Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне почему то кажется то что это как то не человечно… — начал Ло разговор с Ричардом — Вот вот, ну ладно если бы просто выделили нам этот сарай, ТАК ЕЩЁ АРЕНДАТОР ПОДУМАЛ ЧТО МЫ ГЕИ! — возмущённо ответил Ричард — Я про Дилана, не особо разумно разговаривать с ним как в переписке с ботом для ролевых… Ну и это тоже, ты вообще не в моём вкусе. — А кто в твоём вкусе? Автоматоны программисты? — Я про то что нам надо куда то переместить Дилана до того как мы найдём ему новое тело. Ричард покопавшись в рюкзаке достал калькулятор — Пойдёт? — Очень смешно Ричард. Лололошка достал тамагочи — Сможешь его сюда переместить? — Мне кажется с калькулятором было бы смешнее, но попробую. Подсоединив тамагочи к компьютеру Ричард не без усилий смог переместить Дилана. — На, включай Мироходец чуть ли не засветился от счастья когда увидел пиксельную недоумевающую морду автоматона. — Вы чё зделали? — агрессивно спросил программист. — Ты теперь игрушка наша))) — РИЧАРД! — Ло наорал на юмориста. — Я подумал что оставлять тебя в переписке не гуманно, и Ричард переместил тебя в тамагочи! — Сначала в деда… потом в ноутбук… теперь в тамагочи… Что дальше? Калькулятором буду? — Я предлагал — ответил Ричард доставший калькулятор. — Не переживай, это до того момента пока мы не найдём тебе новое тело. — успокоил его Ло. — Можно только не деда и не женщину? — Не переживай Дилан, я омнисексуал, мне нравятся и деды, и женщины) — ЛО! — на пискельной харе Дилана появился румянец. — А говорили ещё что мы с Ло геи… Промямлил Ричард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.