ID работы: 14714371

Знакомство началось не с того

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
crumpled_bread бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Йеджи очень общительная личность, но увы, друзей у нее не так много, поэтому Юна решила ей помочь, решая познакомить ее со своими друзьями.       Еще днем Юна прислала сообщение Йеджи: «Привет дорогая, я решила устроить ужин со своими друзьями и ты тоже приглашена, дабы познакомить тебя еще с кем-то, чтобы ты точно не сошла с ума. Ужин будет проходить по адресу *** в 18-00. Дресс код не важен, просто оденься как тебе удобно, главное не надевай юбку, ибо потом мы пойдем в боулинг. Это все на благо тебе, поэтому не злись. Люблю тебя)»       Йеджи читала это сообщение и с каждым прочитанным словом проклинала свою подругу все больше. Она хоть и хотела познакомиться с новыми людьми, но хотела сделать это сама, и точно не с помощью Юны, ведь один бог знает, какой у нее круг общения. Несмотря на нежелание идти на это мероприятие, рыжеволосая ответила «хорошо» и пошла в душ, ведь проснулась она поздно, а выходить на метро через 2 часа.       Сделав водные процедуры и базовые ухаживания за кожей, она села за макияж. Нанеся легкий повседневный макияж, она стала выбирать одежду, что было не так легко. До выхода осталось 20 минут, но Йеджи так и не решила в чем ей идти. Взяв первую попавшуюся футболку и шорты, решила забить на все и идти так. К слову, это смотрелось не так уж и плохо.       Собрав все важные вещи и выйдя в подъезд, он несколько раз проверила дверь и спокойно выйдя на улицу, Йеджи выдвинулась к метро. Ехать примерно час, так что в запасе у нее было еще 30 минут, что очень радовало, ведь она не очень любит опаздывать.       Спустя двадцатиминутной ходьбы Хван дошла до метро. Оплатила у турникета и спустилась ждать поезд, что вскоре подъехал. Людей было довольно много, поэтому местами казалось, что её придавят. После одной остановки большая часть отсеялась, поэтому стало посвободнее.       Через несколько остановок Йеджи заметила очень красивую, черноволосую и явно младше ее девушку, что зашла в вагон. Она всю дорогу смотрела на Хван, явно не стесняясь и не скрывая своего взгляда. Рыжеволосая была не против, наоборот, ей даже льстило то, что столь красивая девушка заинтересована ей.       Шли минуты, и в транспорте опять скопилось все больше людей. Когда образовалась довольно большая толпа, черноволосая пробралась сквозь неё, чтобы быть ближе к Хван. Старшая считала это странным, но виду не подала. В конце концов, толпа стала на столько большой, что казалось вот-вот и больше нечем было дышать. Люди толпились и пихались, из-за чего черноволосая прижималась к Йеджи настолько сильно, что та слышала ее дыхание, навившее где-то над ухом.       В то же время Йеджи ощущает нежное прикосновение к талии. Мурашки пробежали по всему телу. Снизу приятно потянуло, при этом она никак не отреагировала, но и не сказала ничего против, поэтому черноволосая продолжила.       Она медленно завела правую руку под футболку, нежно целуя шею и левой рукой поглаживая между ног. Йеджи нервно сглотнула и вцепилась за поручень. Глубоко дыша, она оглядывалась, дабы узнать, смотрит ли кто на них. Но всем было абсолютно все равно, то ли из-за большого количества людей и все хотели побыстрее выйти, то ли из-за того, что у них много дел и они думали о своих Проблемах. Кто-то просто залипал в телефон, стоя спиной к девушкам. Младшая в это время переключилась на другую сторону шеи и продолжая все так же целовать ее, она положила левую руку на руку рыжеволосой, сплетая их пальцы между собой, заменив ее на свою ногу, а правой рукой сжал аккуратную грудь Хван. Йеджи же оставалось только глубоко выдыхать, ведь прекращать она это не особо хотела. Пока она еле сдерживала стон, младшая убрала руку с ее руки и медленно стала расстёгивать молнию на шортах.       Напряжение вперемешку со страстью становилось все больше. Видя, что Хван уже еле держится на ногах, черноволосая запустила руку под шорты и медленно поглаживала клитор. Кусая мочку уха, она нежно вошла в старшую средним, а после добавила к нему указательный палец, так же не забывая про грудь. Йеджи уже почти на пределе. Приглушенные стоны вырывались из ее уст. Старшая чувствует, как через футболку рука подобралась к подбородку. Младшая подняла ее голову вверх и затянула в поцелуй, попутно нарастая темп. Еще немного и вот Хван вытягивается от удовольствия и мычит в поцелуй. Застегивая молнию, она поворачивается к девушке, что стояла позади нее, дабы спросить хотя бы номер, но та лишь облизнула пальцы, после притянула в поцелуй и вышла на станции. Йеджи даже рот открыть не успела, не то что бы понять то, что сейчас произошло. Смирившись с тем, что есть, она лишь вздохнула и ждала свою станцию.       Выйдя из метро, она направилась в ресторан, по пути обдумывая все, что произошло с ней по пути. Не зная, рассказывать ли это Юне и просить ее совета или спросить совета в анонимном сообществе. Ведь не каждый день с вами занимаются любовью незнакомый человек, так еще и в метро. Сама не замечая, как дошла до места назначения, Йеджи решила отложить это до вечера, а сейчас просто насладиться приятной компанией и хорошо отдохнуть.       Как только она зашла, Хван увидела Юну, которая уже со всей силой махала ей в знак приветствия и подзывая к себе, ее девушку Лию, еще пару людей с колледжа и ту самую девушку с метро. Ее удивлению не было предела. Так же ей стало немного неловко, ведь как так может быть? Судьба? Или злая шутка вселенной? Не важно. Йеджи собралась и прошла дальше. Познакомившись со всеми, она повернулась на черноволосую, что просто стояла и ехидно улыбалась. – Я Шин Рюджин. Приятно познакомиться, – она взяла руку Старшей и поцеловала, как истинный джентльмен. – Хван Йеджи. – она отдернула руку, ибо ей было обидно, что та просто кинула ее в метро, не сказав ни слова.       Рюджин же просто улыбнулась и смотрела на Йеджи. Заметив напряжение между девушками, Юна пригласила всех за стол, дабы это не перешло в некомфортную обстановку или во что по хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.