автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

шоколадки

Настройки текста
Примечания:
-Я.. – вслух начал Дилан, зная, что за шумом воды его все равно никто не услышит. Вообще, сейчас ему было плевать слышит его кто-то или нет, точнее, он уверен, что ничего не говорит и это только мысли. некий транс, когда ты наконец понимаешь что-то очень важное – я..по уши влюбился. Что-то между вердиктом и смертным приговором. В ванной было очень душно из-за очень горячей воды. Стекло запотело, а дышать было сложновато. Но, когда с головой погружен в какую-то мысль, не обращаешь внимания. Дилан в тот момент даже не мог сказать, что сильно задумался о чем-то. Сейчас он просто, не мигая, смотрел на перламутровую пену в ванной, не имея в голове ни единой мысли. они все разом улетучились в миг оставляя только резкое желание ударить себя по лицу и образ одного единственного человека, что из головы, кажется, е уходил и вовсе. Вот бы он еще также часто в общежитии был, как в мыслях Дилана. Кодер встряхнул головой, выходя из транса, и, закрыв глаза, лег в ванную, наслаждаясь обжигающей водой и возможностью хотя бы несколько минут ни о чем не думать. К выводу о влюбленности было не так сложно придти. Точнее, то, что что-то не так он почувствовал довольно быстро, было сложнее понять, что именно он чувствует. Привязанность. Впервые в жизни он действительно сильно к кому-то привязался. Затем симпатия. Лололошке хотелось отвечать на настойчивые попытки заговорить, хотелось общаться подольше, проводить вместе больше времени. Тогда он практически заставил себя полюбить чай, который всю жизнь ненавидел. Только так он без подозрений мог провести с Лололошкой хотя бы двадцать минут вечером. Не так много за день, но уже что-то!! Единственный, что помогало терпеть вкус чая - темный шоколад. Дилан заедал им почти каждый глоток. Привычная горечь помогала сделать вкус не настолько насыщенным. Дилан все чаще незаметно даже для себя засматривался на носящегося соседа, находя его уж очень милым. Резко одергивал себя, пытаясь взять в руки. А потом в мыслях вновь всплывала кошачья лыба Ло и Дилан плыл от очарования этого чуда в перьях. Лололошка казался кодеру все более притягательным каждый день, его тянуло к нему, как кота к коробке. Скрывать свои чувства стало немного труднее, потому что теперь мысли абсолютно всегда были забиты лишь одним. Теперь любое занятие, будь то написание кодов по заказу, пары или еще что-либо давалось в разы сложнее, потому что сконцентрироваться было крайне сложно. Выкинуть Лололошку из головы можно было только вместе с головой. Ничего не ускользало от темно-синих омутов. Каждая, даже самая маленькая деталька, видимая на Лололошке была подмечена. Будь то маленький шрамик на левой щеке и еще несколько гораздо больше на руках, ямки на щеках или легкая улыбка, когда он входит в комнату. Он делает так только когда входит в их комнату, остальным было бы трудно сказать, что они часто видят улыбку Ло. Вероятно, Лололошке просто нравится умиляться с этого кота, которого можно смутить просто своим существованием. Дилану очень нравилось, когда Ло завязывал волосы в небрежный хвостик. Ему очень шло. "Интересно, а у него мягкие волосы? Выглядят такими шелковистыми.. Хотелось бы загладить его как ласкового кота". В какой-то момент Дилан уже смирился с подобными мыслями. Потому что мысли о Лололошке были с ним настолько неразлучны, что проще принять и простить. От присутствия рядом Ло сердце билось быстрее, а в голове тут же возникали сотни мыслей. " я как влюбленная школьница, черт возьми.. " Он уже достаточно давно понял, что влюбился, но сейчас будто бы поставил точку подобным рассуждениям, все же принимая этот факт. Влюбился по уши в своего соседа. Какой же ужас. Вышел из ванной он довольно поздно. Специально ждал пока все умоются и разойдутся, чтобы уже никому не приспичило. Возвращаясь в комнату, он замечает довольно привычную, но от того не менее милую картину. Ло, развалившись на кровати в позе звезды, кудрявые волосы растрепаны, а кошка, свернувшись в клубочек, лежит в ногах. -Пх, опять одеяло скинул - прошептал сам себе Дилан. Тихо подойдя к кровати, он поднял упавшее одеяло, осторожно накрыв им Ло, присаживаясь рядом на корточки. -Знал бы ты как сильно я тебя люблю.. Жаль только у меня никогда не получится сказать