос со спины. Неужели он кого-то наконец встретил, и он видит его? Ему он реален? Эш оборачивается и видит взрослого серебреника со светло зелеными волосами, в фиолетовых штанах и в зеленой майки, поверх которой синяя рубашка с оранжевым капюшоном. Мужчина улыбнулся найденому человеку.— Миры давно слились, Ушедший в стороне не остался. И вот как-то так, теперь мир мертвый слился с миром живых и те кто помер во время слияние застряли в ловушке. Мы призраки и в тоже время нет, воды не боимся, ко всему взаимодействовать не можем, кроме к новым мастерам нашей стихии. — Мы мертвы?— Эш вспомнил Камилу и других с кем имел дело.— А другие тоже?! — Я не знаю!— честно сказал старший.— Я только Нельсона встретил. — Слияние и детей лишила жизни.— человеку стало совсем плохо. — Нет, то есть да. Но не наш фиолетовый ниндзя, живой он и именно ему досталась моя стихия.— расставил руки вперед Бывший мастер дождя. — Стихия?— Эш попробовал превратиться в дымок, но не сумел.— У кого же она теперь? — Не знаю.— пожал Башчи плечами.— Пойдем, а то мой ученик решить что я кинул его.

***

Мальчик Нельсон рос под присмотром двух духов мертвецов, один из которых был его учителем в обучении управлении стихии дождя. Эш играл роль помощника учителя, а так в основном он разбавлял обстановку шутя о всем чтобы успокоить ребенка и себя. Так жили они, не видая нового горя, не мучаясь от потерий, единственно что представляло дискомфортом это их общение при других. Нельсон со стороны для людей с которыми он пересекался в новых или в восстановленных городах, ловил от них странные взгляды. Для них он был сумасшедшим, сам парень считал иногда также, ему казалось что он выдумал своих спутников чтобы опустошить одиночество. Но позже, достигнув возраста по старше мальчик начал жестко дерзить и патовать кислотой тех кто осмелился посчитать его свихнувшимся.

***

Обычный день, в очередном городе, Нельсон ждущий открытия одного магазина одежды уставился в экран недавно приобретенного телефона, а двое старших парили возле него и болтали о своем.

— Кроме друг друга, мы не встретили не единого подобного нам. Хотя умерило огромное количество людей и других существ.— подметил Эш, запутавшись в теории на счет того что с ними. — Возможно что встреча с другими покойниками просто не состоялась, или же ПМК лень нас к другим мертвецам отправлять. Своих дел у него уйма.— Главарь принимая расслабленное положение будто лежал на диване, скрестил руки за голову отдыхая. — Все же я надеюсь что Камила жива.— Эш по прежнему помнил любимую и понимал что тогда она найдет себе иную любовь, которая живее чем он, в прямом смысле.— Не хотелось бы чтобы её тело тоже превратилось в кровавый блин. — Ты хотя бы знаешь что с твоим телом стало, а я нет.— с полузакрытыми глазами серебреник полукровка посмотрела на друга.— А вот я нет, теперь сижу и гадаю что с ней стало. И я очень надеюсь что её разорвало от перемещения, а вовсе не попало каким-то больным ребятам…

Нельсон смотрел видео и в рекомендации ему попала новое видео, и не одно. Полистав глаза парня приняли не здоровый вид, он поражен, в непонимании.

— Нельсон?— мастер парня заметил что с его учеником что-то не так. — Что ты там увидел?— спросил мастер дыма взглянувший на андроид.

Там была видео с вернувшимся ниндзя, и с пополнением в команду. Фиолетовый ниндзя хныча убирает телефон в карман а сам присаживается на колени, игнорируя все окружение и своих невидимых для всех собратьев. Любимые герои оказались живы, и они взяли к себе не его, в левых детей…

— Они не знали где ты, случайно забыли тебя.— Главарь присел рядом с младшим, начиная гладить по волосам.

Мальчишка дернулся, отгоняя от себя старшего. Юный мастер дождя в ярости призывает дождь на улице, прям ливень.

— Воу! Друг, тебе больно. Мне тоже было больно от того что всё живое поминали лишь одних ниндзя, а о их союзников и в помине не было.— Не только Нельсон злился, но другие воздержались.— Но мы не портим мир сильнее своим гневом.

Где-то за углом, за тем кто призвал дождь наблюдал кто-то с головой тигра или волка. Рас острыми зрачками задумчиво ухмыльнулся.

— Джордана.— обратился Рас к своей помощнице, красноволосая показалась ему в глаза из тени, на ней был темный плащ с капюшоном.— Скоро у нас намечается пополнение. Хаха. — Даже не знаю.— девушку смутило то как парень о котором они заговорили, кричал кому-то в пустую точку.— Больной какой-то…— Толи её услышали, толи это от самой судьбы, но в неё прилетела кислотная капля попавшая в часть лица с золотыми линиями и обожгли их.— Ааай! — Да тише ты!— человекоподобный зверь заткнул её, но Нельсон все равно уже стоял совсем рядом к ним уставившись на них нахмурив бровь. — Сэр, мисс вы кто?

