ID работы: 14714519

Не прикасайся ко мне

Гет
G
В процессе
2
Горячая работа! 1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Семь дней без тебя.

Настройки текста

Их воскресила любовь, сердце одного заключало бесконечные источники жизни для сердца другого.

Начало августа. Сеул. Вечером, около восьми часов, двое сидели на скамейке около высотного дома на окраине города в самой неприметной одежде: юноша одет в серый спортивный костюм, который подчеркивал его спортивную фигуру, голова закрыта капюшоном, на лице чёрная, тканевая маска, закрывавшая рот и нос, а вот девушка, что сидела с ним рядом, одета в чёрный, бесформенный, даже чуть мешковатый костюм, её голову также скрывал капюшон и лицо закрывала маска. — ты знаешь… — начала девушка. — я так люблю ветер… — она взяла парня за руку. — он развивает волосы и, кажется, избавляет мою голову от грустных мыслей… — задумчиво говорила она. — главное, Грейси, я так думаю… — продолжил речь девушки юноша, приятно сжав её руку в своей. — главное, чтобы ветер не был пронизывающим! А от грустных мыслей, кроме ветра, хорошо избавляет шоколад! — неожиданно для девушки, парень достал из кармана небольшой шоколадный батончик и протянул своей собеседнице. — Чими. — Грейс начала говорить, но сама себя остановила, продолжив смотреть в его глаза. — это же тот же… — какой? — довольным голосом спросил Чимин, зная ответ, но ему радостно было его услышать от девушки вновь. — ну… — смущалась она. — с нашего первого знакомства… Когда, когда… Когда ты рассекретил меня! — одухотворенно договорив предложение, Грейс взяла шоколадку их рук юноши. — спасибо! Знаешь же, что я люблю… — она вновь отвела глаза вниз. — может быть, мы зайдём, я уже замёрзла немного… — да, конечно. — сказал Чимин и встал со скамейки. Уже зайдя в квартиру и закрыв за собой дверь, оба выдохнули. Чимин замешкался в прихожей, снимая кроссовки, а Грейс прошла в большую гостиную комнату, открыв шкаф, отвернулась от парня, встав к нему спиной, начала снимать огромных размеров спортивную кофту. Юноша застыл в изумлении, увидев тонкие, грациозные руки девушки, её элегантную фигуру, что та так упорно скрывала под мешковатой одеждой. Ему нравилось рассматривать её спину, наслаждаться каждым движением её лёгких, но таких сильных рук… Она осталась в футболке, что была под верхней одеждой и в тех же брюках от спортивного костюма, но, словно почувствовав на себе взгляд, обернулась. — подглядываешь? — улыбнувшись, спросила Грейс, а Чимин быстро отвёл взгляд. — да так, у меня узелок на кроссовке… — он начал развязывать шнурки, что развязались в два счета, а девушка прошла рядом, похлопав его по плечу. — тебе лучше поторопиться со вторым, иначе чай, что я заварю сейчас для тебя, остынет! — улыбаясь, Грейс переместилась на кухню. Чимин, окончательно разобравшись со шнурками на кроссовках, отправился на кухню и сел за стол, придвинув к себе кружку с чаем и начав греть о неё руки. — холодно сегодня, несмотря на все положительные свойства ветра! — сказал Чимин, а девушка засмеялась. — спасибо тебе за то, что помог найти квартиру и за то, что помог с переездом! Без тебя бы я точно не смогла этот большой диван сюда занести… — Грейс улыбаясь, показала взглядом на серый диван, что стоял в гостиной, но был виден из кухни, а Чимин, словно и не услышав девушку, смотрел в её голубые глаза, с наслаждением рассматривал светлые, кудрявые волосы, что были собраны в неаккуратный пучок. — а… а… — словно из транса вышел юноша. — да, не за что! — пойдём, кстати, диван протестируем! — ошарашила Чимина Грейс и тот посмотрел на неё с удивлением. — нет, это не то, о чём бы ты мог подумать! — засмеялась девушка. — а я об этом и не подумал! — оправдывался парень. — тогда о чём подумал? — спросила девушка в шутку, ведь поняла, что Чимин лжет. — о том, чтобы печеньки накрошить, потом шоколадку неаккуратно поесть и пролить чай! — юноша импровизировал на ходу. — а потом посмотреть, как диван после этого будет выглядеть! — ах… ты! Нет уж! — улыбалась Грейс. — я — первая! — и побежала в зал, крича на кухню. — захвати чай! Они уселись рядом друг с другом на диван и, включив телевизор фоном, взяли в руки по кружке. — квартира, кстати, очень уютная! — говорила Грейс. — вот в этот угол… — девушка показала рукой. — я куплю большое и мягкое кресло и станет совсем хорошо! — цвет стен очень приятный, персиковый… — говорил Чимин, смотря в глаза Грейс, не понимая почему он не может оторвать от них свой взгляд и нёс всякую ерунду. — и транспортная развязка хорошая! — угу… — девушка также не отрывала свой взгляд от юноши, ей интересно было рассмотреть каждый миллиметр его лица — его брови, изящную форму лица… «ДЗЫ — Ы- Ы — НЬ!» — неожиданно, громкий звук озарил тишину комнаты и Грейс, от неожиданности, даже вскочила с кровати. — что это?! — спросила девушка, а Чимин достал телефон из кармана брюк и выключил звук. — это будильник. — грустно констатировал парень. — на… — Грейс поспешила найти часы глазами на стене. — на пол девятого вечера? Ты живёшь по австралийскому времени? — к сожалению… — его взгляд потух и он смотрел, в пол, чувствуя себя виноватым. — через полчаса мы выезжаем в тур, мне уже нужно поторопиться… — жалко, конечно. — промолвила Грейс, допивая свой чай, — но, как говорится, работа — есть работа. — я напишу тебе, хорошо? — Чимин прошёл в прихожую, чтобы одеться. — да, конечно! — за ним прошла девушка, чтобы проводить. — удачи тебе! — парень закончил одевать кроссовки и выпрямился в полный рост, а Грейс, неожиданно для него, обняла его. — всё будет хорошо! — он обнял её в ответ и повернулся, чтобы выйти. Когда дверь квартиры девушки захлопнулась и он уже шёл по подъезду, Чимин позволил признаться самому себе, что ему грустно, что он уходит от Грейс. На него нахлынула волна неприятных чувств. Неожиданно, даже для самого себя, он проснулся. Всё лицо юноши было в поту, он долго не мог понять, где находится. Через пару секунд, Чимин понял, что ему снова приснилась та, последняя встреча с ней, до отъезда в тур. Сон был в самых чётких подробностях, это были воспоминания и он понял, что во сне даже ощутил запах её духов — сладкие, фруктовые, медовые ноты. Найдя под подушкой смартфон, он открыл мессенджер в ожидании её ответа на его сообщения, что отправлял в течение этой недели, но ответа не последовало, а телефон девушки всё также был недоступен при дозвоне на него. Несмотря ни на какие мысли, что продолжали посещать его голову, он вновь, как и вчера, написал ей: «Доброе утро. У нас седьмой день тура. Последний. Завтра возвращаюсь в Сеул. Надеюсь, что у тебя всё хорошо и это просто проблемы с телефоном. Я зайду тебе, когда приеду?» — его надежда, что она ответит, не гасла.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.