тебе это пока ты будешь в сознании - прошептал Ди, нежно проведя по щеке парня тыльной стороны большого пальца. Вероятно, всех слов мира на разных-разных языках не хватит, чтобы описать чувство влюбленности. То, что ты чувствуешь к этому человеку. Особенно первой влюбленности. Той, которую можно пронести через всю жизнь. Насколько сильно нужно уметь чувствовать, чтобы оставить след на весь век человека. Жизнь довольно коротка, пока не вдаешься в подробности. Влюбленность и любовь - цветы жизни. Особенно, если любовь взаимна. Дилан не собирался говорить Ло о чувствах. По крайней мере, точно не сейчас. Он боялся потерять его. То хрупкое доверие, что между ними образовалось. Он пытался намекать ему на свои чувства, чтобы прощупать почву, но.. Когда на тумбочке Ло появился аккуратно перевязанный ленточкой, небольшой букетик лиловой сирени, ему и в голову не пришло посмотреть значение на языке цветов. Да даже больше, ему было даже плевать от кого он.. Просто поставил в чашку с водой и забыл. Лололошка в отличие от Дилана довольно сильно любил сладости. Иногда кодер даже подкидывал ему какие-нибудь шоколадки на тумбочку, там все равно такой хаос, что не особо заметно было оно здесь или нет. Решив, что нужно идти еще более банальным путем, чтобы Ло наконец таки понял, Ди просто купил в тц упаковку pocky с клубникой, ибо была только такая. -Ло, привет. Ты же любишь сладкое, да? - заходя в комнату, начинает Дилан, стараясь не раскраснеться. -Привет, да, а что? У тебя что-то есть? - в глазах мироходеца мелькнул огонек интереса, заставив сердце Дилана биться еще сильнее. -Да. Вот, смотри - достав из сумки пачку, проговорил кодер - короче, это для.. Но стоило ему открыть глаза, как и Ло и сладости уже и след простыл. Он захомячил их в одиночку и не подавился. Ло. Вообще. Не. Понимает. Намеков. Остается только прям перед ним включить отрывок "ну чего ты ждешь, целуй меня!! " и то не факт, что сработает. А может он и все понимает, просто по какой-то причине не хочет этого показывать.. Одно другого не сильно лучше. Пока Ло бегал выполнял задания, Дилан сидел в комнате в темноте, пытаясь не разрыдаться от всего этого. Он почти не двигался, со стороны может показаться, что даже не дышал. Только одна рука, лежащая на голове, слегка двигалась, поглаживая. Это и объятия самого себя - единственное, что спасало от жуткого тактильного голода. Чувствовать хоть какое-то тепло было так приятно.. Резкое ощущение безопасности.. Ощущение, что ты кому-то нужен. Особенно, если закрыть глаза. Можно представить, что это не твоя рука, а рядом, в твоих объятиях, не просто кусок одеяла. Еще помогала Абилка, ласкающаяся, когда Ло нет. Как же ему хотелось сейчас тоже одеться и выйти поискать его, поговорить с ним и убедиться, что все хорошо. Подойдя к окну, он увидел Ло и Шэрон, обнимающихся на прощание. Лололошка очень тактильный, он часто обнимал при встрече или на прощание. Но не Дилана. Он привык к тому, что кодер не тактильный и такого не любит. А Дилан бы за объятия от Ло Карла бы продал. И смотреть на это было так.. больно? И без того не особо хорошее настроение опустилось еще сильнее, прибавляя к себе еще и дурацкую ревность. "Я не могу его ревновать, я ему никто.. " Не помогало, вот вообще. Так он и вырубился, свернувшись калачиком, так и не застав приход Ло. Проснувшись потом попить воды, он и не заметил, что вылезал из под одеяла, которым не накрывался. Не заметил даже оставшегося следа от гигиенички на лбу. Замечая Ло, он даже слегка приуныл. Ненавидел ревность. Это чувство словно разъедает изнутри. Но и поделать с ним ты ничего не можешь. Обычно Дилан просто брал кусочек темного шоколада и становилось хоть немного легче. "Грустно, но вкусно". Очень хотелось заключить Ло в объятия, чтобы увидеть этот милый недоуменный взгляд из-под темных очков. Чтобы увидеть нежную улыбку и поцеловать, чтобы он наконец понял все намеки. Поцелуи.. Дилан довольно часто мечтал о них с Ло, хоть поначалу не признавал этого. Он нравится ему до безумия, как ничто другое в этом мире. От одного его образа сердце бьется быстрее, а на щеках возникает почти незаметный румянец. Дилан видел, как Лололошка пользовался гигиеничкой "у него наверняка такие мягкие губы.. Интересно, а с каким вкусом гигиеничка.. ". Если обнять Ло еще было чем-то достижимым, то о поцелуе