ID работы: 14714251

Письмо

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Дарогой Глеб!!!!!!! Новерное ты прекрасно знаеш каково это-признаватса в любви. Ой, ну конечно же знаешь. У тебя же есть жена нинавижу ее за то что она ваобще существуит в этам мири. Так вот, Глеб... я тибя люблю !!!! ♡ !! ♡ !!!! О божи я презналась в любви самаму Глебу! Самойлову! Рудольфовичу! После нидавнево твоево и других ребят концерта ты и получил это писмо. Ты наверное видел меня-я стояла очень очень близко к сцене среди этих... поклонниц! Они думали, что смогут получить тебя! Ха! Я взяла в школьной библиотеке одну книжку с девчачьими романами и там было сказано что нивзаимнай любви не существует. Палучается, ты тоже меня любишь !!! ♡ ♡ ♡♡ !!! Только вдумойся, Глеб: в день того концерта ты (вазможна, краем глаза) видел меня-свою любовь!!!!!!!!!!! Нет, я знаю, что ты пел, и тебе было не до особова рассматривания зала... но я не слушала!! Я ваобще-то знаю всевсевсе твои песни, магу перечислить: сказачная тойга, халевалекриша, опеум для никаво, как на вайне и кавор вирталот! Так вот, я отвлеклась, а в той книжке было ещё сказано, что во время написания любовных писем отвлекатса нельзя, но ты, Глебушка, можешь, конешно, меня за эта накозать :) Так во, твае творчество, прекрасна, но ты прекрасние, и великалепние! поэтому я сматрела на тибя, а не слушила музеку. Так вот: Я была в зале на том концерте но на самом деле я и есть, твой настоящий зал! Вайди в зал! То есть в меня! Вайди таржественна, как падобает! Кстати интересней факт: Все твои песни были созданы не напрасно раз благодаря им, я узнала про тебя и они мне понравились! Эх, Глеб, скоро разве это не прекрасно? Скоро два лубящих сертца (я верю что ты тоже любиш ну а как иначе я же тибя люблю♡) соединятся... Глебушка, радной, прости, что не оставляю своево адриса, родители говорят, что его нада диржать в сикрете. Но ещё в тех романах была сказано, что влюблонный всегда найдет свою вазлюблинную, где бы она не находилась! Но я, как взрослый и адыкватный человек понимаю что у тебя записи репетиции концерты, поэтому я напшикала на ета письмо духами это тебе падсказка что бы тебе было проще, меня найти, и еще, падсказка: эти духи называются: "для юных пренцесс. роза и евкалипт". Ну все довольно подсказок! Кстате роза цветок любви! И я, кстати, готова ждать 18ти лет что бы замуж выйте за тебя! (есле что мне сейчас 11 но у меня уже втарые месячные так что я уже взрослая, не бойси). Скорее найди меня и забери к сибе жить!!!! Дарья (для тебя-Дашулечка) Пупкина (будущая Самойлова). P.S. родители тоже меня пытаются Дашулечкой называть, но пусть эта превелегия будет только у тебя. Ну все, дописываю письмо и кладу его в пакетик к бутылке партвейна, тебе ее подарет родители мои после концерта они тоже фонаты творчества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.