ID работы: 14714111

Всё же тебе удалось

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
В томительно-приятный вечер, когда на улицах уже сгущается сумеречная дымка, в таверне, освещённой мягким, тёплым светом, собрались рыцари Камелота. Вернувшись с успешной охоты, радостно выпивают. Их голоса, звучащие громко и уверенно, наполняют помещение звучными песнями. Между тем, по всем углам таверны, несколько дам, одетых в изящные наряды, внимательно следят за рыцарями. Они не могут оторвать взгляд от них. Дамы нежно вздыхают, их сердечки бьются быстрее от волнения и восхищения, когда они наблюдают за рыцарями, которые так смело и беззаботно веселятся, не замечая внимания, которое они притягивают. Недалеко от тройки прелестных леди, отдыхали юный рыцарь и слуга короля. —А если бы мы тогда не встретились?-разглядывая поданную ему кружку эля, вопросил Мордред, а после быстро осушая её и переводя взгляд с капающей на язык жидкости к магу у себя под боком. —Ты был бы мёртв,-даже не одарив мальчишку взглядом, проговорил Мерлин. —Тогда я всё же рад, что встретил тебя,-Мордред поставил пустую кружку на стойку и слегка улыбнулся. —Мерзость какая..,-бормотал волшебник, пока его шею не перехватили в захват. —Хэй,-Мордред схватив волшебника, кулаком натёр ему голову(). —Ай! Ауу....Больно! Прекрати! Иначе в лягушку превращу,-парню часто приходилось терпеть подобного рода вещи начиная с самого короля и заканчивая крестьянскими детьми, которые закидывали его чем под руку попадёт, когда его запирали в колодках. —Смеешь угрожать подопечному короля?-заметив как старший начал извиваться, Мордред ослабил хватку. —Говоришь прямо как Моргана,-усмехнувшись произнёс Мерлин, при этом выпутываясь из чужих рук. —Она тоже после этих слов, тебя целовала?-юный рыцарь склонившись к лицу слуги, слетает свой язык с его, страстно покусывая его губы в жарком поцелуе. —Нет! Стоп! Чего?-только и успевает вопросительно прикрикнуть парень, прежде чем перейти на жалобное мычание, пытаясь сопротивляться напору опянëной страсти. Он бьёт мальчишку в грудь, в попытках отпихнуть его. Тот отпускает его почти сразу, как чувствует излишнее сопротивление со стороны хилого старшего,—Ты с ума сошёл?-рявкнул Мерлин, перекрывая рот ладонью. Мало ли Мордред захочет повторить. —Ну может я слегка пьян, но беспомощный ты выглядел слишком уж мило. Мерлин какое-то время молчит, он осматривается по сторонам, ведь где-то неподалёку был Артур. Не хочется потом объяснять ему почему его личный слуга целуется с его маленьким рыцарем. Ему не так уж важно, что сделает Мордред, скорее куда важнее чтобы этого не видел король. —Если будешь делать нечто подобное со всеми своими собутыльниками, то окажешься в ближайшей подворотне,-будто читая нотацию юноше, ругался Мерлин. —Неплохая идея,-младший потянул за собой мага. Они вышли из таверны. Мда...Мерлину только и оставалось упираться ногами в пол и землю. Мордред прижал его к холодной каменной стене, как тот и сказал в подворотне. Мерлин наверное впервые глядел на юного друида снизу вверх, а не наоборот. Вырос же гад. Может перестанешь уже брыкаться?-послышалось в голове у Мерлина. —Да! Именно, когда какой-то пьяный подросток затаскивает тебя в темный угол, стоит прекратить сопротивляться!-саркастично проговорил старший. —Хаа...Эмрис,-Мордред поймал его взгляд,—У тебя ведь нет и шанса,-его лицо было настолько близко к личику великого волшебника, что его вьющиеся пряди легонько щекотали щëки и нос человека напротив. —Я могущественный волшебник, не забыл?Близость была настолько неприятной, что Мерлину пришлось сдвинуться чуть в сторону, чтобы избежать контакта с навязчивым рыцарем. —Хмм...хорошо,-Мордред стянул с шеи королевского слуги синеватый платок,—Используешь магию – я пожалуюсь Артуру, а оттолкнуть меня без волшебства – у тебя силёнок не хватит,-губы мальчишки опустились на нежную шею мага. —Маленький ты мне нравился больше,-на выдохе выдаёт Мерлин. —Так тебе больше по душе дети?-игриво поинтересовался Мордред, отстраняясь от шеи старшего. —При Артуре такого не ляпни!-Мерлин еле отпихивает надоедливого ребёнка. —Всё же у тебя получилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.