Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как стать бизнесменом за короткое время?

Настройки текста
Примечания:
Универ.Подвал.Да,тот самый,про который ещё говорили, что затопили.Его починили и сделали под рабочую зону.Дверной проём. видем спуск вниз. Лестница.Она каменная, об неё разбить голову будет довольно легко. Там не так много пространства, поэтому если там будут идти двое, то почти в плотную к друг другу. Добравшись до пункта назначения, открывая двери из тёмного дуба. Открыв можно увидеть большую комнату с малым количеством вещей и за чего создаёт эхо.Рядом есть выключатель. Оно и понятно, особенно то что это место находится под землёй. Пол покрыт ламинатом светло-серого цвета. На нём же лежат двенадцать ковриков и все расположены в ряд по три пары и четыре столбца, а тринадцатый на против остальных. С левой стороны прям напротив человека, корый только зашёл располагаются разные подушки для занаятий медитации. Рядом стоят вплотную четыре шкафа. Там есть:свечи, ароматические палочки, камушки и многое другое. Стены были цвета слоновой кости. Потолок белый, на нём висят люминесцентные лампы. На против первой дверцы находятся вторая такой же окраски как пол. Рука тянется к входу, чтобы сделать несколько не сильных стуков, после того как услышав разрешение для открытия, можно увидеть такую картину. Не большое помещение. Перед дверью стоит серый стол. С правой стороны находится шуфлядки с секретным сокровищем. На нём есть монитор с клавиатурой и мышкой. Слевой стороны от сидящего находится кондиционер. Чёрный стул с колёсиками и там сидит всеми нами известный ЛОЛОЛОШКА. Заде него стоят пять шкафов, три закрытых и два открытых, снаружи они белые, а внутри деревянные. Стены из мрамора, кроме одной цвета аквамарина. впереди стенки существует беленький диван. С боку стоит тумба такой же цветовой гаммы, как и рабочий стол, а на ней лампа с чёрно-прозрасной ножкой и белой шляпой. Рядом прозрачный кофейный столик формы круга, большого и маленького, с золотым ободком и ножками. А по бокам можно отдохнуть на креслах-мешках. Стенка на против шкафов висит не на одном уравне белые полки. Потолок такой же, как и в прошлой комнате. Посередине расположена люстра формы пиццы такой же палитры, как и диванчик, пол покрыт бежевым ковролином. Поднимая взгляд с экрана на гостя.Это был парень с красными волосами до плеч и не с большой хвостиком. С очень выразительными глазами зелёного цвета. Одет бы в кожанку, под ней была белая рубашка, в синях джинсах и в чёрных кедах. Он в уник приехал на мотоцикле, что добавляло в образ больше дерзости. Поэтому если его не знать, то можно подумать, что он "типичный самый красивый и крутой парень в школе ". Но по характеру был добрый, поможет донесть какую-нибудь коробку или защитит объект издевательств. -Здравствуйте мистер Lololoshka -Привет Эрик ты что хотел? -Да я хотел купить "соль" -Понял а тебе какую? Сказав это, открыв и доставая что есть. На столе появились зип-пакетики 6×8 размера. В которых можно увидеть разные цвета, порошки и виде таблеток. С надписями от А до Э, например Амфетамин или Эфедром. -Если честно, я не разбираюсь может, скажешь, что чаще всего покупают? -Ну вот, например, этот. Поднимая пакетик с названием "ГЕРОИН" это по виду был порошочек серовато-коричнего цвета. -А у тебя дома есть инсулиновые шприцы? -Нет а что? -Просто эту соль нужно водить в внутривенно и разбавлять водой. -Ага понял. -Или можно купить это. Поднимая уже другую упаковку с клейким листочком на нём написано "КАКОИН" это белый порошок. -А это чем отличается от прошлого? -А тем, что не надо пускать по венам, а в дыхать перед этим сделать тонкую полоску с помощью, например, кредитной картой. -Тогда я покупаю второй сколько с меня? -60 000ST. Без замедленний ответил герой. -Ого, а не дорого? -Ну во первых в этом пакетике 28 грамм это очень много. А во вторых скоро зима, поэтому будет сложнее выращивать. Спокойным голосом сказал Пустотный маг. -Понял а у меня появился вопрос, а где вы достаёте "соль"? -Это конфиденциальная информация. -Ладно спасибо до завтра 2 месяца. В деревне аборигенов. Стоит домик угадайте кто построил? Конечно нашим любимым строителем Лашловка. Уже в кабинете. -Лололошка ты же понимаешь что если будешь делать что то противозаконное то последствия будут плохие? -Конечно понимаю господин управляющий. Уже наши дни. Чат. Занятия по медитациям. Lololoshka:Ребят завтра цены повысится. Molly:Спасибо что сообщили😊. Bridget:А завтра будут занятия? Lololoshka:Да. Скажите кто завтра будет а кого не будет. Bridget: Я буду. Charlotte:я буду. Eric:Я буду. Anthony:Буду. Molly:Меня не будет. Alex:я тоже. Dorati:Буду. Catherine:Я не приду. Cris:Я тоже не приду. Tiffany: Я тоже. Nick:Я приду. Brian:Я буду. На этом их диалог закончился. Прошёл год второй. А у Лоли не то что бы не уменьшались покупатели а на оборот их стало больше. И в скоре времени ему уже ни нужно было выполнять задания из Free fly. Думаю это хорошая концовка все довольны Лошок который разбогател и студенты корые на чили на раслабоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.