ID работы: 14714640

Приключение ещё не окончено...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночлег

Настройки текста
Примечания:
После большого приключения по сборам волшебных камней Билли и Аристотель возвращались обратно в козлиную деревушку. Билли рассказывала свои впечатления от приключения сколько же всего происходило за все эти недели а Аристотель с улыбкой выслушивал всё, что говорила молодая коза. Аристотель ненадолго призадумался, не лучше ли им будет остановится где нибудь по близости чтобы набраться сил и на следующее утро уже создать портал прямо к деревне. –слушай, Билли, чтобы ты сказала если бы остановились где нибудь неподалёку?-спросил Аксолотль поворачивая голову к Билли – а здесь есть где можно остановится?-спросила Билли также поворачиваясь к Ари –припоминаю тут есть маленький городок совсем недалеко отсюда, может там есть какая нибудь гостиница или что то подобное.. –что ж, я не против! - откликнулась коза. Аристотель повел Билли по памяти в тот городок. Пролетев на зонтах несколько минут они смогли долететь до того самого города под названием "Нот-Дам", город был довольно серым, маленьким и в каком то роде даже грустный. –что ж...я думала он не такой....печальный? - слегка разочарованно посмотрела сверху вниз на город Билли. Ведь город и вправду был очень маленьким, несколько таких же мелких домов, на площади стояла статуя с фантаном, собор и....цирковой шатер? Отдалённо тропинкой от города стоял большой и яркий цирковой шатер который казался единственным чем то ярким в этом городе. –там....цирковой шатер? - с огромным любопытством спросила Билли –шатер? - немного тревожно спросил Аристотель – да вон там - Билли указала на шатер но также услышала тревожность в голосе своего напарника –к чему такая тревога? - спросила Билли –просто...- засуитился аксолотль –в этом цирке заправляет наш с твоим отцом самый зловещий враг...Беатрис –Беатрис? -с любопытством спросила Билли Затем Аристотель рассказал козочке о Беатрис, о эгоистичной, самовлюблённой и очень ужаснейшей личности, и что за все свои года она смогла натворить. Билли была мягко так удивлена такому описанию – надеюсь мы ее не встретим.... – если будем держатся подальше от её шатра то ничего и не случится Билли и Аристотель наконец спустились на зонтах в город и прогуливались по нему. Было очень пусто, в городе практически никого не было лишь только пара животных могли пройти мимо их и потом сразу же исчезнуть. – довольно пустовато.... – да в этом городе обычно живут только сильно верущие личности да и думаю все целыми днями сидят в соборе – Беатрис тоже верующая? – ну смотря как она иногда выражается, походу да Напарники посмеялись с этого факта. Аристотель оглянулся по сторонам пытаясь разглядеть хоть что то похожее на какую нибудь гостиницу либо же какой нибудь начлег – мда...от одинаковых домов пользы никакой не найти...- проборматал себе Аристотель Тут Билли услышала какие то шорохи и писки рядом с ними – ты слышал это? -спросила Билли Аристотеля – что? Тут под ноги Ари подбегают пара маленьких крыс и сбивают Аристотеля с ног отчего камень который держался у него на воротнике плаща отлетает, камень ловят крысы и утаскивают в сторону того шатра. – они забрали камень! - вскрикнула Билли побежав за крысами. Прибежав к шатру Билли остановилась вспомнив что рассказывал Аристотель о Беатрис, но этот шатер так привлекал своей яркостью и теплотой в тусклом и темном городе. Но Билли с крысами приближали к какому то другому входу в шатер не тот что главный ведущий сразу на арену а какой то другой находящийся сзади шатра куда и забежали крысы. Билли сделала несколько неуверенных шагов к тому входу, любопытство только повышалось с каждым шагом. И как только Билли хотела прикоснутся к занавесу шатра, внезапно коза почувствовала сильный стук по голове от чего в глазах тут же потемнело и Билли потеряла сознание...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.