***

Нельсон не отказал выгодному для себя предложению, он был за то чтобы проучить обидчиков за их не верный выбор. Эш встретился с новым владельцем своей стихии, это был какой-то Синди. Новый маг дыма был слишком ловкий, мало того что он Эша превзошел, так ещё он владел дополнительной силой.

Главарь и Эш от окружения в котором они оказались чувствовали себя не очень, не круто быть свидетелями будущих злодейств и не иметь возможность это как-то остановить. Вскоре следующая пополнения в команду тоже было не обычным, даже нелепым.

В мире-свалке нашелся случайно белый ниндзя в испорченным виде, или это как очевидно не он застраивал под горой хлама.

— Здравствуйте, вы моего папу не видели?— ржавый дройд похлопал глазами, Нельсон и Рас стоя над ними переглянулись а затем вновь посмотрели на находку. — Нет, поджали его наверное ещё немного.— порекомендовал предводитель волчей армии. — Хнык, я его уже 29 лет жду.— в смысле? Парень и мужчина раскрыли рот, а летящий рядом дух умершего серебреника начал внимательно вслушиваться в слова незнакомца. — То есть? Можешь объяснить?— попросил слегка с подвохом Рас. — Папа не разрешает мне с незнакомцами общаться, но если вы поможете мне то хорошо.– отказывать приличным ребятам он не стал.— Мой папа доктор Джульер он создал меня в маяке, мы жили дружно он учил меня всему важному. Но у него появились дела, он оставил меня в подвале маяка и попросил дождаться его и я ждал. Ждал долго, пока мой дом не разнесла странная сила и меня самого не занесло сюда. Папа наверное уже вернулся и переживает…— обеспокоено закончила копия Зейна. — Господин Рас.— Нельсон потянул осторожно старшего за собой для личного обсуждения.— Я знаю о чем он говорит, в общем это братишка белого ниндзя и возможно сами ниндзя не знают о нем. — И к чему ты клонишь? Я к тому что мы можем раскрыть ему все карты, вставить его против ниндзя. Сделать из него идеального союзника, который как и я отомстить сладко этой команде героев.— с ядовитой улыбкой окончил парень, оглядываясь на мирную машину. —Хм, а мне нравится твоя идея.

***

Синди избегал общение с Эшем, из-за банальной проблемы, не хочет чтобы посчитали его психом, что общается с ненастоящим типом.

— Синди да послушай меня хотя бы раз, кровавая луна это нечто слишком злое. Это может стать началом нового конца, похуже слияние. — Ты мертв, тебя больше не касается что у живых.— впервые и в последний раз заговорил с ним новый мастер его стихии и ушел за всеми средствами для ритуала пройдя мимо сидячего на стуле Эхо и стоящего перед ним Нельсона. — Смотри на него.— парень потыкал на фото мастера льда, Эхо так и сделал.— Это твой брат, которого твой параша любил больше, а ты так временная замена которую он кинул как мусор. — Ухты, у меня есть старший братик.— счастливый дройд похлопал ржавыми ладонями. — Нет тупица, ты должен возненавидеть его, пожелать отомстить ему зато что из-за его существование ты был создан чтобы быть брошенным. — Нельсон, а что такое месть?— дройд вопросительно опустил голову в левую сторону, дергая правым глазам мастер дождя бьет себя по лицу. — Месть это плохие действия тому, кто тебя разозлил, расстроил, обидел.— Как этот кусок испорчено металла не знает такие банальные вещи, неужели у него настолько чистая душа что не имеет понятия о таких вещах. — А, а как она работает?— на полном серьезе спросил китайский Зейн.— Мне вот мстить не охота. — Все мстят по желанию, насколько сильна эта желание. Настолько сильне ты этого добиваешься.— объяснил парень для чайника. — Но я не хочу мстить, я хочу играть в мяч, собирать пазлы, готовить вкусные печенье, махито. А из новых желаний провести время с братом.— улыбался видя все радужно дройд. — Ааахххх! Как с тобой быть?!— ухватился за волосы парень.

Нельсон сдержался чтобы не испробовать на нем кислотный дождь, как на тех ниндзя. Успокоился на не испугавшегося добряка.

— Хорошо, давай поиграем в одну игру. Она длинная и называется кровавой луной. — Ухты, звучит интересно. Потому что не знаю что это такое.— Эхо заинтересовано начал слушать правило игры.

Воспользовавшись наивностью живого мусора, Нельсон начал подбирать так чтобы жестовая правда добивалась как милая детская игра.

— Правила просты,— улыбаясь парень взял его за руки и поднял со стула, чтоб повести к столу с оставшимися масками Волков.— Надо из одевать и битая с ниндзя, учти игра очень длинная, продолжительность примерно…в общем игра кончится после красного затмения. — Ясно, а что было делать ещё?— Эхо принял в руки синюю маску. — Будем гонять ниндзя, писателей судеб, брать из в плен, принуждать их.— все это подавалась с не добрыми намерениями, поэтому Нельсону для Эхо пришлось добавить.— Конечно все понарошку. — У, круто! Я участвую в этой игре!)— брат Зейна остался довольным, не понимая на что идет.