с ним Дилан, как он думал, мог только мечтать. Чем он и занимался. Возвращаясь в постель, он почти сразу вырубился, проваливаясь в сон. Лололошка не уходил из головы даже во сне. Он часто снился кодеру, потому что тот любил думать о мироходце перед сном. Было интересно подумать о том, как могло бы все сложиться, окажись чувства взаимными.. Дилан из прошлого, вероятно, пошутил бы про влюбленную девочку-подростка, но сейчас не в том положении. Раз уж в жизни так быть не может, почему бы не попридумывать? Обычно такие сны были очень теплые. В них, как в короткие флаффных фанфиках, герои счастливы в отношениях и няшатся как могут. Короткие сюжеты, где все хорошо и на твое признание ответят взаимностью. Только просыпаться как-то немного грустно. Но в этот раз мозг решил, что сегодня сон будет немного глубже, чем платонические отношения. Л.. ло, бы.. быстрее!! - еле выговорил, сдерживая стоны, Ди. Было хорошо, слишком хорошо. Со всех сторон. Разум словно поплыл, окунаясь в дымку. Дилан чувствует себя так ахуенно сейчас, что ему уже плевать на все. Он сейчас в руках любимого и неважно сон это или реальность. -Лоо.. мх..амх.. пожалуйста.. сильнее.. Стоны разносились по комнате, не прекращаясь. Как же хорошо.. Дилана буквально вдалбливали в собственную, судя по фиолетовому одеялу, кровать, гладили абсолютно повсюду, ласкали, кусали и лизали. Кажется,он сейчас перегреется. И сверху был человек, от одного вида которого все в груди приятно сжималось, а ноги подкашивались. В низу живота приятно потянуло и.. Будильник на 06:30 утра сработал точно вовремя. После такого сна Дилан вскочил как ошпаренный, закрылся в ванной, а потом ушел, не дождавшись остальных. Оставшуюся кучу времени до пар сидел в библиотеке универа, пытаясь понять, что ему приснилось вообще. Теперь он Лололошке даже в глаза нормально смотреть не сможет. По крайней мере, первое время. Будет просто слишком стыдно.. Достав из сумки плитку темного шоколада, Дилан съел несколько долек, пытаясь понять как ему вообще действовать дальше. Теперь скрывать свои чувства однозначно будет сложнее. Пары прошли как в тумане, Дилан не запомнил вообще ничего. Повезло, конечно, что все, что они сейчас проходят он уже знает. Все время всплывали все новые и новые кадры из сна. Хорошо, что кодер сидел на задних рядах и его никто не видел, потому что он буквально чувствовал, как горят его щеки. Когда он вернулся в общежитие еще никого не было, потому что у него отменили последнюю пару. Ну хоть немного покоя. Попив чая на кухне, Ло все же подсадил, Дилан лег спать, в надежде, что его просто некому потревожить. Проснулся он от звука открывающейся двери и что-то внутри щелкнуло, когда он увидел Ло. Он быстро встал, подходя к соседу, но в момент опешил, будто теряя план дальнейших действий. В темно-синих глазах загорается огонек надежды. -Ло.. Обними меня.. пожалуйста - отворачивая голову, от резко пришедшего смущения, проговорил кодер, надеясь, что не будет лишних вопросов. Но Лололошка лишь улыбнулся и без всяких слов заключил Ди в крепкие, теплые объятия. В силу роста Ло осторожно поглаживал Дилана по мягким волосам, заставляя табуны мурашек бежать по его телу десятками. Сердце стучало так сильно, будто сейчас остановится, а на душе стало так тепло и приятно.. Это так люди чувствуют себя любимыми?.. Дилан от одних лишь объятий Ло растекся как резина под палящим солнцем. Взгляд кодера остановился на чужих, слегка обветренных губах. "Как же, черт возьми, хочется его поцеловать.. ". Лололошка хитро улыбнулся, накрывая чужие губы своими. Дилан не сразу понял что произошло, но через пару секунд начал отвечать на поцелуй, такой желанный ими обоими. Требовательный и пылкий. Но, к сожалению, недолгий. -И не представлял, что ты так ахуенно целуешься.. - восстанавливая сбившиеся дыхание, проговорил Дилан. -А ты представлял как я целуюсь? - хитро сощурив глаза, спросил Ло, резко вгоняя кодера в краску. Ну да и что? -Такой милый, когда смущаешься - вновь приближаясь проговорил Ло перед тем как поцеловать. " Как же приятно его целовать.. ". -Ты мне нравишься - на удивление даже для себя прямо в глаза без единой запинки проговорил Дилан. -Ты мне тоже, дурашка - потрепав его по голове, ответил Ло, от чего щеки Ди вспыхнули еще сильнее. Поцелуи плавно перешли на шею, вызывая у кодера шумные