ID работы: 14714155

Незванный гость

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Ночь.Самоë время для веселья.—Мужчина седящий на крыше,хищьно улыбаясь вслед незнакомке. Но,как на зло его прирвал телефонный звонок. — Агх,да кто так ещë?— Мужчина быстро кинулся к сумке,чтобы найти свой телефон.И как оказалось,там был очередной заказчик. — мг.. — томно промычал мужчина, подводя экран телефона к уху, оттуда раздался голос. — а..здравствуйте.. ? — пугливый голос, для као это не было впервые, часто ему звонят пугливые люди. — не томите, я ведь занятой человек. — холодно отвечал он, пока дрожащий голос пытался что то сказать. — можно ведь заказать убийство? Никто не узнает что это был именно я?.. — дрожал он сильнее пока приговаривал слова. — кроме меня никто не будет знать, что это были вы. — хмыкнув в трубку телефона, он отвёл взгляд в противоположную ему сторону. — хорошо.. Это ведь нелегально? Правда?.. — он всё ещё был напуган — пацан, если тебе не с кем поговорить, поговори с зеркалом, я занят. — он только потянулся к сбросу звонка, как оттуда раздался некий плач, из за чего мужчина и рассмеялся. — хаха, ну ты даёшь, убийство заказываешь, так ещё и плакать собрался? — мужчина продолжал смеятся, до тех пор, пока малец не сообщил нужное фио . — прошу..! Не говорите что это был я! — вновь хныкал парень — так бы сразу. Я ведь сказал тебе, никто не узнает что это был ты. — томно произнёс мужчина, кладя трубку, глядя в телефон, на выжидая сообщение с адресом. Получив нужный адрес,Као двинулся в путь. — Ух,ну чтож,жди меня братишка.Я уже почти рядом) — проговаривал мужчина,ехидно улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.