***

Во время открытия портала началась потасовка, ниндзя вновь мешаются под ногами.

— О, братик привет!— у одного из воинов-волков упала с лица маска, это махал титановому ниндзя ржавый дройд.— Тебе весело в нашей игре? Мне вот весело, каждый занят делом. Только почему дама скелет не играет, а в коробке сидит? — Игра?— недоумевал Зейн, все же чему удивляться наивному добрячку. — Да. Она же веселая или же нет? Все потому что тебе больно от этих ударов? Прости но мне сказали что с настоящим насилием будет круче. — Ржавый дурень, не болтай а избивай его!— крикнул раздраженный мастер дождя создав над Валдфайр кислотный дождь, к счастью дикая девчонка быстро сбежала от места покрывшая кислотой. — А что значит дурень?— значение этого слова он подзабыл. Зейн понимая что проблем от этого типа не возникнут удаляется на помощь команде, морозя всех врагов.— О, пока старший братик желаю тебе повеселится в игре.

Нельсон кроме использования своих дождей сам набрасывался на детей ниндзя, желая выпустить на них всю обиду. Но Ллойд схватил его со спины, из-за чего парень переключился на главном.

— Зеленый ниндзя.— правая часть губы приподнялось, а глаза ушли с тень. Ллойду стало не по себе.— Ха!

Нельсон скинул его с себя, выбрасывая в стену. Мастерок дождя не нужна волчья маска, когда он и так сильно полон злости. Гармадон младший встал на ноги шатаясь, как тут молодой схватил его за горло.

— Я расправлюсь с тобой быстро, чтобы скорее взяться за твоих учеников.— глаза Нельсона горели фиолетовым, пока зеленые глаза тускнели.

Вот она победа, но так казалось пока время не пошло дальше.

***

Кровавое полнолуние прошло, всю Волчью армию с одним членом из запретной пятерки перекинула в какое-то поле, Нельсон свалившись на Эхо злобно прошипел от того что не успел расправиться с обидчком. Не смог расправиться с ним как следует, проучить его. Однако были плюсы, улыбка выросла на молодом личике человека.

— Красного ниндзя больше нет. — Все же насолили мы этим ниндзя.— гордо мастер дыма подправил челку. — Да жалко.— Эхо это принял в противоположную сторону.— Эх..а ведь он друг моего братика. Надеюсь он там подружится с четверкой. Уверен им будет интересно слушать его о нашем мире.— светлые глупые ожидания крутились в голове доброго злодея. — Нет, вы должны были высвободить и моих братьев!— Один освобожденный из мира темницы существо с большим головным убором, кипел в ярости. — Сэр, простите но полнолуния прошла.— с сочувствием Эхо заговорил с ним.— Но вы о них не переживайте, если что с ними теперь красный ниндзя. — А ты молчи лучше хлам!– мужчина с нижними во рту клыками замахнулся для удара в этого искусственного мальчишку, но Рас успел нацепить в его плащ электрошокер. Темный мужчина получая разряд потерял равновесие и пал низ.

Эхо хотел помочь ему встать, но Рас жестом запретил ему. Пора научить парня отвыкать от добрых привычек.

— Я освободил тебя, за это ты мне должен огромной ценой.— преподнес бывший генерал Беатрикс с высока этому неблагодарному.

Дальше с широко открытыми глазами от неожиданности, Рас склонился перед кем-то на колени. Все другие тоже увидели того, перед кем он склонился.

— Кто это вообще?— Главарь и Эш(о них уже успели забыть) спросили у своих мастеров на что Нельсон подал плечами, а Синди просто продолжал смотреть. —Постойте.— Главарь начал узнавать того кого увидел.— Этого не может быть…

Новый прибывший с ухоженной серой кожей, расчесанными морскими волосами, а бурая часть была просто уложена гелем для волос, полу снятые золотистые очки показали розовые глаза, на серебренике был простой темно-фиолетовый костюм с бирюзовыми деталям и узорами, и золотистыми линиями.

— Рас, тут только один. Мне нужна была вся пятерка.— голос этого серебреника тронул Главаря, а все ощутили холодный комфорт в ушах. — Знаю повелитель. Но ниндзя опять лезут не в свои дела.— оправдался зверь.

Эхо вспомнил как его папа сохранял ухоженный вид, даже в невозможных для этого условий. Кто хочет чистоты в себе всегда его добьется, для дройда этот тип очень похож на Джульера. Ржавый парень сжал кулачки восторгом прижав их к щекам своим.

— Ах ты ж крыса…— обозвал его Башчи. — Что не так друг?— поинтересовался Эш у партнера по несчастью. — Этот гад овладел мертвым телом моего друга. — Что? — Кто вы?— незнакомец поднял взгляд на Нельсона с вопросом. Мужчина снял очки полностью, теперь их он просто держал и обратился ко всем. — Мою оболочку зовут Принц, а меня самого Кристальный Коро- — Новый папа!— не успела владыка закончить, как на землю своими объятиями его опрокинул Дройд со звездами от восторга.— Я буду хорошим сыном и любить вас вечно-вечно. Обещаю, вы только не бросайте меня на долгие годы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.