ID работы: 14714165

Зона комфорта

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Харитон сидит у себя дома и гладит Мусю, смотря в чёрно-белый с чуть искаженным изображением экран старенького телевизора. На кухне гудит холодильник, а за окном сидят три воробья посматривая в комнату, до тех пока их не замечает Муся. Кошка спрыгивает с дивана и медленно крадётся к окну, спину она напрягла словно робот, а зрачки расширились до такой степени, что можно было бы подумать что у неё не зелёные глаза, а чисто черные. Подойдя на достаточное расстояние к окну спина Муси задёргалась, готовясь к прыжку. В мгновение ока, она прыгнула на подоконник двое воробьев улетели, кроме одного, который затерялся, кошка бы поймала его, но „БУМ!“ стекло.. Воробей улетел, а Муся осталась за этим невидимым барьером и бегала по всему подоконнику, ища негодяя. Харитон посмотрел на эту картину и засмеялся: „Там же стекло, дурочка." Но кошка в свою сторону села на солнышке и начала лизать свою лапу, умывая мордочку, якобы ну вообще ей не сдался этот воробей. Позже Муся сидела в позе буханки и слегка мурлыкала,Харитон ухмыльнулся и встав с места подошёл к Мусе.Он взял ту на руки и посмотрел в окно.Ураган жёлтых листьев пронёсся перед окном. Захаров вздохнул и почесал свою кошку за ухом,та завибрировала и закаталась поудобней в комок.Захаров подошёл к креслу и сел в него. Мусенька слезла с рук и прижалась к груди хозяина.Харитон отложил очки и прикрыл глаза,начал напевать какую то старую песню,что то похожее на колыбельную и сам задремал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.