ID работы: 14714295

Любовь, больная цветами

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь как георгин

Настройки текста
Примечания:
-Шедоу, смотри, там звёздочка! Совершенный и глазом не повернул на Соника. -Шееедс,ну же,глянь! -Чего тебе?! -Там звёздочка! Правда красиво? На раннем небе показалась красивая,не очень яркая звёздочка. Она сверкнула и пропала. -Хе,забавно. И красиво. Прям как ты, Шеди)) Черно-алый на это лишь закатил глаза и отвернул голову. -Хочу спать. А то всю ночь не спал. Пойду посплю. Споки, Шедоу. Люблю тебя! Соник чмокнул Шеда в щеку и направился в кровать,уходя с балкона. На часах 4:20. Постояв ещё минуты 3, Шедоу последовал примеру синего и тоже плюхнулся на кровать. На утро Соник не увидел возле себя черного ежа, лишь только лепестки георгина рядом. -Воу, это.. наверное подарок от Шеда? Спустя некоторое время, Соник встретился с Эми и Тейлзом. Так,чисто прогуляться. -Соник, мне нужно с тобой поговорить-выдала ежиха, пиная камушек-разве ты не видишь, что Шедоу тебя не любит? -Что? Да ну тебя! Не смешная шутка! Соник на это лишь посмеялся. -Я на полном серьезе, Сон. Я вижу его холод к тебе. И пора бы снять с тебя эти розовые очки. Он тебя использует. -ЙХЫХХВХАХАХВХАХВХ ЭМИИИ,ТЫ ЧЕГО? Соник начал кашлять,и чувствовать,что начинает болеть в груди. Не морально. Именно физически. -Соник, хватит! Он мне говорил это на прямую. Шедоу не любит тебя! Он лишь использовал тебя для своего удовлетворения! Лазурный и вправду начал понимать,что это было так. Кашель стал сильнее,а изо рта стали лететь лепестки того же самого георгина. -Соник.. я боюсь тебя пугать.. -Кхээ.. ох.. что это.. о чем ты? -Возможно, что тебя скоро не станет. Мурашки пробежались по телу синего ежа. -С.. с чего такие выводы?! -Ты кашляешь цветами. Это Ханахаки. Смертельная болезнь. Она появляется только тогда, когда ты безумно влюблен в кого то,но эта любовь оказывается не взаимной. Сердце начинает распускать цветы из-за горя,а после ростки прорастают в лёгкие, существо умирает. Ее можно вылечить только взаимной любовью. Только любовь нормализует весну в сердце,и ростки больше не будут рваться наружу. Соник начал бояться. Сильно боятся. -Так.. Это правда.. Слёзки покатились по персиковым щёчкам. -Он меня не любит.. Эми молчала,Тейлз тоже. Они не знали, что сказать. А Соник в это время вытерал слезы. После он улыбнулся и сказал. -Если ему так лучше, он может не любить меня. Главное, что я его люблю, и мне больше ничего не надо. Умру-значит умру. С этими словами,он развернулся и на последок сказал. -Пойду на пробежку. Хочу почувствовать себя счастливым хотя бы пару минут. И он скрылся за дорогами. Эми и Тейлз переглянулись. Они поняли-синий еж действительно любит. Вернувшись к себе в квартиру,Соник плюхнулся на кровать с георгинами. -Умру-значит умру. Он уснул. У него не было сил ни на что. Наступило утро,а герой никак не мог подняться с кровати. Он кашлял каждую минуту,покрывая матрас лепестками и превращая кровать в георгинное поле. Все же он решил встать и сходит купить себе хотя бы два Чили дога. Идя по улице,он увидел Шедоу стоящего около магазина. Лазурный подошёл к нему. -Хе! Шедоу.. привет.. -Говори быстро, что тебе надо? -Ну как.. мы же встречаемся.. -Аргх.. ты настолько тупой, что даже эта идиотская болезнь не заставила тебя понять,, что я тебя не люблю. Точка. Соник замер. -Я использовал тебя только в удовлетворительных цепях. Больше ты не для чего не был мне нужен. "Процветай",и прощай. Соник слегка посмеялся,а Шедоу испарился в спышке хаоса. Лазурный начал часто и сильно кашлять. Это было настолько больно, что он упал на землю и свернулся в позу эмбриона,чуть не теряя сознание. Лепестки кровавого георгина летели с его рта. К счастью эту картину заметил проходивший мимо мобианец. Он вызвал скорую и Соника немедленно доставили в больницу. Врач успел обзвонить всех близких ежа и они были уже на месте. Кроме него. Кроме Шедоу. Все наблюдали за умирающим Соником. Никто не говорил ни слова. Чуть позже подошёл СФЖ. -И что тут твориться? Увидев Соника, которого весь зарос георгином,его глаза чуть не выкатились из орбит,а руки начали дрожать. Синий то и дело отхаркивался цветами,пытаясь облегчить дыхание,но все бестолку. Кашель становился все тяжелее и тяжелее,пока просто не превратился в хрипы и задыхание. Тут герой начал издавать последние звуки. -Я.. Все были в полном шоке. Его, Соника, скоро не станет. -Я вас всех очень, очень люблю.. спасибо вам за всё счастье,что вы мне подарили в этой короткой жизни. Спасибо, что подарили мне радость. Особенно ты, Шедоу. На глазах совершенного навернулись слезы. -Я тебя очень люблю, и, пожалуйста, не стремись любить меня, если этого не хочешь. Мне плевать. Кхэ.. ах.. главное.. Что я люблю тебя. Это для меня было ценным моментом, почувствовать любовь. Кашель стал неперестоваемым. Ошмётки цветов просто вылетали с кровью. Синий ёжик издал последние всхлипы и... Умер. Он перестал дышать и реагировать на все окружение. Больше его не мучило Ханахаки и моральное состояние. Он свободен. Навсегда. Все начали плакать. Все. Но Шедоу.. Он не мог понять, что это случилось. Случилось из-за него. Тут он почувствовал, что действительно любит его. Но это уже не имеет смысла. Он мертв. Поглощён георгином. Красными, кровавыми цветами. Через 3 дня организовали похороны. Труп отпели и повезли на кладбище. Все эти дни Шедоу не мог успокоиться и мешкался туда сюда, не зная, чем успокоить себя. Он просто был виноват в этом, и он это знал. Он хотел, чтобы синий комочек счастья снова был в сознании, был в живых. Но этому уже никогда не бывать. Горячие слезы полились у совершенного, когда Соника начали закапывать под землю. Алый не выдержал и начал молить труп, чтобы тот ожил. Он был в истерике. Орал чтобы его не закапывали. Ему казалось, что он живой. Просто спит. Он орал изо всех своих сил,чтобы остановить это все. Слезы просто лились водопадом.Он хотел тот самый день, когда синюшный толкал того в плечо и говорил "Смотри,там звёздочка!" Сейчас он под землёй. Кусок холодной плоти, покрытый георгином. Убитый не взаимной любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.