выдохи. -Карл и Чед вернутся не скоро, Энди ушел на соревнование, которое заканчивается только в восемь. У нас есть немного времени - не отрываясь от шеи возлюбленного, проговорил Лололошка. От понимания о чем именно говорит столь горячо любимый человек у Дилана подкосились ноги, в мыслях сразу вспыли сцены из недавнего сна. Его ловко подхватили под бедра, опрокидывая на кровать, нависая сверху. Быстро сняв с Дилана толстовку с футболкой, он продолжил усеивать фарфоровую кожу красными и лиловыми метками, любезно зализывая кровь оставляя на коже отпечатки от гигиенички. Руки Лололошки блуждали по голому торсу, иногда поглаживая пах через ткань. Он утопал в тихих стонах и полустонах, они ласкали его слух как и мольбы о большем. Изголодавшийся по интимной близости Дилан уже тёрся вставшим членом о ногу Ло, стараясь сдерживать вырывающийся скулёж и хныканье. -Ло, пожалуйста.. - еле проговорил Дилан. На что Лололошка наконец снял с него штаны, вновь переходя к изучению тела любимого. Он ерзал и изнывал, пока Ло сжимал чувствительные ляжки, наслаждаясь несдержанными стонами. Нагнувшись, мироходец осторожно прикусил ляжку, получая уже более громкий стон. Одной рукой он сжимал мягкую ляжку, а второй стал осторожно водить по стоявшему колом члену. Громкие удовлетворенные стоны разносились по комнате, оставаясь в памяти мироходца как самый приятный звук. Ло нарочито медленно водил рукой по горячему, мокрому члену, слушая хныканье снизу. Он уже не мог терпеть. Слишком сильно нуждался в разрядке. Вдруг Лололошка отстранился, прекращая любые действия. Снимая с себя одежду, он достает из под кровати небольшой бутылек, припрятанный на случай экстренной необходимости, примерно как сейчас. Входя сначала одним пальцем, Ло осторожно растягивал мягкие стенки, добавляя второй палец, ища ими кое-что. Он понял, что нашел, когда комнату озарил громкий, протяжный стон наслаждения. -Лол.. Мхаам..ах.! Лололошкаамх.. - от того, как Дилан простонал его имя Ло уже был готов кончить. Ему всегда нравилось, когда Дилан звал его по имени, из его уст это звучало по-особенному. Но вот так.. Какой же чувствительный..такой сладкий и податливый. Растяжка уже завершена, и Дилана усыпают мокрыми поцелуями и засосами, постепенно насаживая на член. Ло остановился, когда вошел наполовину, давай Дилану привыкнуть, а сам продолжал поглаживать все тело, задерживаясь на самых чувствительных кусочках, лишь бы уловить тихие томные мычания. Какой же он нереальный.. Такой красивый, умный, а его голос, харизма.. Каждая маленькая деталька делала его таким особенным.. И сейчас он принадлежит ему, любит его. Вне кода любит, потому что он особенный даже здесь. Его Дилан.. Он кивнул и Ло осторожно начал толкаться, тут же ловя сладкие стоны. Взгляд поднялся до красного личика, какой же он милый.. Найдя тот самый угол, Ло ускорил темп, раз за разом выбивая громкие, протяжные стоны удовольствия. Дилан закатывал глаза от наслаждение, из уголка губ текла слюна, а из глаз слезы от невероятного удовлетворения. Ему было сейчас так хорошо.. Намного лучше, чем во сне. Это не сравнить ни с чем. Так хорошо ему еще не было никогда и ни с кем. Мироходец ловил каждый стон, сомкнув глаза от удовольствия. Узкое, горячее нутро любимого сжимало его, так хорошо обкатывая член. Он чувствовал все складки и неровности, слыша все новые и новые стоны и мольбы ускориться. Дилан сейчас больше всего на свете хотел, чтобы его наконец жестко отымели и дали закончить, а Ло продолжить слушать, как Дилан срывает свой приятный голос громкими стонами, а то и криками удовольствия. Толчки сильно ускорились, они оба стонали в унисон, гонясь за разрядкой. Кровать скрипела, в комнате было ужасно жарко, они оба вспотели, но не обращали на это внимания. Сейчас они видели только друг друга и желали только друг друга. Оргазм настиг их одновременно, с протяжным стонов обильно кончив, они завалились на кровать, пытаясь восстановить дыхание. -Знал бы, обнял бы тебя пораньше.. - хихикнув, проговорил Ло, получая за это толчок в локоть. На что он просто потянулся на полку, взял оттуда кусочек темного шоколада и протянул его Дилану. Всегда работает. -Люблю тебя.. - шепчет кодер. -И я тебя - приобняв его за талию, отвечает Ло. Так они и заснули, все грязные, но счастливые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.