ID работы: 14714554

Не будь идиотом, пожалуйста

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнате царил полу мрак. Тихонов не стал включать свет и довёл опьяневшего Юру до кровати. Что за гении дали двум парням номер с одной кроватью? -Да я бы и сам дошёл.. - бубнил Исаковский, заваливаясь на постель. -Кто бы говорил. Всю ванную разгромил там, ничего не сломал хотя бы? -Ммм- промычал русоволосый - я по твоему варвар чужой номер громить? -Я про тебя, идиот. Мозги не вышиб? Точнее их остатки. Не вольно вспомнилось как он доставал пьяного в дюдю Юрия из ванны. Такой шум стоял когда он грохнулся, так что тот факт, что он ничего не сломал удивителен. Не зря говорят- пьяный и с пятого этажа полетит, ничего страшного, встанет и пойдёт дальше. "Пострадавший" зарылся носом в белую подушку и наконец утих. __________________________________ -Ох, Чёрт... - донеслось с левого края постели. Юра кое как сел на кровать и потёр переносицу. -Это называется- отходняк, Исаковский. Ты свою норму алкоголя вообще не знаешь?- начал читать лекцию Тихонов приятелю с таким видом, будто он мамка, а голубоглазый- ребёнок, который не вернулся вовремя домой.- ещё и с таблетками перемешал, дебил. Но минералку всё равно подал. Кадык нервно дёргался, когда Юра делал крупные глотки, после чего ответил: - я почти не пью, так что нет, не знаю норму. -Да уж, на улицу его одного не отпустишь, с бабой путают, пить не умеет, Ещё и алкашку с таблетками мешаешь. Точно нарик. -Заткнись, если не знаешь о чём говоришь. -прошипел младший, после чего шатаясь ушёл в ванную. Илья проводил его взглядом и тоже поднялся. Он на самом деле давно не спал, уже и на пробежку успел сходить, в магазин за минералкой для Исаковского и вернуться в номер. -Хочешь сходить воздухом подышать?- спросил блондин когда вышеупомянутый вышел из душа. Мокрые волосы прилипали к лицу и плечам, капельки воды стекали по обнажённой спине и торсу. Взгляд задержался на резинке клетчатых штанов, и обратно вверх. На бледные плечи и мокрую шевелюру, потемневшую от воды. -А на хуй ты сходить не хочешь? Тут вроде тоже подышать можно. - огрызнулся парень натягивая чёрную футболку с названием какой то группы, приводя Тихонова в чувства. Заглядываться на парней в его планы не входило, особенно на этого. Но что-то цепляло его в сокоманднике Что-то было в нём такое необычное, но что? Юра завалился на кровать и повернулся к Илье. -Ты пялишься на меня. - это был не вопрос, а утверждение. Оба парня смотрели друг на друга и молчали. -Да. - наконец приговорил блондин, хотя его слова тут были ни к чему. Тут длинноволосый приподнялся и навис над командиром. -с какой целью?- брови приподнялись. Юра ждал ответа. - Я привязался к тебе, привык, понимаешь? Ты конечно та ещё задница, но с тобой хорошо. Я хочу быть с тобой, знать кто ты, кем был раньше. -Привыкать к чему то- ужасно.- сказал Исаковский как будто и не Илье вовсе, а скорей для себя. В голове промелькнули отрывки прошлого. Вадим, запретная комната, первый раз, второй, третий, и вот он результат "Привыкания". Ломка. Боль... -Юр? Ты в норме? -Тихонов подскочил к нему и потряс за плечи. -Мне нужно принять таблетки. Ушёл. Он просто ушёл посреди разговора. А Илья признался ему в чувствах, может из за этого Юра так и повёл себя? Если блондин и представлял этот разговор, то точно не так. Он потянул ручку комнаты, куда зашёл доигровщик и на удивление она была не закрыта. Юра сидел на бортике ванной. -Ты не хочешь меня видеть? - аккуратно спросил Тихонов, что не свойственно ему. Русый мотнул головой и посмотрел прямо в глаза собеседнику. Илья понял, что ему можно остаться и сел рядом. -Раскажи про себя что нибудь. Парень долго молчал, подбирая слова и фильтруя информацию, временами подумывая, а не послать бы командира на хуй ещё раз, но вздохнул и начал рассказ. - Я ушёл из дома, ночевал на вокзале, потом появился челок который помог мне выбраться из этого дерьма, но в итоге я начал употреблять. Я не хотел правда, это само как то получилось. - добавил он поглядывая на реакцию товарища. Но реакции ни какой не было, ни отвращения, ни ус мешки. Он только продвинулся чуть ближе, жду продолжения. - потом понял что надо бросать и вот, бросил. Ломка продолжается, потому и таблетки пью, а если пропускаю, ты видел что будет. - Я не знал.. Нет, точнее я догадывался, да и остальные тоже, но не насчитывал на то, что ты признаешься. -По мне так видно что я наркоман, да?- голос Исаковского дрогнул, слёзы наворачивались на глаза, становилось ещё хуже. У Ильи аж сердце защемило от этой картины, он прижал Юру к себе. -Нет, ты же сказал что бросил, значит всё нормально. Кто ж знал что тебя так заденет эта тема.. -Никому не говори, ясно? - -Что? - не понял блондин. -То что я ныл тебе в плечо, дебил. -Эх, ты.. Думаешь мне совсем нечем заняться? -Ну раз со мной сидишь, значит да.- в словах Юры услышалась усмешка. -Всё, похорошело? Ты мне так и не ответил кстати. Младший вопросительно глянул на него. -Я тебе признался в чувствах, дурень, забыл уже? -Ой- опомнился Исаковский. - Я, кхм.. Ты мне тоже...Иди на хер короче! Не могу я, вымогает из меня информацию тут ещё. Тихонов улыбнулся и потащил его в основной номер. Парни завалились на двухспальную кровать, которую буквально несколько дней назад делили. Илья навис над другом и посмотрел в ещё более голубые чем обычно глаза. -Кошмар, а я ведь убить тебя хотел. - А я, Тихонов, До сих пор хочу. Тут раздался стук в дверь. -Эй, ребят, вы там как? Проснулись? -Костя не дождался ответа,вошёл и почти моментально захлопнул дверь. - ИЗВИНИТЕ. -Илья, мать твою, ты с ума сошёл?! - воскликнул Юра, разрывая поцелуй- Ты знал что он войдёт, что творишь? Ты спецом, что б все увидели? -Это ему уроком будет, чтоб не входил без разрешения, и не лез куда не просят. Ну не дуйся. - сказал он на последок, заметив не доверчивый взгляд в свою сторону и покрасневшие щёки. Парень чмокнул русого в губы, но тот в свою очередь не стал ждать и затянул в поцелуй первым. Кажется, у кого то появилась новая зависимость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.