ID работы: 14714280

Компенсация

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброй ночи

Настройки текста
Примечания:
Зип сидела на диване, лениво листая что-то пальцем в экране своего телефона. Видимо, она была настолько заинтересована в своём деле, что не заметила Оливера. Парень с игривой ухмылкой подкрался сзади к Зип, у него хороших намерений не было. Он резко схватил её за плечи, чтобы не промахнуться, в реакцию на что Зип крупно вздрогнула, выронив телефон из рук на диван. В следующий же момент Оливер впился зубами в её шею, и та издала болезненный, тихий и очень короткий стон, а её щёки покрылись лёгким румянцем. —Оливер, блять.. — процедила Зип, повернувшись к другу. — зачем?! Оливер не ответил, ради веселья. Ухмылка не слезала с его лица, а Зип стиснув зубы, приложила ладошку к месту укуса. —Тссс.. Больно укусил, идиот. — болезненно произнесла та, и тут уже как по щелчку включился Оливер. —А вот за идиота могу и второй раз укусить. — выявил парень. —Я не дам меня укусить второй раз. — фыркнула Зип, продолжая поглаживать место укуса. Пока она косилась на правое плечо, Оливер воспользовался моментом и в ту же минуту повалил её на спину. -Уверена? — с той же ухмылкой предупредил он, хотя в любом случае от второго укуса уже некуда не деться. —Эй, я думала это шутка! — Её прервали следующие действия друга. Он оставил укус с другой стороны, тоже на шее. — Айгх. ОЛИВЕР! —повысила тон Зип, пиная друга в живот. Конечно, толчок был не сильным, дабы не нанести серьёзных увечий, а лишь скинуть его с себя. —Да ладно тебе, уж не сильно то больно — отмахнулся парень, пока не заметил, как Зип резко на него налетела и начала щекотать бока. Оливер до безумия боялся щекотки, и она это знала. —Зип, хватит — сквозь смех говорил парень, пытаясь силком сбросить её с себя. У него нечего не получалось, ведь конвульсии забирали все силы, и лишь когда Зип почувствовала власть, то сама же слезла с него. —Будешь знать. — с чертой гордости фыркнула она, и снова взяла телефон. *** Вечером Зип сходила на кухню, чтоб сделать из льда в мешочке своеобразное лечение укусов, целый день болят, нужно действовать. Она вернулась на диван и принялась прикладывать мешкочек к шее. То на правую, то на левую сторону. —Ссс.. — шипела Зип, стиснув зубы. Больно ведь, как никак. —Всё ещё болит? — сев напротив, спросил Оливер. —Не будь аутистом, ты меня сам кусал. — раздражённо выдохнула Зип, тут догадаться то не сложно в принципе. Так зачем спрашивать? — Хочешь, компенсирую это? — ухмыльнулся тот, двигаясь ближе. —Пфф.. И как ты собираешься это сделать? — издала неловкий смешок та, отведя взгляд, но после посмотрела на Оливера. В это же мгновение Зип опешила и покраснела: Голова парня лежала на её животе, а хитрые глаза смотрели прямо на неё. Парень двумя руками обхватывал ноги Зип. —Пусть это будут только мои пошлые мысли, но не взаправду ведь? — убирая мешок со льдом, спросила Зип. Глупый вопрос. —Они сейчас в реальность перепадут без проблем, буквально в один миг. — усмехнулся парень. Он решил не медлить, и спустившись ниже вновь поднял хитрый взгляд на Зип. К слову, она уже не знала куда себя деть. Неужели он настолько намерен это сделать? —Это же очередная шутка, после которой ты будешь ржать с моей реакции? — она до конца надеялась на это. —Не-а. — коротко ответил Оливер, и это звучало чертвоски серьёзно. Он иногда мог поднять в воздухе страсть, возбуждение, но не дойти до самого процесса. А потом ещё угорать над реакцией Зип не давая ей этим покоя. —Окей, я до последнего буду стоять на своём, и если это не шутка, то-.. Она прервалась горячим выдохом, а щёки налились краской. Нет, Зип, это не шутка, Оливер настаивает. Парень дотронулся языком до её плоти и резко остановился, поднимая на неё глаза. Та закрыла рот рукой и неуверенно кивнула, зажмурившись. Ей было отчасти стыдно, но после её одобрения процесс продолжился. Оливер уверенно двигал языком в промежности, стараясь найти самые приятные места. Не смотря на то, что данная деятельность началась минут так пять назад, то Зип уже до этого чувствовала некую возбуждённость. Как там.. Бабочки в животе. Тягучее чувство внизу живота, это отчасти неприятное и довольно странное ощущение. Она зажала рот рукой, приглушая все непроизвольные звуки. Иногда Оливер поднимал на неё взгляд, еле слышимо причавкивая соками. Бёдра дрожали от вплывчивых ощущений, такое чувство, что она вскоре не выдержит, а давление всё росто и росло, не давая ни малейшего шанса перевести дух. За всё это время Зип успела схватить как минимум пару волн мурашек возбуждения. Вскоре она не могла контролировать стоны, и даже через дрожащую руку были отчёливо слышны каждый вздох и выдох, каждый стон. Приближался самый пик всего удовлетворения их нужд сейчас. Каждый раз, когда Оливер смазывал своей слюной её промежность, Зип прерывисто постанывала, не в силах сдержать возбуждение. Вот-вот, совсем скоро. Хватило одной чувствительной точки, чтоб закончить с этим развратом. Протяжный стон, который был прерван тыльной стороной ладони вырвался из уст Зип, и Оливеру пришлось глотать всю жидкость, хоть бы не заляпать диван. Зип тяжко отдышивалась, пока Оливер ехидно облизывался. —Ну и зачем? — спросила она, сделав попытку принять сидячее положение. Но Оливер не дал ей это сделать, положив голову на грудную клетку и обнимая её за талию. Он букуально лёг на неё. —Компенсация. — коротко ответил он. Оливер чувствовал, насколько разогрелось её тело, как оно напряжено. —Расслабся — посоветовал вдобавок парень, закрыв глаза. Зип нечего не ответила и зарывшись ладонью в его белые волосы начала медленно гладить Оливера по голове. —Не знаю что на тебя нашло.. — начала Зип. — Но компенсация одобрена. — улыбнулась она. —Я знал. — усмехнулся Оливер, прижимаясь сильнее к её горячему телу. Вскоре Зип расслабилась, а через минут пятнадцать с её стороны было слышно тихое сопение, она уснула, и Оливер присоеденился к тишине, веки сами погрузили его в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.